Resultados 1 al 6 de 6

AMD presenta procesador Bulldozer de 12 núcleos

Esta es una discusión para el tema AMD presenta procesador Bulldozer de 12 núcleos en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; La compañía de AMD siempre ha querido ofrecer productos muy similares a los de Intel, pero, ahora la compañía se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Wink AMD presenta procesador Bulldozer de 12 núcleos





    La compañía de AMD siempre ha querido ofrecer productos muy similares a los de Intel, pero, ahora la compañía se encuentra preparando un procesador el cual tendría 16 núcleos con el nombre de Bulldozer.
    Estos procesadores tendrán tecnología de los procesadores Quad, sin embargo, estos procesadores también tendrán unas actualizaciones pronto con el modelo Shangai con velocidades de hasta 3.0 Ghz.
    Al parecer estos procesadores de la serie Bulldozer tendrán tecnología que permitirá activar o desactivar núcleos, dependiendo del uso, para reducir el consumo de energía.
    De esta forma, también se podrán asignar núcleos tanto para el procesamiento, así como para tareas en especifico o para el propio vídeo.
    AMD ha dicho que estos procesadores permitirán que los ordenadores tengan una mayor cantidad de memoria, así como un mayor rendimiento en los datos de entrada y salida.
    Los procesadores tendrán 4 HyperTransport 3.0 por cada procesador, así como soporte para DDR3 y un mayor ancho de banda en el bus.


  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: AMD presenta procesador Bulldozer de 12 núcleos

    Fuente?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: AMD presenta procesador Bulldozer de 12 núcleos

    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  4. #4
    Regular Member Avatar de Martin_san
    Fecha de ingreso
    17 jun, 09
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: AMD presenta procesador Bulldozer de 12 núcleos

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Fuente?
    Otra similar:
    http://www.enlace-de-empresas.com.ar...-y-amd-bobcat/
    Yume wa yume deshikanai / Un sueño es solo un sueño.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: AMD presenta procesador Bulldozer de 12 núcleos

    Cita Iniciado por edisonbeta Ver mensaje
    [LEFT]Al parecer estos procesadores de la serie Bulldozer tendrán tecnología que [B]permitirá activar o desactivar núcleos...
    me parece que todos los porcesadores am3 traen eso :)
    http://www.amd.com/us/products/techn...l-n-quiet.aspx
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    Senior Member Avatar de Carlosde
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: AMD presenta procesador Bulldozer de 12 núcleos

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    me parece que todos los porcesadores am3 traen eso :)
    http://www.amd.com/us/products/techn...l-n-quiet.aspx
    Si no me equivoco el Cool and quiet desactivaba núcleos en forma automática también de acuerdo al nivel de exigencia.
    Mmm...

Temas similares

  1. Compro Procesador AMD Athlon X2 am2
    Por Dartamant en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/08/2009, 08:49
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/06/2009, 06:12
  3. AMD presenta plataforma Dragon
    Por Julicron en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/01/2009, 11:28
  4. Cambiar Procesador AMD ??
    Por #EFnet en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/06/2008, 10:35
  5. QUE PROCESADOR AMD ME RECOMIENDAN??
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/03/2006, 22:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •