Resultados 1 al 4 de 4

actulaizar pc HP Pavilion s3310la

Esta es una discusión para el tema actulaizar pc HP Pavilion s3310la en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; bueno moi amigo quiere actualizar su pc HP Pavilion s3310la sumandole + 2gbRAM+ 9500GT 512DDR3 ó HD4670 HISTURBO 1GBRAMDDR3. Eeste ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado actulaizar pc HP Pavilion s3310la

    bueno moi amigo quiere actualizar su pc HP Pavilion s3310la sumandole + 2gbRAM+ 9500GT 512DDR3 ó HD4670 HISTURBO 1GBRAMDDR3.


    Eeste es el link de la pc.


    creen ustedes q la fuente aguante? o q podria hacer?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: actulaizar pc HP Pavilion s3310la

    Yo tambien quize actualizar mi hp ze2320la pero no aguantaba mas de 2 gb de ram, seria mejor que te comuniques con el servivio tecnico de hp via chat, funcionan las 24 horas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de huachanobrujo
    Fecha de ingreso
    02 mar, 10
    Ubicación
    Urb El parral
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: actulaizar pc HP Pavilion s3310la

    segun tengo entendido las fuentes de las Hp son reales pero bajo de 380 he visto maximo aunque las fuente avatec que tienen 580 watts son 300 watts reales y los 580 son finta nomas

    asi que probar nomas

  4. #4
    Senior Member Avatar de axlsmiu
    Fecha de ingreso
    08 sep, 09
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: actulaizar pc HP Pavilion s3310la

    las maquinas de marca usan bios personalizados y rara vez dan datos de actualizacion a terceros, a no ser que se las dejes a ellos para que lo hagan, mejor consiguete alguian que tenga los que necesites y los pruebas antes de comprar.
    busca reviews en internet, capaz alguien tuvo el mismo problema.

    lo de la fuente si es un problema, pues de fabrica le dejan poco margen de potencia adicional, l 4670 quiza no te consuma demasiado, si ya habia una tarjeta en la maquina.
    CPU-Z vendo o tradeo ---// // webcams // sodimm 128 laptop //---//buscaba 5.1 ahora tengo 7.1 :/
    nueva pc :D AFKsero de mela:arrowl:
    Oficina: laptop traida de usa | Casa: teclado en ingles |no me pidan enies xD

Temas similares

  1. VENDO HP pavilion dv2000
    Por tranko en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/05/2009, 11:51
  2. Vendo > LAPTOP HP PAVILION
    Por chonex en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/02/2009, 00:37
  3. formatear hp pavilion dv9575la
    Por erinton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28/07/2008, 11:52
  4. VENDO>HP PAVILION a6030la
    Por gundamendles en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2008, 19:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •