Resultados 1 al 10 de 10

Aumentar memoria ram o no?

Esta es una discusión para el tema Aumentar memoria ram o no? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola, acabo de leer unas páginas donde indican que lo maximo que reconocen segun el SO del windows(32-bits) es de ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Mensajes
    23

    Question Aumentar memoria ram o no?

    Hola, acabo de leer unas páginas donde indican que lo maximo que reconocen segun el SO del windows(32-bits) es de 3.5gb.
    Y mi intención es aumentar la memoria de mi pc, mi mobo es este, y tengo instalado 2 memorias kingston de 1gb ddr2 800 cada uno, y quiero añadirle uno de este modelo.
    Presumo que en total sería 4gb de ram. pero no se si presentará problemas ya que son diferentes modelos y no quiero tener problemas de incompatibilidad.
    O mejor comprar una 1gb del mismo modelo?
    Otra detalle es que he visto que las memorias ocupan las ranuras 2 y 4, la colocacion de las memorias tiene importancia?
    Espero sus comentarios y sugerencias, gracias y saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Compra 2 memorias de 1GB para que completes 4GB y conserves el dual channel. De preferencia migra a un SO de 64 bit.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Compra 2 memorias de 1GB para que completes 4GB y conserves el dual channel. De preferencia migra a un SO de 64 bit.
    Gracias por la atención, el equipo lo uso para juegos como el gta 4 y similares en requisitos, y ver peliculas bluray. Alguna que otra edicion de video y trabajos en excel y word.
    He leido que el de 64 bits presenta inconvenientes con algunos juegos y programas, que tan cierto es la informacion?
    Gracias.:D

  4. #4
    Senior Member Avatar de gerardogtx
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Cita Iniciado por lithico Ver mensaje
    Gracias por la atención, el equipo lo uso para juegos como el gta 4 y similares en requisitos, y ver peliculas bluray. Alguna que otra edicion de video y trabajos en excel y word.
    He leido que el de 64 bits presenta inconvenientes con algunos juegos y programas, que tan cierto es la informacion?
    Gracias.:D
    Si usas el Windows 7 de 64 bits tendras copatibilidad completa con 32 y 64 bits, en el XP de 64 tambien pasa los mismo porque instale y podia utilizar nomalmente mis programas pero eso si el XP esta en ingles y traducirlo y toda ea nota puede llevarte horas y quiza no tener resultados que deseas, yo eh utilziado XP de 64 y a los 2 dias lo cambie por el 7!

    Saludos
    Gracias por todo Dios mio! ;)
    Magic Pack Software :: Webmaster

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Cita Iniciado por gerardogtx Ver mensaje
    Si usas el Windows 7 de 64 bits tendras copatibilidad completa con 32 y 64 bits, en el XP de 64 tambien pasa los mismo porque instale y podia utilizar nomalmente mis programas pero eso si el XP esta en ingles y traducirlo y toda ea nota puede llevarte horas y quiza no tener resultados que deseas, yo eh utilziado XP de 64 y a los 2 dias lo cambie por el 7!

    Saludos
    Ok, y puedo tener instalado ambas versiones? Algún tutorial para la instalación?
    Digo, windows xp 32bits y Windows 7 64 bits, es posible?
    Gracias por sus comentarios.:)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Más del 95% (o todo según el usuario) de cosas que uses funcionarán en Windows 7 64 bit.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Más del 95% (o todo según el usuario) de cosas que uses funcionarán en Windows 7 64 bit.
    Ok, ahora estuve leyendo que la instalcion de Windows 7 64 bits depende de la placa y el proce. Mi proce y mi placa.
    Gracias por sus respuestas.:)

  8. #8
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Depende de la placa y el proce para sacarle el jugo, pero en cualquier ordenador de las ultimas 4 generaciones(i5, i7, c2q, c2d/phenom I,II x2,3,4) con suficiente memoria corre sin problemas.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Y de acuerdo a mi proce y mi placa, no habria problema alguno?
    Gracias por sus respuestas.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Aumentar memoria ram o no?

    Cualquier proce que soporte 64bit (desde el 2003 con el Athlon 64 en adelante).
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. Problema al aumentar la RAM
    Por snake69 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/10/2009, 20:52
  2. memoria ram
    Por derkom en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/08/2009, 09:18
  3. Duda: Aumentar RAM... pero de otra marca + tarjeta de video
    Por laertida en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/08/2007, 06:20
  4. Memoria RAM
    Por A 1 R [D] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/11/2006, 07:59
  5. MEMORIA RAM
    Por covi20 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/09/2006, 18:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •