Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 39 de 39

4890 cold boot

Esta es una discusión para el tema 4890 cold boot en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; " Tarjetas HD4890 Vapor-X de Coolmod con seriales defectuosos... todavía" http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=296598 "Bueno, pues me la han metido doblada... Mira q ...
Página: 2


  1. #21
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    " Tarjetas HD4890 Vapor-X de Coolmod con seriales defectuosos... todavía"

    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=296598

    "Bueno, pues me la han metido doblada... Mira q les pregunté si tenían números de las partidas defectuosas de las Sapphire HD4890 Vapor-X 1Gb, y me dijeron q las nuevas partidas q tenían no tenían ese problema... Pues bueno, de momento la q me acaba de llegar tiene el SKU y el PN idénticos a las q dicen en el foro de AMD q tienen el problema:
    http://forums.amd.com/game/messagevi...hreadid=116337

    Encima no puedo probarla hasta q no me lleguen el resto de componentes de PCcomponentes, q no sé si me llegarán esta semana o la q viene (el envío aún no ha salido, les faltan piezas). La cuestión es: q hago? Me espero a tener el ordenador montado y ver si la tarjeta presenta los síntomas del "cool boot problem"? Me pongo en contacto con Coolmod? Tengo 7 días para tramitar un RMA... Encima el puto teléfono de contacto sólo funciona de 10:00 a 14:00... Creo q para empezar les enviaré un mail, a ver q pasa.

    Por cierto, si alguien puede pasarme algún link donde se muestre de manera OFICIAL por AMD o ATi la información concreta del problema se lo agradecería, ya q dudo mucho q se convenzan con lo q pone en un foro de usuarios (aunq sea el de AMD). Gracias... "

    P.D: Devil angel ya habia visto ese tema :P (ver la pagina 112 , post 116).
    Última edición por LeonH; 05/10/2009 a las 15:52

  2. #22
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    el domingo probe de 1000 formas y no pude bootear hasta la noche que previamente deje desconectado el cable de poder y el dvi, apague y volvi a prende la pc desconectando el dvi como el cable de poder y booteo de lo mas normal, hoy martes pruebo 3 veces apagando, desconectando y prendiendo la pc, y por fin... estuve con suerte o fue otra cosa, al rato instalo la corsair TX750w y me fue bien, probe como 7 veces apagando y prendiendo.

    algunas capturas de la TX750w



  3. #23
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    wow tu pc si que necesita su propia central electrica, hacer que la TX750 de menos de 12V si que consume bastante corriente.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  4. #24
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    nose si sera corriente, pero comprarse esta fuente para esta tarjeta... asi no es pues, ni que fuera una gtx295/4870x2/5870x2 :S, debe ser algo en los rieles de 12v, quizas pero que consuma mas watts en idle o en full, que sus primos los otros 4890, lo dudo, en otro foro la persona que tenia mi mismo problema con una Thermaltake 750W modular, vaya rollo con esta tarjetita
    Última edición por devilangel; 06/10/2009 a las 20:27

  5. #25
    Senior Member Avatar de latintank
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    chama
    Mensajes
    231

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    Ya probaste con la corsair de 750??
    CM HAF 932 + 8 fan 120mm/Intel Core i5 750 2.66 GHz quad-core Lynnfield @4.0 / evga gtx295 /cooler master HYPER 212 + 2 coolers/Corsair tx750w/Ocz gold series 2x2 /Gigabyte P55-UD3P/Dell UltraSharp 2408WFP 24-inch Widescreen monitor/Logitech z5500/ creative X-fi Extreme gammer/Gigabyte GM-M8000/ microsot x6/Gigabyte Ghost pad/Pronto Refrigeracion Liquida Aquagate Max (=

  6. #26
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    asi es, va todo ok, cuando haga el rma, tratare de cambiarla por la vapor toxic

  7. #27
    Senior Member Avatar de latintank
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    chama
    Mensajes
    231

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    bueno un gusto poderte ayudar.
    Pd Pasate al lado verde de la fuerza , no da tantos problemas (= por 10 cocos mas te ubieras comprado la 275
    CM HAF 932 + 8 fan 120mm/Intel Core i5 750 2.66 GHz quad-core Lynnfield @4.0 / evga gtx295 /cooler master HYPER 212 + 2 coolers/Corsair tx750w/Ocz gold series 2x2 /Gigabyte P55-UD3P/Dell UltraSharp 2408WFP 24-inch Widescreen monitor/Logitech z5500/ creative X-fi Extreme gammer/Gigabyte GM-M8000/ microsot x6/Gigabyte Ghost pad/Pronto Refrigeracion Liquida Aquagate Max (=

  8. #28
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    la vapor x costaba igual que la gigabyte 275 en e key, decidi por la 4890 teniendo en cuenta que no necesitaria otra fuente, algunos juegos, mas oc y no salio como queria :? espero que con el rma vaya todo bien con la hec almenos un par de mesesitos, para cambiar a la TX650w

  9. #29
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    Hola, a mi me ha pasado exactamente lo mismo con 2 tarjetas: con una 8800GTS y mi actual 4850, por lo que no creo que el problema sea la tarjeta de video.

    Las primeras veces hacia todo lo que tu mencionas, quitaba pila, t.de video, enchufes y se solucionaba la cosa, pero las ultimas veces ni desarmando todo la pc booteaba. El problema es de estatica man, te lo digo porque un dia que me vino ese problema ya no sabia que hacer, lleve mi pc al taller de un pata y prendio normalaso, luego la lleve a mi jato y nada, no booteaba.

    Lo que te aconsejo es que si no tienes un punto a tierra, agarres un alambre grueso y conectalo a tu case por un extremo y el otro extremo a la pared. Desde que hice eso no he vuelto a tener ese problema.

    PD: La pc es la de mi firma.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  10. #30
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    eso tambien pienso yo, esta tarjeta se carga de estatica, se nota al pasarle el dedo luego de apagar la pc, cosa que nunca me paso con anteriores tarjetas, hablando del soporte de sapphire me han recomendado por mi modesta desktop un reactor nuclear de chernobyl esos que salen en S.T.A.L.K.E.R.

    In our point of view , a 850W PSU would be good for your platform even in the future for the new platform update.

  11. #31
    Senior Member Avatar de 4llenvi
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Ubicación
    Santa iSabel
    Mensajes
    306

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje

    Lo que te aconsejo es que si no tienes un punto a tierra, agarres un alambre grueso y conectalo a tu case por un extremo y el otro extremo a la pared. Desde que hice eso no he vuelto a tener ese problema.

    PD: La pc es la de mi firma.
    Concuerdo contigo... yo tenia problemas con mi primera tarjeta 8600gts ... y opte por comprar la pulsera antiestatica ....santa solucion :D8)
    CaseMODdInNg█i7 3770 // 16gb 1888 / sd 120+ 2teras // MSI gtx 770 // Mb Asus p8z77- deluxe // Asus VG278 // Seasonic 750w 80+ // g5 +g15 logitech / pad everglide titan

  12. #32
    Senior Member Avatar de vtsnsx
    Fecha de ingreso
    27 abr, 09
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    es problema de las saphire 4890 tengo la misma q tu es el mismo numero de serie parece ser q es problema de ese lote ami tambien me toco la del cold boot solucion rma a newegg xD


  13. #33
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    extraño que tengas ese problema con tu fuente corsair 1000hx, aqui con una corsair tx750 no he tenido problema alguno

  14. #34
    Senior Member Avatar de vtsnsx
    Fecha de ingreso
    27 abr, 09
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    no es problema de fuente es problema de las saphire especificamente estas
    SKU/PN numbers (SKU#11150-05 // P/N:288-1E115-020SA) de las primeras q salieron pero con el cambio ya no tengo ese problema hay en foros de amd donde informan acerca del cool boot problem.


  15. #35
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    Segun la pag. de AMD, tu fuente no esta certificada para la 4890
    http://ati.amd.com/products/certifie...ies.html#pstop

    como te daras cuenta pide una HEC de 700W como minimo

  16. #36
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    me respondiero esto hace un par de dias, comprare una corsair tx650 o una coolermaster silent pro 700w

    Dear Sir :
    That a little batch of this SKU# might have no screen and fan speed at 100% during the cold boot.

    And we already released a solution and fixed the problem after 2009/7/20.

    The date code of serial number that might have this risk are during 0924 to 0930.

    So that is why we want to check your serial number at first.

    Some PSU also might cause this problem , that is why we need you to update the PSU at first.

    If your serial number is during 0924 to 0930 , please feedback and we will let you swap the card via our way.


    teniendo en cuenta a otros usuarios con hec 550w+4890, deberia irme bien con la hec si hago el rma, mi serial esta dentro de ese rango, los requisitos son algo exagerados, ya se ha hablado sobre eso en este foro

  17. #37
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    2

    Thumbs up Re: 4890 cold boot

    Holas amigos, para informarles que desde el día que realice el re-conectado de cables y chekeada del bios......la 4890 Vapor con la fuente HEc hasta el momento todo OK!! arranca bien sin ningún problema así como la suspensión e hibernacion...........por una parte me alegro ya que esta placa me gusta mucho ......cualquier detalle les aviso.........saludos :P

  18. #38
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    acabo de tener mi primer cold boot, con la corsair TX750w. no me funcionaron las reiniciadas ni el apagar y prender, desconecte el cable de poder y el dvi unos minutos y aqui estoy posteando

  19. #39
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: 4890 cold boot

    enviala al RMA en one.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda con Virtual PC (No bootea)
    Por gundamendles en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/07/2009, 16:54
  2. ASRock : Bootea Windows en 4 seg
    Por sjrm en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2008, 20:55
  3. Mi pc no Bootea
    Por mvx^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/09/2006, 14:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •