Resultados 1 al 16 de 16

amd sempron + 4670 todo en full??

Esta es una discusión para el tema amd sempron + 4670 todo en full?? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; TheRock esta vendiendo unos articulos entre ellos un amd sempron y una vga 4670 le pregunte que tal se desempeña ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado amd sempron + 4670 todo en full??

    TheRock esta vendiendo unos articulos entre ellos un amd sempron y una vga 4670

    le pregunte que tal se desempeña en juegos esa combinacion AMD SEMPRON + 4670 y esto es lo que dijo:
    "Corre todo en Full en 1360*768"

    Vendo Varios Partes de Pc

    que tan cierto es esto?

    interesante combinacion economica de ser cierto.
    Última edición por LanCenterChiclayo; 19/12/2010 a las 19:59

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Puedes mirar este hilo:

    http://www.chw.net/foro/tarjetas-de-...hd-4670-a.html

    A 1024x768 o 1366x768 todavía se defiende con bastante bien.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Los "Sempis" en ocasiones dan sorpresas, pues como ya sabemos los procesadores por lo general salen de un mismo wafer, y en el camino se les cambia de nombre por x razones. Así que habria que ver el caso concreto de ese procesador.

    Con respecto a la tarjeta de video, que duda cabe que el Radeon 4670 fue uno de los mejores que ha producido los chicos rojos de ATI, si mueve muy bien los juegos en la resolución que mencionas para mayores resoluciones hay que pensar en 1gb de memoria.

    Bueno tambien hay que considerar los titulos, todos los del 2009 para abajo en full, pero los ultimos no creo.

    Suerte.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 feb, 10
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Hola hmm si facil levanta el left 4 dead 2 en todo alto el fifa 2011 el pes 2011 el gta san andreas, el street figther iv tambien el gta iv pero todo en alto sin sombras si da sorpresas ese seprom si lo desbloqueas creo que cualquier placa ahora trae el ucc las 45 dolares lo conviertes a un athlon II x2 240 y con eso si se levanta todo muy buen micro soporta mucho overclock saludos,si podria ser claro contal que no pases esa resolucion o la 1280 x 1024 saludos!

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 feb, 10
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Verdad pero tampoco te ilusiones tambien depende de tu ram seguro que tiene 4gb con 2gb imposible almenos que desbloquees el procesador saludos no pienses jugar crysys en alto conese micro tampoco saludos la grafica 4670 te va de a 10!

  6. #6
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    estuve con una 4670 512mb con una core2duo y me jalaba el modern warfare 2 en detalles medios a 1440x900 con AA 2x

  7. #7
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Las HD4670 son tarjetas de video muy decentes para "entry level"; no me incomodaría tenerla como vga secundaria o de respaldo ante cualquier eventualidad.

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    humm, se nota claramente que no han leido.

    mi pregunta no va aque tal rinde la 4670 como VGA
    sino que tal rinde una configuracion con AMD SEMPRON 140 + VGA 4670

  9. #9
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Cita Iniciado por LanCenterChiclayo Ver mensaje
    humm, se nota claramente que no han leido.

    mi pregunta no va aque tal rinde la 4670 como VGA
    sino que tal rinde una configuracion con AMD SEMPRON 140 + VGA 4670
    ¿En lineas generales o en lo que son juegos?
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 10
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Yo tengo una 3era PC con sempron + 4670, y para que, no me puedo quejar, cumple muy bien con los juegos.

    Saludos
    CMHAF 932: Intel i7 [email protected] + Noctua NH-D14 ll Gigabyte EX58-UD3R ll EVGA 260GTX Core 216 SSC Edition ll Kingston 2x2GB DDR3 1333 ll Case Cooler Master HAF 932 Full Tower + Corsair TX750w ll Western Digital 2x1T + Seagate 3x500GB ll Logitech G27 Racing Wheel + Logitech G35 + Microsoft Xbox 360 Controllerll ViewSonic VX2433wm 24"ll

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    ¿En lineas generales o en lo que son juegos?
    en juegos mas que todo
    left for deap
    call of duty
    raimbow
    etc
    etc
    etc

    todo en 1024*768 calidad media a baja segun el juego

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Cita Iniciado por el_polizon Ver mensaje
    Yo tengo una 3era PC con sempron + 4670, y para que, no me puedo quejar, cumple muy bien con los juegos.

    Saludos
    cuanto de ram tiene esa 3era PC
    a que resolucion juegas y que juegas

    mi intereses son los juegos pesados

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 10
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Cita Iniciado por LanCenterChiclayo Ver mensaje
    cuanto de ram tiene esa 3era PC
    a que resolucion juegas y que juegas

    mi intereses son los juegos pesados
    tiene 2Gb de ram DDr3 Bus 1333
    Esta con un monitor de 19 pulgadas a 1440x900

    Actualmente juego ahi Company of Heroes Online
    Call of Duty 4
    Call of Duty 4 MW2
    Call of Duty World at war
    Assassins creed 1 y 2
    Pro Evolution Soccer 2011

    Saca tu cuenta con eso, si levanta esos juegos facil puede con otros, siempre trato de tenerlo a la resolucion del monitor e ir testeando en el juego si le bajo algun detalle, sea sombras, AA, etc, testeando se llega a una experiencia buena.

    Saludos
    CMHAF 932: Intel i7 [email protected] + Noctua NH-D14 ll Gigabyte EX58-UD3R ll EVGA 260GTX Core 216 SSC Edition ll Kingston 2x2GB DDR3 1333 ll Case Cooler Master HAF 932 Full Tower + Corsair TX750w ll Western Digital 2x1T + Seagate 3x500GB ll Logitech G27 Racing Wheel + Logitech G35 + Microsoft Xbox 360 Controllerll ViewSonic VX2433wm 24"ll

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    bueno reviviendo el post, prove la configuracion:
    amd sempron 140
    2gb ddr3 1333mhz
    ati 4670 1gb gddr3

    con los sgtes juegos:
    pes 2010 (x)
    call of duty 4 (/)
    call of duty 5 (/)
    call of duty 6 (/)
    call of duty 7 (x)
    stalker shadow of chernobyl (/)
    gta iv (x)
    crysis (/)
    max payne 2 (/)
    prototype (/)
    left for dead 1 (x)
    letf for dead 2 (x)
    stree fighter (x)

    (x) NO paso la prueba
    (/) paso la prueba

    supongo que los juegos que no corrieron bien es por que hacen uso tanto del cpu como de la grafica la misma que hace cuello de botella al cpu, sin embargo cabe señalar que a veces el juego se desempeño bien el gta 4, left for dead 1 y 2 por un buen tiempo, despues se volvia horroroso.

    Lo raro tambien es que pes 2010 se mueve mejor con la vga integrada, del mismo modo con stree fighter.

    finalmente debo decir que todos los juegos fueron probados a una resolucion de 1024x768, casi todos en calidad media, los juegos que no pasaron la prueba se les bajo a la minima resolucion y aun asi no fueron jugables ni en lo mas minimo.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Post Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Me sorprende que left 4 dead no haya corrido bien si lo movi a 1024 x 768 con el IGP de la gigabyte 880 que stalker haya funcionado mejor que el Street fighter mejor regula manualmente la configuracion o la dejas x default.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: amd sempron + 4670 todo en full??

    Cita Iniciado por Hyperion Ver mensaje
    Me sorprende que left 4 dead no haya corrido bien si lo movi a 1024 x 768 con el IGP de la gigabyte 880 que stalker haya funcionado mejor que el Street fighter mejor regula manualmente la configuracion o la dejas x default.
    exactamente es lo que digo, que mueva crysis y no left for dead a mas de 1 les sorprendera, mi conclusion es que talves en estos juegos, la vga haga cuello de botella a la cpu, es por ello que por un buen rato se desenvuelve bien y luego el juego comienza a paralizarse y como repito configure los juegos a su minima expresion y aun asi sucedia lo mismo, pero me olvide comentar que cuando le monte un amd phenom 550 todo corrio de maravilla, entonces de inmediato asumi que era por el procesador.

    asi que ya saben el procesador amd sempron 140 es buena opcion segun los juegos que van jugar, si eres fanatico de left for dead 1 y 2, pes 2010, stree fighter, entonces no es recomendable este procesador.

Temas similares

  1. [Vendo] AMD Sempron 140 am3
    Por tomyblade en el foro Market Place
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/06/2010, 21:20
  2. [Vendo] Procesador AMD Sempron para laptop
    Por ruberli en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/05/2010, 21:19
  3. Vendo >CPU AMD Sempron y MX-518
    Por RobertMS en el foro Market Place
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26/09/2008, 12:47
  4. Vendo> AMD Sempron 3200+ / Monitor .
    Por KuRoUdO en el foro Market Place
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/07/2008, 19:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •