Resultados 1 al 13 de 13

actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

Esta es una discusión para el tema actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+ en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; holas, alguien ha usado la actualizacion de BIOS en windows ke tiene esta placa? me refiero a sin bootear desde ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    holas, alguien ha usado la actualizacion de BIOS en windows ke tiene esta placa? me refiero a sin bootear desde diskette (no tengo diskettera) y usar el procedimiento habitual, porke leí en algunos foros ke esta placa tenia problemas con la actualizacio nde BIOS desde win, pero todas eran del año pasado, antes ke la Biostar sake su ultima version para actualizar la BIOS (febrero 2008) mi version actual de bios es del 11/06/07 (no se si interpretarlo como 11 de junio o 6 de noviembre, porke en ambas fechas la Biostar sacó actualizaciones de BIOS) ...y a veces cuando reinicio la compu se keda la pantalla congelada en el post o me manda a la pantalla de POST diciendo ke la frecuencia del procesador es incorrecta ...entonces le doy a la pantalla de BIOS "grabar y salir" y reinicia normalmente hasta ke luego de algunos dias (en forma aleatoria) le pasa de nuevo. he comprobado la memoria con el memtest integrado en la BIOS y con el ke viene en el Hiren's Boot CD 9.5 por 8 horas .. el sistema con el S&M por 3 horas y no me ha dado problemas, por lo ke asumo ke es estable y puede ser ke la version de la BIOS me la esté jugando.. alguna sugerencia? Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  2. #2
    Senior Member Avatar de sabre
    Fecha de ingreso
    12 ene, 08
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    podrias preguntarle a spextra, si no me equivoco el vende placas BIOSTAR, supongo q el te puede ayudar.
    Salu2

  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    sip, ya lo slucionè de todas formas, usando el programa de actualizacion de BIOS de la pagina de Biostar (de febrero del 2008) ... desde windows y sin ningun problema . ahora estoy con la BIOS del 01/08 y mi sistema està mas estable, ya no pide regular las frecuencias al reiniciar.

    Lock plz.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  4. #4
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    hola Ju4nc4, tambien podias crear un CD boteable que contenga la actualizacion incluida, eso realizaba para que arranque el Win98/DOS desde un CD booteable.
    Veo que lo solucionaste por windows, pero igual lo expuse por si acaso.
    saludos,

  5. #5
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    buena idea lo del cd booteable, voy a tenerla en cuenta "por si las moscas" (uno nunca sabe)

    Salu2 y grax muchachos
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  6. #6
    Member Avatar de junioR[z]
    Fecha de ingreso
    16 ene, 06
    Ubicación
    dentro de tu corazón
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    ju4nc4 he actualizado la bios y ahora no inicia la pc.

    Verifing DMI Data Pool
    AMD DATA Change Update new DATA TO DMI!
    _

    y se queda ahí...

    en la web hay un mensaje que segun mi inglés basico se relaciona con esto ( o eso espero :P )

    1. Please update MB BIOS to the latest version while using AMD AM2+ CPUs.
    2. Due to the latest AMD CPU transition, you may encounter the situation that the new system failed to boot while using new AMD AM2+ CPUs.In this case, please install one standard AM2 CPU to boot your system, and update the latest BIOS from our website for AMD AM2+ CPUs complete support.

    Espero que puedas ayudarme cualquier cosa me dejas tu msn o me agregas si es que puedes e_jr31 @ hotmail.com

    Saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    ya probaste sacando la pila ? (o moviendo el jumper)
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #8
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    hey junior, ke procesador usas y a ke version de BIOS actualizaste? porke hay algunas bios ke son para procesadores phenom (am2+) y otras para procesadores AM2 (yo estoy usando la version N56BA110BS del 01/10/08 y va bien.)

    Salu2

    PS: haz lo ke dice Enkhill (jumper nomas) ...o en su defecto, entra al SETUP de BIOS y activa los valores por defecto... SUERTE!!
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  9. #9
    Member Avatar de junioR[z]
    Fecha de ingreso
    16 ene, 06
    Ubicación
    dentro de tu corazón
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    la que sale en la web:

    http://www.biostar.com.tw/app/en-us/...s.php?S_ID=287

    y el problema es el que tu comentas que no funca para procesadores AM2,
    tengo un Dual core 6000+ -_-!

    mi problema es que no puedo bootear desde nada, no me deja y a parte que no tengo diskettera para usar el programa para flashear que está en el setup...

    Gracias por sus respuestas.

  10. #10
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    Esa version de Bios es para que soporte procesadores AM2+, pero eso no quiere decir que ya no va a soportar los AM2 (como tu 6000+), olvidate, ese no es el problema.

    Tu PC si esta booteando, osea si debes poder entrar a la bios, eso de "Verifying DMI pool data" sino me equivoco aparece luego. Normalmente es algun tipo de conflicto con la info que intercambia tu motherboard con el resto del hardware para cargar el sistema operativo.
    Has cambiado de disco duro? instalado uno nuevo? cambiado de slots?
    Fijate que no haya ningun diskette, o usb puesto (una vez se me quedaba ahi por tener un usb conectado...).

    Pero para evitarte rollos, borra la CMOS, fijate en tu manual para que veas donde esta el jumper (normalmente esta cerca a la pila), antes de hacerlo asegurate de desconectar tu pc de la corriente. Tambien puedes hacerlo desde la bios activando los valores por defecto y deja conectado solo lo basico.

    Suerte.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  11. #11
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    al poner ke sale "verifying data pool" kiere decir ke ya pasò la pantalla de BIOS... cuando resetees , entra a la bios (presionas DEL apenas inicias la makina para ke entres a las opciones de la BIOS) y bueno, no recuerdo si se puede hacer desde USB .. .en todo caso ve posible el ke te presten una diskettera y puedas hacer el fhashashashasha.

    Salu2

    PS: revisa este link, donde hay bios oficiales y no oficiales. (de ahi sake la bios le uso) http://www.lejabeach.com/Biostar/TF560A2+/
    PS2: Coincido con rodcs en lo ke pruebes primero jumpeando.
    Última edición por ju4nc4; 05/03/2009 a las 01:24
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  12. #12
    Member Avatar de junioR[z]
    Fecha de ingreso
    16 ene, 06
    Ubicación
    dentro de tu corazón
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    Conseguí la actualización que tenía antes y logré hacer el "fhashashashasha" XD.

    Gracias por su tiempo para responder, todo funca como antes, por ahora :p

    Gracias nuevamente.

    Saludos.

  13. #13
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+

    Cita Iniciado por junioR[z] Ver mensaje
    ju4nc4 he actualizado la bios y ahora no inicia la pc.

    Verifing DMI Data Pool
    AMD DATA Change Update new DATA TO DMI!
    _

    y se queda ahí...

    en la web hay un mensaje que segun mi inglés basico se relaciona con esto ( o eso espero :P )

    1. Please update MB BIOS to the latest version while using AMD AM2+ CPUs.
    2. Due to the latest AMD CPU transition, you may encounter the situation that the new system failed to boot while using new AMD AM2+ CPUs.In this case, please install one standard AM2 CPU to boot your system, and update the latest BIOS from our website for AMD AM2+ CPUs complete support.

    Espero que puedas ayudarme cualquier cosa me dejas tu msn o me agregas si es que puedes e_jr31 @ hotmail.com

    Saludos
    Si bien ya superaste el problema, para hacer la actualizacion de ciertas placas Biostar necesitas hacerla con procesadores de menor wattiage -.- y luego recien usar tu procesador de mas watts :S...
    Última edición por eJOrge; 11/03/2009 a las 09:39
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/07/2008, 13:15
  2. Servicio de Actualizacion de Bios
    Por DMaxl en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23/04/2008, 16:43
  3. Problema con actualizacion de BIOS
    Por LightMageN00b en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/08/2006, 19:34
  4. Actualizar Bios de placa Biostar
    Por elessarnet en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 11:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •