Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 64

ASUS P5N-E SLI

Esta es una discusión para el tema ASUS P5N-E SLI en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; jeje veo ke a uds esta placa les sigue haciendo e las suyas, pues a mi despues de las memorias ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    jeje veo ke a uds esta placa les sigue haciendo e las suyas, pues a mi despues de las memorias ya no tengo fallas y eso ke la dejo prendida las 24h del dia, aun no le hago OC (solo al video) y la mantengo bien ventilada, lo ke si hay algo ke me molesta, es cuando reinicio despues de los mensajes de la bios me sale este mensaje::

    Mediashield Rom bios 2.06 (creo)
    detecting array........

    y se demora mas o menos 5 segundos, he buscado en la bios y no encuentro como deshabilitar ese mensaje para ke me carge mas rapido mi PC por siaca no tengo ningun Raid instalado
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  2. #42
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    yo sigo con el problema de los usb, no puedo poner mas de 4 sin que se desactive alguno de los dispositivos con el mensaje "se ha superado el ancho de banda....", cuando quiero jugar con 4 mandos tengo que desconectar mi teclado usb, es una vaina
    Última edición por gcarpioj; 05/11/2007 a las 08:46
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  3. #43
    Senior Member Avatar de josejonathan
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    mejor comprense una pc-chips es mucho mejor facil y veloz , estas placas que mencionan son puro marketin para impresionar.

  4. #44
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    jajaj las PCCHIP son famosas por usar y descartar, no sirven ni como tabla de picar.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #45
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Cita Iniciado por josejonathan Ver mensaje
    mejor comprense una pc-chips es mucho mejor facil y veloz , estas placas que mencionan son puro marketin para impresionar.
    es broma no???
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  6. #46
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Una consulta una manera de testear a full mejor dicho toda esta bendita placa , para ver si funcionan correctamente los slots de memoria, de video , los usb , etc.

  7. #47
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Cita Iniciado por fabrizios Ver mensaje
    Una consulta una manera de testear a full mejor dicho toda esta bendita placa , para ver si funcionan correctamente los slots de memoria, de video , los usb , etc.
    La compras y la pruebas.... si falla vas a ke te la cambien.. FIN.

  8. #48
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Buena respuesta , aclarados todas mis dudas :cool:

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Cita Iniciado por fabrizios Ver mensaje
    Buena respuesta , aclarados todas mis dudas :cool:
    Seria dificil que queden dudas despues de una respuesta asi de contundente jaja:D.

    Aunque debo admitir que me dio un ataque de risa esa respuesta :lol:

  10. #50
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Cita Iniciado por kingfisher Ver mensaje
    Seria dificil que queden dudas despues de una respuesta asi de contundente jaja:D.

    Aunque debo admitir que me dio un ataque de risa esa respuesta :lol:
    jajaja... perdonen la rudeza...:lol: Seamos realistas... cuando vas a una tienda de PC no te arman la PC si no has hecho la compra y has pagado por todas las partes, una vez ke hayas cancelado te la arman y le instalan todo, si comienza a fallar en ese momento obviamente te la van a cambiar la pieza ke falle o ke cree fabrizios ... ke llama una semana antes a la tienda antes de hacer la compra y pide ke le prueben la makina pa ke pase a recogerla y luego cancela...... jajajaja


    Otra cosa es ke compres una Pre-ensamblada pero dudo mucho ke armen makinas kon esas piezas, generalmente son full PCCHips komo las tan mentadas PC PERU.

  11. #51
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Pues ya me fallo esta placa, aparte que no quiere funcionar con dual channel, cuando quize ponerle 4gb de memoria ni al win queria entrar, y cuando entraba (despues de mas de 5 intentos), no dura 5 minutos sin reiniciarse, Algun diagnostico???.

  12. #52
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    ejecutor hiciste lo ke alguno de nosotros mencionamos arriba (actualizar bios, configuracion en el setup, cambiar de slots, etc)??
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  13. #53
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    Pues ya me fallo esta placa, aparte que no quiere funcionar con dual channel, cuando quize ponerle 4gb de memoria ni al win queria entrar, y cuando entraba (despues de mas de 5 intentos), no dura 5 minutos sin reiniciarse, Algun diagnostico???.
    incompatibilidad con tus memorias o estas usando el xp,q solo soporta 3gb

  14. #54
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Lo del XP no importa, pues asi tengas 4GB solo reconocerá 3GB pero no afectará para nada el rendimiento.

    Incompatibilidad puede ser, como te dije Ejecutor verifica en el QVL de dicha placa si tus memos estan en la lista o al menos el chip utilizado en dichas memorias.

    Lo otro es básico, cambiar las latencias y voltaje manualmente.

    Además dudo mucho que la puedas vender al precio de costo considerando que ahora lo venden a 120 dólares aproximadamente nueva en wilson.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #55
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    las memorias que tengo no salen en la lista QVL, eso quiere decir que no son compatibles??? , lo raro de esto es que la persona que me vendio la placa, me presto unas kingston y tambien sucedia el mismo problema, apesar que las kingston si salen en la lista. :o

  16. #56
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Pero ante todo, donde colocaste las memorias?, en los slots amarillos o negros, a partir de eso es que tienes que decir que hay problemas o no.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  17. #57
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    En los slots negros, cuando queria poner dual channel con 2gb y se reiniciaba. :S

  18. #58
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    que memoria estas usando?

  19. #59
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Bueno problema resuelto, la soluciuon era actualizar el driver del chipset.

  20. #60
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ASUS P5N-E SLI

    Bueno tu problema a parte de la placa era el sonido, mas que los drivers del chipset.

    Por eso decía arriba, hay que saber domar esta placa sino te come vivo.

    Hasta ahora he logrado estabilidad con estos drivers:

    nforce_winvista32_15.08_international (Ethernet, IDE, etc..)
    Vista_Realtek HD Drivers 182 (Audio)
    169.13_forceware_winvista_32bit_international_beta (Video)
    Bios 0505
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AM2 o 939 ? MSI o Asus?
    Por heerencito en el foro Hardware
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 20/11/2006, 11:46
  2. ASUS experimanta multi GPU
    Por SLAY3R en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/11/2005, 00:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •