Resultados 1 al 7 de 7

asus m5a87 boton MenOK

Esta es una discusión para el tema asus m5a87 boton MenOK en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; tengo una placa asus m5a87 con una memoria gskill 4gb sniper cl9 ayer me compre una ram nueva de 4 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado asus m5a87 boton MenOK

    tengo una placa asus m5a87 con una memoria gskill 4gb sniper cl9

    ayer me compre una ram nueva de 4 gb(haora tengo 8gb de ram e ise dual chanell)
    pero solo se coloca la memoria en el slot del mismo color con eso basta o hay q hacer + cosas en la BIOS

    con una sola ram 4gb marcaba asi latencia cl 9
    delay 9 clocks
    pecharge 9 clocks
    cycle time 24 clocks
    banl cycle 39 clocks
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: sssss.jpg 
Visitas: 73 
Tamaño: 8.6 KB 
ID: 582
    con la nueva ram marca asi
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: qqqqqqqqqqqqqqqqq.jpg 
Visitas: 72 
Tamaño: 16.1 KB 
ID: 583
    es normal q la latencia marque 11

    ayuda hoy martes 31 de julio cuando encendía mi PC me boto pantallazul!!!!!!!!!
    DC

  2. #2
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: asus m5a87 boton MenOK

    Cita Iniciado por Loverfire Ver mensaje
    configura las latencia en la bios , y ponlo manualmente eso seria lo mas correcto.

    lo pongo en q
    en q latencia lo pongo
    DC

  3. #3
    Senior Member Avatar de KiYoSHi
    Fecha de ingreso
    07 ene, 03
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: asus m5a87 boton MenOK

    Ponlo en 9 9 24 1.5v



    Uploaded with ImageShack.us

    PD: entra al bios y hay una opcion en que te sale para lo mhz de la memoria ponlo en 1600 y 1.5v y automaticamente te deberia configurarla.
    "A tout le monde, a tous mes amis, Je vous aime, Je dois partir."

  4. #4
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: asus m5a87 boton MenOK

    Cita Iniciado por KiYoSHi Ver mensaje
    Ponlo en 9 9 24 1.5v



    Uploaded with ImageShack.us

    PD: entra al bios y hay una opcion en que te sale para lo mhz de la memoria ponlo en 1600 y 1.5v y automaticamente te deberia configurarla.
    entro a labios ok
    entro a la mhz? que es MHZ no lo entiendo
    DC

  5. #5
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: asus m5a87 boton MenOK

    Cita Iniciado por daniel mijael Ver mensaje
    entro a labios ok
    entro a la mhz? que es MHZ no lo entiendo
    Hay gente que debería regresar a primaria...

    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  6. #6
    Senior Member Avatar de KiYoSHi
    Fecha de ingreso
    07 ene, 03
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: asus m5a87 boton MenOK

    entra a la bios a la pestaña ai tweaker en la opcion dram frequency ponlo de auto a 1600 mhz .
    "A tout le monde, a tous mes amis, Je vous aime, Je dois partir."

  7. #7
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: asus m5a87 boton MenOK

    Cita Iniciado por KiYoSHi Ver mensaje
    entra a la bios a la pestaña ai tweaker en la opcion dram frequency ponlo de auto a 1600 mhz .
    ok ok ahora si entendí a 1600mhz bien

    ESPERO Q CON DICHA MODIFICACIÓN NO ME BOTE PANTALLA AZUL
    Última edición por daniel mijael; 01/08/2012 a las 21:50
    DC

Temas similares

  1. Disco Duro Wireless de ASUS
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/03/2004, 09:04
  2. Error con mi placa.. Asus A7V8x :(
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/02/2004, 09:51
  3. Microfono en la 1.6 y botones de raton
    Por Lukesky en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/01/2004, 14:56
  4. Una duda con los botones
    Por Bras. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/09/2003, 15:29
  5. Deshabilitar Boton Inicio del Teclado
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/07/2003, 02:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •