Resultados 1 al 20 de 20

Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

Esta es una discusión para el tema Athlon II x4 620 unlock L3 cache! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Ma770T ud3p HD4770 athlon II x4 620 2gb supert talent 1333 cl7 http://rapidshare.com/files/328609320/CPUZ.png.html Feliz Año!...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Ma770T ud3p
    HD4770
    athlon II x4 620
    2gb supert talent 1333 cl7

    http://rapidshare.com/files/328609320/CPUZ.png.html

    Feliz Año!

  2. #2
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    es tuyo?

    eso es pa los que decian que propus era un de un die diferente a deneb.

    felicidades por el desblokeo

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    si es el mio gracias creo q tube mucha suerte por fin de año :D noc pq el coretemp no me detecta la temperatura del proce...

  4. #4
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    OMG! felicidades, yo tmb leia mucho que era seguro ke no podia desbloquearse.

    Muchas gracias por compartir los resultados detu suerte xD!

    Salu2

  5. #5
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Cita Iniciado por Nito_D Ver mensaje
    si es el mio gracias creo q tube mucha suerte por fin de año :D noc pq el coretemp no me detecta la temperatura del proce...
    probaste con el everest?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Cita Iniciado por james.hollywood Ver mensaje
    probaste con el everest?
    si gracias! esta en 36°C

  7. #7
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Podrías subir la imagen a imageshack.us o photobucket.com? el limite de descargas en rapidshare ya excedió el limite, pues no lo subiste con cuenta premium.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Podrías subir la imagen a imageshack.us o photobucket.com? el limite de descargas en rapidshare ya excedió el limite, pues no lo subiste con cuenta premium.
    si claro aki sta

    Última edición por Nito_D; 01/01/2010 a las 03:48

  9. #9
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Chicos, esa info esta desde hace tiempo rondando en Internet, me parece extraño que recien se enteran de esto:

    http://www.youtube.com/watch?v=vOJ0x40q8B8

    http://www.xtremesystems.org/forums/....php?p=4149605

    Lo que si, son raros de encontrar, suerte que tuviste Nito
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #10
    Senior Member Avatar de tomyblade
    Fecha de ingreso
    12 feb, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    como configuraste la bios, ayer me compre la misma placa y quiero probar a ver si me funka.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Basta con activar el ACC en Auto (en el video que deje explican bien claro como hacerlo, esas opciones las encuentras en casi todas las placas 785 y 790X)
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  12. #12
    Senior Member Avatar de tomyblade
    Fecha de ingreso
    12 feb, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    en el video lo hacen con una biostar y yo tengo una ma770t ud3p
    Última edición por tomyblade; 03/01/2010 a las 19:49

  13. #13
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!



    En Auto y prueba
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Yo actualize mi bios a la f2c, pero la actualize con un programita q se llamaba @bios q viene en el cd de la placa, q tiene acc y puse en auto y arriba salia otra opcion en la q puse hybrid. Yo tmbien tengo la MA770T ud3p. al bios entras con la tecla "supr". Yo me rompia la cabeza con el manual pq decia q tenia q aprentar "supr" cuando salia una pantalla con una strellita q nunca me salio y hasta ahorita no sale y ya pude entrar al bios cuando vi la pantalla de gigabyte pero habre reseteado mi pc como 10 veces buscando la bendita strella xD
    Última edición por Nito_D; 04/01/2010 a las 06:12

  15. #15
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Chicos, esa info esta desde hace tiempo rondando en Internet, me parece extraño que recien se enteran de esto:

    http://www.youtube.com/watch?v=vOJ0x40q8B8

    http://www.xtremesystems.org/forums/....php?p=4149605

    Lo que si, son raros de encontrar, suerte que tuviste Nito
    No me parecia muy creible por lo q dicen q no hay nada q activar en los athlon x4 y hay muy pocos reviews q ademas son muy cortos al respecto, vi exactamente el mismo video en youtube antes de intentarlo xD. De q forma o en q momento puedo sentir la diferencia con el cache L3? pq hasta ahorita la verdad q no he sentido nada xD
    Última edición por Nito_D; 04/01/2010 a las 19:01

  16. #16
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Post Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Que tanto de cierto sera esto o aplicable solo con estas placas habra mas opcion de obtener el desbloqueo lo adjunto ya que tu desbloqueaste la cache tall ves en estas placas sea mas factible leanlo y opinen.

    http://latam.msi.com/spanish/noticia...k_CPU_Core.htm

    yo lo veo bastante util. Me tienta un I5, pero me pica la idea de desbloquear.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  17. #17
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    hoy dia estuve por highscorp y habia un phenom ii x2 desblokeado en el mostrador

    lo se xq el sistema lo reconocia komo phenom ii b50, y la jugada se habia hecho kon una gigabyte 785

  18. #18
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    alguien me ayuda kisiera poner mi procesador en 3.2ghz lo maximo q llego es a tenerlo en 3 pero aveces se me reinicia la compu o me sale la pantalla azul tmbien kiero poner mis memorias en 1600 pero noc pq tmbien se reinicia aveces mis memorias son super talent chrom 1600 8 8 8 8 24 1.65v
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  19. #19
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    Yo tengo las mismas memos... y tu misma placa fijate en el Vdimm... tu seteas en 1.6V y bios te marca 1.52V asi q estabiliza primero las memos y esa placa es bastnate mañosa con las latencias... mientras q con mi antigua asus podia dejarlo en 1280MHZ con 6-6-6-15 1T aca no puedo ajustar mas de 8-8-8- 20-33 1T
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  20. #20
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Athlon II x4 620 unlock L3 cache!

    q es vdimm? yo en el bios pongo las memos a 1.66v pq no hay 1.65 la latencias las pongo a 8 8 8 8 24 y el multiplicadore de las memorias lo subo a 8x para q sean 1600 pero sube el HT link a 2450 lo bajo a 1960 y aun asi se reinicia la pc

    Esto es lo ultimo q he probado y hasta ahorita no se reinicia.... cuando corro el prime 95 y el stability test del everest las temps me suben a 66° segun el everest es normal? ah me olvide de decir q mantengo el voltage de sotck y el cooler de stock no kiero mover el voltage y el cooler lo cambio en un par de semanitas :D
    pd: al tenerlo asi es como tener un phenom 955 de stock?
    Última edición por Nito_D; 20/04/2010 a las 16:02
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

Temas similares

  1. 1º QuadCore < 100$ = Athlon 620!
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 22/10/2009, 18:41
  2. Vendo: AMD Athlon II X4 620 95W AM3
    Por pastrulox en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/10/2009, 17:40
  3. AMD Athlon 64 3700+ San Diego 2000MHz HT 1MB L2 Cache Socket
    Por Bohemio en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/06/2006, 11:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •