Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 35 de 35

AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

Esta es una discusión para el tema AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P ) en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; donde puedo conseguirlo a 170?...
Página: 2


  1. #21
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 11
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    donde puedo conseguirlo a 170?

  2. #22
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    Con que tarjeta podra hacer Crossfire?
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  3. #23
    Member Avatar de PDI LAN CENTER
    Fecha de ingreso
    04 ago, 11
    Ubicación
    ventanilla city
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    tengo a6 a 130 dolares nuevos

  4. #24
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    Creo que la mayoria busca el A8
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  5. #25
    Senior Member Avatar de macxtorm
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    me acabo de comprar una placa am3+ ahora me comprare mi A8 aver si es cierto...
    GAMER........

  6. #26
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    la placa am3+ no es compatible con a8

    la el socket que le da es FM1 AMD
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  7. #27
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    Cita Iniciado por macxtorm Ver mensaje
    me acabo de comprar una placa am3+ ahora me comprare mi A8 aver si es cierto...
    Comprate otro procesador, los A8 no son am3+, son FM1
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  8. #28
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    pero los procesadores FM1 son inferiores a los phenom ii , su placa sta x los $100, y el micro aun es caro, esta destinado para los q no pienzan comprar grafica.

  9. #29
    Senior Member Avatar de macxtorm
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    muchas gracias por la aclaracion , q desinformado estaba seguire esperando las bulldozer ....
    GAMER........

  10. #30
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    pero los procesadores FM1 son inferiores a los phenom ii , su placa sta x los $100, y el micro aun es caro, esta destinado para los q no pienzan comprar grafica.
    http://www.tomshardware.com/reviews/...pu,2971-5.html
    es cierto, suerte, salu2
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  11. #31
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    ESOS X4 A6 Y A8 NO SON LOS UNICOS PROCESADORES PARA EL SOCKET FM1 , Ahora, extendiendo la plataforma, ha puesto a la venta el microprocesador Athlon II X4 631, el primero (no-APU) compatible con placas base FM1 y con chipsets A75 y A55. Un modelo fabricado en procesos de 32 nanómetros con cuatro núcleos trabajando a 2,6 GHz, 4 Mbytes de caché de segundo nivel y un TDP de 100 vatios.

    AMD A4-3400 X2 2.7GHZ Socket FM1
    Athlon II X4 631 Socket FM1
    X3 A6 3500 2.1GHZ.

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    Saldra en navidad las netbooks E400 o E450?

  13. #33
    Senior Member Avatar de FerSoft
    Fecha de ingreso
    10 ago, 11
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    Mucho mejor que el video integrado de Intel en procesadores, es una buena apuesta la que esta haciendo Ati!!

  14. #34
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    Cita Iniciado por FerSoft Ver mensaje
    Mucho mejor que el video integrado de Intel en procesadores, es una buena apuesta la que esta haciendo Ati!!
    Pues ni tanto porque todo es relativo, sus pares del mismo precio de Intel podrán tener graficos pésimos pero gana por bastante en rendimiento y para ser franco no veo lo interesante en gastar mas de $200 en un procesador para que tenga un integrado "decente" cuando al fin y al cabo es un INTEGRADO.

    En los rangos bajos, si bien es casi igual la figura que describí al menos la cosa es un poco mas pareja. Para trabajo meramente de oficina y los que tienen video independiente auqnue sea de gama baja los Intel son mejores opciones, si es para cabinas telas o muy basicas que siguen jugando los juegos arcaicos de siempre, los FM1 serán mejores.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  15. #35
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Post Re: AMD Fusion Llano (los integrados ya mueven Crysis decentemente :P )

    mejores opciones intel en video por favor :roll: , no compares un I3 en procesos y el IGP de estos APU donde pierden mal ni decir del HD3000,que raro que apu pueda correr crysis con solo su igp y un I3 a duras penas pueda sacar 15fps, cuando lo que quiero es jugar y tener graficos buenos con una tasa de fps estable y todavia queda la opcion del crossfire hibrido que sube aun as la tasa de fps en juegos actuales podria tener mejor rendimiento pero el cpu limita un poco, esto sera mejorado con trinity.

    FM1 para jugar dota, rakion y audition ?? si eso lo mueves con cualquier HD4200,donde son mejor opcion un I3 con una nvidia 8400gs 1Gb ddr2:cry:
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/03/2011, 18:09
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/07/2010, 04:41
  3. AMD fusion for gaming
    Por snaker en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/09/2008, 13:57
  4. En que Cabinas Juegan SRO decentemente??
    Por ION en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/07/2008, 01:38
  5. bots que no se mueven !!!!
    Por lapepa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/07/2005, 13:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •