Resultados 1 al 16 de 16

Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

Esta es una discusión para el tema Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos, necesito me saquen de una duda. El año pasado me compré la placa en mención (ASUS M3A78-EM) con ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Mensajes
    17

    Question Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Hola amigos, necesito me saquen de una duda. El año pasado me compré la placa en mención (ASUS M3A78-EM) con un procesador Phenom 8450. Previamente estuve revisando varios foros inclusive la página de ASUS en la cual decía que la placa sosportaría a los nuevos Phenom II cuando salgan. Sin embargo un "técnico" me dijo que no soportaba las Phenom II es cierto eso? Alguien de Uds, puede confirmar o desmentir esa afirmación. Les pregunto eso porque a fines de año quiero comprarme una Phenom II sin cambiar la placa.

    Muchas gracias por su ayuda.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Revísa tu mismo en la página de Asus, lista de procesadores soportados, quizá sea necesaria una actualización de BIOS.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Ese "tecnico" es un burro sera tecnico de futbol, esa placa aguanta sin problemas los phenom II 710/720/805/920/925/940/955 en el pcb v1.0 y los demas en el pcb v1.03G. asi que fijate si es la 1.03G para los demas como el 550

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  4. #4
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    yo tengo esa placa asus 780G k tu tienes y si soporta PII hasta el 955, solo actualiza el bios con el DVD rom k te vino, hay una utilidad k se llamala live update con eso se x internet automaticamente.

  5. #5
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Yo tengo la M3A78-T corriendo con un PII 720 y me va como los dioses, ni update de BIOS le hice, asi nomas tal cual salio de la caja, la tengo desde hace unos 3 o 4 meses.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  6. #6
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Ablando de placa quisiera una recomendación quiero comprar una asus mejor dicho quiero abrir mi lan con placas asus el detalle es si las placas son buenas o malas para juegos mas que todo el dota y el wow

    Y si es recomendable el asus M3A78-EM , AMD 780G y el microprocesador seria PHENOM 8650 X3 Triple-Core 2.3GHz L2=3x512K L3=2MB

    Pido ayuda técnica por favor ya que dentro de la semana que biene estoy comprando
    Y no me decido si va ser en AMD o en INTEL necesito consejos

  7. #7
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    antes que metas ese X3 8650 metele un phenom IIX3 710, pero para mi es demasiado procesador para un lan center, esperate unos dias a los nuevos athlon II que se vienen.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  8. #8
    Senior Member Avatar de Carlosde
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Mejor sería esperar al PHIIx2 550BE, rinde como un E8400; espero también que lleguen a un no tan alto precio.
    Mmm...

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 08
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    no creo q haya problema...io tengo mi asus M3A78-EM con mi x4 phenom black edition 9850;) corre bien..

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Bueno, a todos, muchas gracias, ya me sacaron de dudas, y como al principio me dieron el consejo, fui a ver al sitio de ASUS y sí, la placa soporta los Phenom II, pero previamente tendré que hacerle un update al firmware y eso me tiene un poco preocupado. Haciendo ese update al firmware, causará problemas a mi sistema operativo (WinXP SP3)? Muchas gracias de antemano. :roll:

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Cita Iniciado por Skysurfer Ver mensaje
    Bueno, a todos, muchas gracias, ya me sacaron de dudas, y como al principio me dieron el consejo, fui a ver al sitio de ASUS y sí, la placa soporta los Phenom II, pero previamente tendré que hacerle un update al firmware y eso me tiene un poco preocupado. Haciendo ese update al firmware, causará problemas a mi sistema operativo (WinXP SP3)? Muchas gracias de antemano. :roll:
    Perdón quise decir BIOS y no firmware. Lo que sucede es que ultimamente he actualizado el firmware de mi reproductor COWON D2, que, por cierto, es un excelente reproductor multimedia portátil (lo que acá le llaman MP4), si alguien necesita información al respecto le puedo ayudar, claro en el foro correspondiente. Saludos.:cheesy:

  12. #12
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    el bios lo actualizas con el CD
    hay un programa que se llama LIVE update, eso se encarga de actualizarte la bios
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  13. #13
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    problemas no debes tener si lao haces correctamente, cmo consejo su vas a usar el Live update, primero descarga el archivo, luego lo actualizas, no lo hagas desde internet. ten cuidado con los bajones de corriente o qu esten haciendo uso de mucha corriente

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  14. #14
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    problemas no debes tener si lao haces correctamente, cmo consejo su vas a usar el Live update, primero descarga el archivo, luego lo actualizas, no lo hagas desde internet. ten cuidado con los bajones de corriente o qu esten haciendo uso de mucha corriente

    Salu2
    Cuando lo haces por internet el software primero baja el archivo y de ahi actualiza, osea es lo mismo.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  15. #15
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Cuando lo haces por internet el software primero baja el archivo y de ahi actualiza, osea es lo mismo.
    Cuando baja el software desde el live update, lo baja desde la misma pag de asus no?
    Dragon Silver: Intel Core i7 920 || Gigabyte EX58-UD3R || Gigabyte GTX 275 GV-N275UD-896I || Corsair Dominator 3x2GB DDR3 1600Mhz || Seagate 1TB || Case XG Dragon Silver + 2 x Fan Thermaltake 120mm LED Blue || HEC WinPower 550 wtts|| MSI TV @nywhere Plus || Logitech X-540 || Logitech G15 || Logitech G5 || Razer Fragged Speed Edition || Gamepad Microsoft Xbox 360™ Wireless + 4800mAH

  16. #16
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?

    Cita Iniciado por Dj Cristian Ver mensaje
    Cuando baja el software desde el live update, lo baja desde la misma pag de asus no?
    Claro, el software chekea el modelo de tu placa, busca en los servers de Asus las bios disponibles y te las muestra indicandote la que tienes actualmente, si quieres pones una mas antigua, reinstalas la actual o pones al nueva, eliges, de ahi se baja y ahi empieza el proceso de flasheo.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

Temas similares

  1. placa asus m2n-sli ???
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10/02/2010, 20:28
  2. Placa apropiada para un phenom x3 8750?
    Por zeyser en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/07/2009, 13:45
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/03/2008, 23:39
  5. Asus tiene nueva laptop para jugadores
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10/12/2007, 18:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •