Resultados 1 al 4 de 4

Actualizar MSI K9N Platinium

Esta es una discusión para el tema Actualizar MSI K9N Platinium en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Poseo: MSI K9N Platinium Athlon 2.8 Ram 1gb ddr2 Nvidia 7600gs 256 mb ddr2 Quisiera saber si se puede poner ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Actualizar MSI K9N Platinium

    Poseo:

    MSI K9N Platinium
    Athlon 2.8
    Ram 1gb ddr2
    Nvidia 7600gs 256 mb ddr2

    Quisiera saber si se puede poner las Phenom x3 o x4, pero no veo la actualizacion de la bios en la pagina oficial, o MSI ya no da soporte para actualizar a las phenom o es que "caballero" me tengo que comprar otra placa, alguno del foro ha hecho este "milagro", es para trabajar todo lo relacionado en 3d.:roll:
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  2. #2
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Actualizar MSI K9N Platinium

    Como dices no aguanta Phenoms tu placa, esta en la lista de productos descontinuados (chipset NVIDIA® nForce 570 Ultra MCP) por lo que MSI ya no saca bios nuevas desde el 2007, lo maximo que aguanta son los Brisbane x2 (6000) y Windsor x2 (6400), no vas a poder colocarle un phenom

  3. #3
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Actualizar MSI K9N Platinium

    esa placa es am2... llegue a tener una de esas con athlon 6000 (felizmente la queme) y no pude colocarle phenom1 x3 (con bios mod) te lo paso, a lo mejor te liga
    http://www.megaupload.com/?d=I29EP851
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  4. #4
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: Actualizar MSI K9N Platinium

    ¿A lo mejor me liga?, no quiero malograr la placa, pero si no esta disponible los bios "oficiales" para las phenom entos caballero que me convendria una actualizacion hasta el proce qe soporte pero creo que ya es tecnologia pasada, lo que es mas "razonable" vender y comprar nuevo proce, placa y ram, ya q las ddr3 tan baratas. Opiniones al respecto, ojo que es para todo lo relacionado a 3D.
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

Temas similares

  1. como funciona msi k9n neo v3
    Por alien200710 en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 25/08/2010, 12:03
  2. problema con k9a platinium msi
    Por devilangel en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/09/2008, 20:52
  3. Actualizar Bios de MSI
    Por snaker en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/07/2008, 19:31
  4. Sobre la placa MSI K9N Neo V3
    Por peloudias en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2008, 10:10
  5. [Ayuda] Problemas con MB MSI k9n Neo v3
    Por danny16 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2007, 09:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •