Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 80

Ayuda......Armando mi PC

Esta es una discusión para el tema Ayuda......Armando mi PC en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno lugo d un lago ajetreo me quede con estas caacterisicas, no soy gamer solo juego los fines de semana ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de d4h4kA
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Ayuda......Armando mi PC

    Bueno lugo d un lago ajetreo me quede con estas caacterisicas, no soy gamer solo juego los fines de semana o cuando no tengo muchas cosas q hacer por eso no se si sera mucho gasto para no darle a todo y tambien quiero que los juegos no se lageen ni se cuelguen ni tener que bajar las opciones de video para poder jugar ranquilo, ahi les va:

    Procesador: X3 720 2.8Ghz
    Placa: A70\GXM-am3.....no se lee bien la letra del pata q me hizo la proforma pero la caja de la placa era una negra con un dragon y decia q soportaba am3
    Video: HD4830 256bits 512Mb
    MemoriRam: DDR3 Corsair 1333
    DiscoDuro: 500Gb. Seagete 7200.12
    Muligrabador: Pionner
    Fuente: 500wts reales
    Estabilizador: Solido Omega
    Monitor: Samsung 19'' o sera mejor una 22'' ???

    PD.1:me han dicho q como estoy armando con AMD no me convendria mucho con los programas q uso q son de microsoft porq no son tan compatibles, por eso me han dicho q es mejor todo en intel como por ejem. ponerle un procesador quad.......esa placa tmb soporta un quad o solo es para amd??

    PD.2:no quiero gastar en algo que no voy a uilizar a todo su potencial,por eso q el video creo q queda o estaria mejor un HD4670 128bits 1Gb q esta como $25 menos.
    Última edición por d4h4kA; 16/06/2009 a las 12:05
    Chuck Norris rules .....xD!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    PD1:
    Jajajajajaja, yo que tú los mando a roda por decir semejante estupidez. Que tienda es, necesitan una visita. Vaya manera de estafar a la gente.

    Esa placa es una ECS 790GX, debería soportar hasta el quad más potente. Si no está a menos de $130 mejor la Foxconn A7DA-S 3.0.

    Para la 4830 mejor el de 19" (¿widescreen no?). La 4830 es notoriamente más potente que la 4670, esta última mejor comprarla con 512MB, 1GB no sirve para absolutamente nada, sólo hacerla más cara.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de d4h4kA
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Ryoma n verdad eres grande.....en varios post siempre ayudas y por esos comentarios tuyos masomenos me guie para armar esto...lo de PD1. asi m dijron n un stand de wilson que hay mejor compatibilidad cuando es intel yo les dije uso visualbasic por el momento por un curso en la U. y ya mi PC necesita pasar a mejor vida(PIV, 250Gb, 256Mb de video pero AGP y una tarjeta de red).....cuanto me darian por esa carcacha por cierto

    Para la placa q vaya a comprar por ejm. ECS 790GX no es ncesario comprar una tarjta de red aparte???? igual pasa con la de sonido????.....osea son confiables las integradas propias???

    Una pregunta la tarjeta de video SLI 98000GTX 1GB es mejor q las HD q stoy colocando??

    Otra cosa mas: mi hermano tmb necesita una pc cuales son las caracterisicas minimas q podria tener para jugar l4d trankilo, q le pueda ser compatibles los discos duros IDE de mi otra makina.

    Otra vez....... sos grand Ryoma XD!!!
    Última edición por d4h4kA; 16/06/2009 a las 12:55
    Chuck Norris rules .....xD!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    cuando tu preguntas lo de sli 9800 gtx es pq tienes dos tarjetas de video en vez de una verdad ? lo dijo pq quizas te estes confundiendo
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Todas vienen con eso integrado. En teoría no debería haber problema salvo en placa muy baratas que usan chips de sonido o de red más simplones y algún problema aislado como la primera ECS 780G que luego arreglaron en futuras revisiones (la de red).

    SLI son 2 tarjetas. La 9800GTX es una sola tarjeta, es algo más potente que la HD4830, en eso caso la HIS 4850 IceQ4 es una mejor opción.


    Todas las placas llevan al menos un puerto ide:

    Athlon X2 5000+
    Foxconn A7GM-S 2.0 ($80~) / Foxconn A76ML-K ($65~)
    HIS HD4670 IceQ4
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Ryoma la his 4670 es iceq /iceq turbo a secas no iceq4, en versiones de 1gb y 512mb, aca creo que solo llega la iceq de 512mb.

    PD:1 que hijo de la chingada, deberian cerrarles el local por dar mala informacion solo por concretar una venta, INDECOPI deberia meterles la rata, una cosa es incompatibilidad y otra cosa es que algunos programas esten optimizados para una u otra plataforma como el after efects de adobe por ejemplo que corre algo mejor con intel pero no tanto, con el basic los dos corren iwal mas depende de como hagas los programas.

    Al decir 9800GTX sli, me imagino k sera por que es compatible con SLI, ya que necesitas 2 tarjetas de video iguales del mismo fabricante y modelo para hacer los SLI, en este caso 2 de esas 9800GTX, y bueno si se la come con papas en caso de estar en modo SLI a las que mencionamos, ojo que SLI hablamos cuando el chipset de la tarjeta madre es Nvidia y en el caso de la ECS y foxconn que se mensionan tienen chipset AMD por lo que el SLI queda descartado, lo que si puedes hacer es el crossfire que es la version de ATI para poner mas de 2 tarjetas graficas.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  7. #7
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Cita Iniciado por d4h4kA Ver mensaje
    Bueno lugo d un lago ajetreo me quede con estas caacterisicas, no soy gamer solo juego los fines de semana o cuando no tengo muchas cosas q hacer por eso no se si sera mucho gasto para no darle a todo y tambien quiero que los juegos no se lageen ni se cuelguen ni tener que bajar las opciones de video para poder jugar ranquilo, ahi les va:

    Procesador: X3 720 2.8Ghz
    Placa: A70\GXM-am3.....no se lee bien la letra del pata q me hizo la proforma pero la caja de la placa era una negra con un dragon y decia q soportaba am3 asegurate que marca es antes de comprarla
    Video: HD4830 256bits 512Mb en mi opinion esta bien piensa a futuro
    MemoriRam: DDR3 Corsair 1333 cuanto de memoria ????
    DiscoDuro: 500Gb. Seagete 7200.12
    Muligrabador: Pionner
    Fuente: 500wts reales marca????
    Estabilizador: Solido Omega
    Monitor: Samsung 19'' o sera mejor una 22'' ??? 19 es suficiente si vas a hacer diseño entonces seria mejor el de 22

    PD.1:me han dicho q como estoy armando con AMD no me convendria mucho con los programas q uso q son de microsoft porq no son tan compatibles, por eso me han dicho q es mejor todo en intel como por ejem. ponerle un procesador quad.......esa placa tmb soporta un quad o solo es para amd??

    PD.2:no quiero gastar en algo que no voy a uilizar a todo su potencial,por eso q el video creo q queda o estaria mejor un HD4670 128bits 1Gb q esta como $25 menos.
    creo que esta perfecto en general, sobre la incompatibilidad de AMD con sistemas o soft de microsoft deberias preguntarle a que se referia exactamente si te vas por intel minimo mandate por el corei7 :P
    Por que las cosas no son mas simples?

  8. #8
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Creo k viene con los bulldozer de amd pero en el 2011 toavia

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  9. #9
    Senior Member Avatar de d4h4kA
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Gente asi va quedando:
    AMD
    Procesador: X3-Core AMD Phenom II X 720 BLACK EDITION 2.8GHz X3 ($170)

    Placa: todavia tengo dudas
    • Gigabyte AMD 790X(MA790XT-UP4P)DDR3 ($180) ....q tiene esta placa q no tengan las otras porq no se nada de esta.....soporta am3....esta me la dieron en proforma del Grupo Obsa??

    • La otra placa es la que puse en un comienzo y la que estaba interesado ECS 790GX ($150) ......y el vendedor(GRUPO HIGHSCORP stand 203 CompuCenter) me dijo q tiene video integrada.....para q necesito video integrado si voy a comprar una tarjeta de video aparte o es q acaso se fucionan o algo asi ....la descarto o no....como dijo ???

    • GIGABYTE 770 AM2 AMD ATX AMD PCI EXPRESS DDR 3 ($123 )......esta placa soporta am3?? el vendedor me dijo q si.....pero no le crei XD

    • Gigabyte AMD 780G(A78GM-US2H) ($110) ......tampoco se nada de esta placa pero me la dieron en la proforma de VIPASA junto con el procesador q puse


    Memoria: me han recomendado las OCZ o corsair, q tales son las kinston o cual es buena y no tenga q gastar por gusto en la mas cara???
    Kingston B1333 2Gb. PC3-10600 ($41 c/u en Grupo OBSA y en HighCorp)
    Corsair DDR3 1333 ($??? )
    OCZ DDR3 1333 ($???).... pero supongo q deben estar mas caros haber si ustedes me dicen los precios plz

    Tarjeta de Video: HD4830 512 Mb .... con eso mas q sufuciente para q corra cualkier juego y los q vengan??......porq no soy gamer pero pruebo uno q otro juego bueno

    Disco Duro: 320 Gb Seagete ($58 )......con esa capacidad mas q suficiente creo

    Card Reader: Sony ($8 )......aunque creo q por las puras

    Multigrabador: DVD 22x Sata II Pionner ($35)....existe sataII??por eso es caro?
    DVD GRABADOR 20X/22X PIONER SATA DL 2MB ($30)
    DVD Grabador LG 20X ($27) ......o solo esto??? ya que yo ni sikiera mayormente lo uso para reproduccion

    Monitor: Samsung 19'' la 933 ($165)
    LCD WE 21.5 SAMSUNG ($180)

    Estabilizador: Solido Omega ($16)

    Parlantes: aqui si no se cual pero no creo q gastaria mas de $30

    Teclado/Mouse: Logitech 600 ($15)
    Mouse inalambrico creo ($??no se precios)



    INTEL
    como el fucking del vendedor me dijo q hay mayor optimizacion del hardware Intel con los programas no se si gastaria un poco mas por comprar una intel q ahorrarme en amd, asi me salio:

    Procesador: Core2 Duo 3Ghz ($190)
    Core2 Quad 2.83 Ghz ($339) q tal diferencia ps, lo q si me dijo el vendedor es q si armo mi pc con el procesador AMD q coloque al comienzo me sale una maquina mejor q con una quad


    Placa: DP45SG INTEL DDR3 B1333 ($198 )
    P455 Gigabyte ($140 ).....esta gigabyte tmb soporta amd?....me convendria q la placa sea Intel y el procesador tmb?? o q diferencia hay entre ests 2 marcas.... gigabyte es mas corrriente??

    Tarjeta de Video: HD4830 ($135)

    Disco Duro: 320 Gb Seagete ($58 )

    Multigrabador: DVD 22x Sata II Pionner ($35)
    DVD Grabador LG 20X ($27)

    Estabilizador: Solido Omega ($16)

    Parlantes: aqui si no se cual pero no creo q gastaria mas de $30

    Teclado/Mouse: Logitech 600 ($15)
    Mouse inalambrico creo ($??no se precios)


    ........bueno haber si me ayudan aqui, creo q se las puse mas dificil...... la intel q tengo en estos momentos me ha durado 6 años aprox. hasta ayer q se quemo la placa o no se que sera seria cosa de llevarlo al negro q suelda en el sotano wilson XD! .......regresando ......les decia la amd me va a durar o se estropeara al par de años como asi me lo dijeron varios dueños de cabinas en wilson(el tio chino donde jugaba counter asi me dijo), q ellos tienen todo en intel q es mas confiable.....espero su desinteresada ayuda THX.

    PD: me duro 1 dia y medio indagar en variassss tiendas de wilson y sacar proformas, y conversar con los vendedores q es lo q mas me demoro
    Chuck Norris rules .....xD!!!

  10. #10
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Si piensas poner intel anda por un corei7 solo si lo vez como inversion, es decir que despues te regresen los $$$, no tiene sentido gastarse $339 por un Core2 que ya estan por las ultimas, con la opcion AMD andas bien.

    La 770 de gigabyte que acepta DDR3 es la ma770T-ud3, de las que pones la mejor es la 790XT y es posible que con esta puedas activar el 4to core del 720 yo lo hice con su hermana siamesa para DDR2 790X-ud4p,

    sobre las memos ponle 1333 value ram ya que si vas a hacer oc lo haras por multi no por FSB (espero k no se me tiren al cuello...jijij) esas kingston estarian chulas claro k hay mejores pero cuestan mas, las gskill, OCZ, kingston hyperX, crucial.

    Las AMD e Intel no se queman solas, o es por falta de cariñito de vez en cuando o por burradas de las personas que las usan, talvez en el tiempo del nuclo palomino o thunderbird si se tostaban los AMD pero eso es hace mil años, el 720 es uno de los procesadores menos calentorros que me ha tocado.

    Lo que no mensionas es que fuente le piensas poner, una hec winpro+ 550W estaria suficiente para el 720 y la 4830.

    le pondras disipador a tu procesador? yo lo veo un poco ridiculo el que viene inbox y para verano talvez haga falta.

    placa intel pura = kk, podrias poner una gigabye ep45t-ud3lr $143 aprox checa la pagina de fragmaster, P45 no es compatible con AMD es un chipset intel.

    No te hagas muchas bolas, las opciones para mi serian si tuviera $$$ me iria por un corei7 si ando mas justo con un AMD phenom II, descartando completamente el core2 a no ser que me los dejen a un precio bajiiiiiiiiiisimo.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  11. #11
    Senior Member Avatar de d4h4kA
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Bueno parece que me quedo con AMD, no dispongo para gastar en INTEL (aunque mi viejo es quien me va a prestar una parte). La fuente me olvide de ponerlo y si iba a ser una 550 wts reales.

    Solo una ultima duda, la placa
    Gigabyte AMD 790X(MA790XT-UP4P)DDR3 ($180)
    ECS 790GX ($150)........me pueden decir si esta es compatible con core2 quad??
    GIGABYTE 770 AM2 AMD ATX AMD PCI EXPRESS DDR 3 ($123)
    Gigabyte AMD 780G(A78GM-US2H) ($110)

    cual me recomiendan de las q pongo u en todo caso diganme q otra placa me convendria para poder hacerles futuros upgrades pero que no tenga tantos extras no creo q vaya a utilizar, como no soy gamer no se q es overclocking ni que es crossfire(si es q esta bien escrito) por lo que no creo q los haga nunca o bueno no se algun dia no muy cercano por eso no creo q valga la pena una placa con tantos extras (crossfire, doble lan, 1000 puertos SATA, oc exigentes, etc etc) que al final la mayoria los tiene de adorno.
    Chuck Norris rules .....xD!!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Cita Iniciado por d4h4kA Ver mensaje
    Bueno parece que me quedo con AMD, no dispongo para gastar en INTEL (aunque mi viejo es quien me va a prestar una parte). La fuente me olvide de ponerlo y si iba a ser una 550 wts reales.

    Solo una ultima duda, la placa
    Gigabyte AMD 790X(MA790XT-UP4P)DDR3 ($180)
    ECS 790GX ($150)........me pueden decir si esta es compatible con core2 quad??
    GIGABYTE 770 AM2 AMD ATX AMD PCI EXPRESS DDR 3 ($123)
    Gigabyte AMD 780G(A78GM-US2H) ($110)

    cual me recomiendan de las q pongo u en todo caso diganme q otra placa me convendria para poder hacerles futuros upgrades pero que no tenga tantos extras no creo q vaya a utilizar, como no soy gamer no se q es overclocking ni que es crossfire(si es q esta bien escrito) por lo que no creo q los haga nunca o bueno no se algun dia no muy cercano por eso no creo q valga la pena una placa con tantos extras (crossfire, doble lan, 1000 puertos SATA, oc exigentes, etc etc) que al final la mayoria los tiene de adorno.
    Pues entre esas opciones me iria por la 790GX. Ojo, AMD <> Intel, osea que mainboard que es para AMD (AM3) solo es compatible con los phenom II x3 y x4.

    En cuanto a los comentarios sobre el rendimiento con programas...a menos que tengas un centro de computo enorme (y aun asi AMD se recontra defiende) ni te deberias preocupar por tremendo floro, el rendimiento va a ser el mismo.

    Ay...a veces no se de donde sale esa gente tan ignorante...Como si compilar y hacer debug fuese un proceso que demande harto cpu.

    Suerte!
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  13. #13
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    el phemom X4 es el quad de AMD, core2quad es de intel imposible poner en una placa AMD(ECS 790GX) un procesador intel (core2quad) o cualquier intel, como ya te dije la mejor es la 790XT para memorias DDR3, otr4a buena opcion seria poner la foxconn

    http://www.foxconnchannel.com/produc...D=en-us0000444

    y si quieres algo mas economico la gigabyte GA-MA770T-UD3P
    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...GA-MA770T-UD3P

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  14. #14
    Senior Member Avatar de d4h4kA
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    el phemom X4 es el quad de AMD, core2quad es de intel imposible poner en una placa AMD(ECS 790GX) un procesador intel (core2quad) o cualquier intel, como ya te dije la mejor es la 790XT para memorias DDR3, otr4a buena opcion seria poner la foxconn

    Salu2


    Pues la bestia de vendedor me dijo q a la ECS 790GX si se le podia poner hasta una quad core ......o se habra referido a las de amd -.-(la bestia soy yo creo)

    Wido wido a que te refieres q la 790XT($180) es mejor a la 790GX($150)???? son integradas o puras como lo puedo saber??? si son integradas no me convienen porq de todas formas voy a adquirir una tarjeta de video o esq me estoy equivocando en eso????.......lo q me gusto de la 790GX cuando el vendedor me lo mostro fue la caja negra con el dragon jajajjajaja

    otra pregunta necesito obligatoriamente esas placas o una un poco menos q esas tmb me pueden servir..... porq no se q es overcloking ni crosfire ni esas cosas medias raras q no entiendo q hacen varios de ustedes con sus pcs XD no lo necesito porq no paro jugando....(estar en la universidad es una cosa de locos XD!!)
    Chuck Norris rules .....xD!!!

  15. #15
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Cita Iniciado por d4h4kA Ver mensaje
    Pues la bestia de vendedor me dijo q a la ECS 790GX si se le podia poner hasta una quad core ......o se habra referido a las de amd -.-(la bestia soy yo creo)
    quad core = cuatro nucleos (puede ser tanto intel como Amd)
    dual core = dos nucleos (igual que lo anterior)
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  16. #16
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Para comprar una AM3 por esos precio mejor la Foxconn A7DA-S 3.0, la 790GX con gráfica integrada son placas de gama alte, y si compra gráfica aparte se puede desactivar la integrada y no hay ningún problema.

    http://www.btsys.net/foto.php?codigo...A7DA-S3&cat=02

    Parece que se les volvió a agotar. $160

    Como siempre diré es mejor tener el comodín de la integrada cuando por x motivos esa gráfica dedicada(4830 en este caso) sea vendida, se malogre o se la lleve el chupacabras. Vuelves a activar la integrada y seguirás con el pc funcionando. Una placa sin integrada en el que pase algo a su gráfica = pc muerto hasta que se arregle el asunto.

    Si quieres algo mas simple con la Gigabyte 770 UD3 AM2+ o la 770T UD3P AM3 tendrás el mismo rendimiento de serie.

    Si vas por AM2+ + DDR2 alcanza para mejorar algunas cosas, como un mejor parlante (Logitech X-240 o el X-540). Por diferencia de precio mejor un HD de 500GB.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  17. #17
    Senior Member Avatar de LatiZ
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Sistema Solar
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Como siempre diré es mejor tener el comodín de la integrada cuando por x motivos esa gráfica dedicada(4830 en este caso) sea vendida, se malogre o se la lleve el chupacabras. Vuelves a activar la integrada y seguirás con el pc funcionando. Una placa sin integrada en el que pase algo a su gráfica = pc muerto hasta que se arregle el asunto.
    Me puse a leer todo el tema y justo iba a escribir eso xD, te cuento, en diciembre, mes de gastos ..., se me malogro la bendita tarjeta de video y estuve sin pc toda una semana, por eso a mi proxima pc de hecho le pongo una placa con video integrado, y sera ati, dicen que el integrado de nvidia no paga. Hace poco me puse a averiguar de placas y vi que las de ahora ya tienen puerto hdmi/dvi, como esta http://www.fragmaster.pe/acc_detalle...t%20AM2%20(AMD) o http://www.fragmaster.pe/acc_detalle...t%20AM2%20(AMD)

  18. #18
    Senior Member Avatar de d4h4kA
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Gente creo q me kedo con la placa ECS 790GX ($150) y el procesador X3 720 2.8Ghz .......solo espero q me duren sino ya sabran de mi (si si es una amenaza .....XD!!).
    Batara con esa no?? porq no piesno hacerle OC, solo cosas normales si necesidad de hacerle cambio a lo que tiene.
    Otra cosa que aun no entiendo es sobre que si esta placa soportara futuros upgrades de procesadores(esta placa es am3?? .....porq encontre en internet q decia solo am2+ ); tmb no quiero que a la larga pase muy rapido y no tenga como hacerle upgrades.
    ____________________________________________

    He estado buscando tmb tarjetas de video......yo pensaba q las HD48** eran ATI y tmb habian en Nvdia, me di con la sorpresa q con Nvdia tienen otro codigo GTS o GTX, chesss ahora tendre q repantearme q tarjeta de video elejir......nadie de ustedes ha sufrido tanto como yo para elegir buenos componentes tanto en precio, rendimiento y calidad ????.....estaba hace una semana totalmente desactualizado unas vueltas por wilson y buscando por las paginas q me han pasado ustedes ya estoy poniendome al dia de a pocos.

    PD: donde queda Fragmaster???o es solo pagina??
    Última edición por d4h4kA; 19/06/2009 a las 12:50
    Chuck Norris rules .....xD!!!

  19. #19
    Senior Member Avatar de d4h4kA
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    O en todo caso q tarjeta me convendria con los componentes q ya tengo ..... con esa HD4830 sobrado corre cualkier juegue q pruebe?? o seria mejor una gtx .....aunq estan mas caras >_>
    Chuck Norris rules .....xD!!!

  20. #20
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda......Armando mi PC

    Para 1440x900 o 1680x1050 esa gráfica no tiene peros.

    Por dejar algo final cambia la placa a la Gigabyte MA78GM US2H($110) y sube la gráfica a la HIS 4850 IceQ4.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Armando de nuevo mi pc
    Por [email protected] en el foro Hardware
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 17/05/2009, 12:01
  2. Ayuda armando PC AMD o Intel
    Por renzogga en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/03/2009, 13:27
  3. Armando una PC
    Por atfsm102 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/08/2008, 13:49
  4. Armando una nueva PC
    Por Eddy85Z en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/06/2006, 16:39
  5. Armando PC con Armando
    Por S|aShEr-X en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 22/05/2006, 16:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •