Resultados 1 al 7 de 7

Armar PC, costo?

Esta es una discusión para el tema Armar PC, costo? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buen dia amigos de Bloodzone. Quisiera su ayuda. Quisiera armar una PC con los sgtes specs: Procesador Intel Core 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Armar PC, costo?

    Buen dia amigos de Bloodzone.

    Quisiera su ayuda. Quisiera armar una PC con los sgtes specs:

    Procesador Intel Core 2 QUAD 2.66 Ghz, 8MB, 1066 MHZ (Q6700)
    Mainboard GIGABYTE P43-ES3G S/R
    RAM Kingstone 4GB DDR2
    Fuente de 500W o superior
    HD SATA 160 o superior
    Tarjeta de Video ATI HD4830 ó GTS250 512 Mb o 1Gb
    Monitor LCD 20''

    Y quisiera saber, para los entendidos en esto, cuanto me costaria armar esa PC. Si es posible, en que lugar de Lima podría armarla.

    También, si no fuese mucho pedir, saber algo de precios de PS3 y Nintendo Wii.

    Agradezco de antemano su atencion.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 09
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Armar PC, costo?

    corre a "COMPU & VISION" av.Garcilazo de la Vega 1249 Tda. 123 compuplaza. me dijeron q dan los mejores precios... ahi voy a mandar alguien a q me averigue precios ya q yo soy de arequipa.... suerte.

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Armar PC, costo?

    :arrowu: Soy de Piura... kiero viajar, x decirlo asi, a la segura o al menos con una base a lima.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Armar PC, costo?

    en la mayoria de aplicaciones un X3 720 o un X2 550 tienen un rendimiento similar al Q9450 (2.66-12mb-1333), y cuestan unos $100 menos, que te pueden servir para un disco de mas capacidad, un mejor video o memorias ddr3...
    seguro que quieres un micro antiguo* :? ?
    si no te gusta amd tal vez te convenga esperar un par de meses que salen los i5 con un rendimiento similar y en algunos caso superior al i7

    http://www.tomshardware.com/charts/2...d[2612]=on

    *nota: los q6x00 salieron por el 2006, en IT algo con mas de 2 años se considera antiguo (moore)
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Armar PC, costo?

    :arrowu: sorry al parecer me ekivoque con el procesador, entonces con ese que tu escribes (Q9450), mas o menos cuanto seria el costo de la maquina en gral?

    Thnks. Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Armar PC, costo?

    Si quieres un quad ahora y un i7 está fuera de tu presupuesto o es innecesario, Phenom II.

    Por ejemplo este:
    http://www.btsys.net/foto.php?codigo=CPAM2P-9451&cat=


    Los Core2Quad ya son cosa antigua, sobretodo por precio que es donde quedan mal parados.

    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...=295613&page=6


    Como te han dicho si es para jugar ver por el Phenom II 720BE y lo que ahorres úsalo en subir gráfica y aumentar disco duro(si alcanza). 160GB se quedan cortos en nada.


    Precios de consolas --> polvos azules
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. AYUDA SOBRE EL COSTO DE LA FORMATEADA EN WILSON !
    Por fraNcO. en el foro Software
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 09/10/2009, 11:43
  2. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  3. Respuestas: 23
    Último mensaje: 04/12/2007, 15:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •