Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

ayuda con configuracion 4890

Esta es una discusión para el tema ayuda con configuracion 4890 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; estoy por adquirir una 4890 vapor x, la cuestion es si podre estar estable y no malograr mi video u ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado ayuda con configuracion 4890

    estoy por adquirir una 4890 vapor x, la cuestion es si podre estar estable y no malograr mi video u otra cosa si le hago oc a:
    la 4890 de 870mhz a 900mhz
    llevar el e8400 a 3.4ghz

    mi fuente es la hec 550w y mi placa la p5n e

    tendre considerables problemas al jugar resident evil 5 o el batman arkham asylum con 2gb en el windows 7? dentro de poco comprare 2gb+ de memoria

    y mi ultima pregunta es si no habria problemas con la fuente usando 2 monitores, claro que cada monitor tiene su propio enchufe, pero igual debe consumir algo mas a la fuente
    Última edición por devilangel; 22/09/2009 a las 07:53

  2. #2
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    no es necesario un overclock, ademas resident evil 5 corre de lo mas normal en una 4650 ddr3 512mb P4 HT 3.0ghz con 2gb de ram, no te dejes impresionar por el havok engine que no pide mucha maquina.

    has un overclock cuando tengas un case bien ventilado, con una fuente de mas de 650w certificado.

    saludos.

    P.D. con respecto a Windows 7 no tendras ningun problema yo corri RE5 y todo normal, eso si tienes que tener los drivers actualizados.

    D3: Demon Hunter/Monk

  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    aparte de eso me interesa volver a pasar el crysis en dx10 y tambien sacarme el clavo con el stalker clear sky

  4. #4
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Bueno debo decirte que en windows 7 tenemos Directx 11, vale la pena instalarlo.

    Todo depende de los drivers actualizados, hasta ahora ningun juego en windows 7 me ha fallado.

    Suerte...

    D3: Demon Hunter/Monk

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    creo que con la configuracion que mencionas y con tu hec 550 estas ajustadito un overclock a la VGA(4890) seria esforzar a la fuente.....
    x cierto y pordonen el off, a los que compraron en esa tienda (no recuerdo el nombre) la que trae a pedido con precios espectaculares....que tal les fue ??

  6. #6
    Senior Member Avatar de mephixto
    Fecha de ingreso
    07 ago, 09
    Ubicación
    Viciolandia
    Mensajes
    367

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Porque no esperas unas semanas a que lleguen las ati serie 5000 lo mas probable es que las encuentres al mismo precio que la 4890 o quiza unos cuantos dolares mas pero com mucho mas perfomace. Yo tengo una 4870 de 512MB y el resident evil trabaja de lo mas normal a resolucion 1650*1050 en alta calidad, Windows 7 con 4GB RAM el unico problema es cuando activas V-sync los fps bajan de 60 a 30 fps se nota la diferencia, con el batman nose. Dos monitres no causa ningun impacto en lo que es la fuente.

  7. #7
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    creo que con la configuracion que mencionas y con tu hec 550 estas ajustadito un overclock a la VGA(4890) seria esforzar a la fuente.....
    x cierto y pordonen el off, a los que compraron en esa tienda (no recuerdo el nombre) la que trae a pedido con precios espectaculares....que tal les fue ??
    acabo de comprar hoy dia la ultima 4890 vapor x que tenian en stock, la tienda es e key, mandaron el video por 5 soles a mi casa en lima, es recomendable

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por Th3Cr0w Ver mensaje
    Bueno debo decirte que en windows 7 tenemos Directx 11, vale la pena instalarlo.

    Todo depende de los drivers actualizados, hasta ahora ningun juego en windows 7 me ha fallado.

    Suerte...
    en windows 7 has podido instalar el "Microsoft Games for Windows - live"?

  9. #9
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Un amigo que tambien esta aca en el foro (DjChristian) tiene casi los mismos componentes que tu (devilangel), y trabaja su video con una hec wimpower 550w. pero su video 4890 es una HIS, pero nose si consumiran igual o menos con la Vapor-X. Segun me cuenta que todo le va bien pero en su proce no le pone OC, teniendo una muy buena placa pa el OC, pero bueno. Facil que mas tarde el mismo postea aca a su parecer de como trabaja.
    Sólo sé que nada se.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por dhetox Ver mensaje
    en windows 7 has podido instalar el "Microsoft Games for Windows - live"?
    asi es juego Street Fighter IV, WH40K: Dawn of War II y Resident Evil 5, ningun problema con el GFWL.

    D3: Demon Hunter/Monk

  11. #11
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    ahora que recuerdo habia un usuario que tenia mi fuente con un q6600 oceado y una 4870, creo que era richardmaysundo, como sea ya me baje una guia de oc en mi placa, ojala no termine en BSDs

  12. #12
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    No te va ir mal pero no te recomendaria que te qdes cn esa fuente para siempre, yo la stoy usando por un tiempo xq stoy juntando para otra de mas wtts.

    Uso el Win 7 64bits y hasta hora ningun problema (al menos el Flash Player pero ya lo solucione) en el OC a la video no le veo la necesidad ya q de 870 a 900 no hay mucha diferencia pero no creo q abria problemas, ya q a veces lo subo de 850 a 900 y normal, pero no le hago OC a mi procesador, no le veo la necesidad ya que es rapido, incluso juego fluidamente el GTA IV a 3.0

    Noc si recomendarte hacerle OC a tu proce ya q primero tendrias q ver cuando consume la vapor y tb a full xq podrias quemar la fuente. Suerte!
    Dragon Silver: Intel Core i7 920 || Gigabyte EX58-UD3R || Gigabyte GTX 275 GV-N275UD-896I || Corsair Dominator 3x2GB DDR3 1600Mhz || Seagate 1TB || Case XG Dragon Silver + 2 x Fan Thermaltake 120mm LED Blue || HEC WinPower 550 wtts|| MSI TV @nywhere Plus || Logitech X-540 || Logitech G15 || Logitech G5 || Razer Fragged Speed Edition || Gamepad Microsoft Xbox 360™ Wireless + 4800mAH

  13. #13
    Senior Member Avatar de vctralca
    Fecha de ingreso
    10 abr, 05
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Una duda quiero comprarme un nuevo PSU para esta misma tarjeta estaba pensando en la OCZ stealthXtreme de 600w jalará o no, la placa es una am3 y el procesador phenom 2 x3 720, porque por ahi lei que es necesario mas de 18A en el riel de 12v y este psu tiene 18 a en los 4 rieles.

  14. #14
    Senior Member Avatar de pepecp
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Ubicación
    !!!Pilsen Trujillo!!!
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por vctralca Ver mensaje
    Una duda quiero comprarme un nuevo PSU para esta misma tarjeta estaba pensando en la OCZ stealthXtreme de 600w jalará o no, la placa es una am3 y el procesador phenom 2 x3 720, porque por ahi lei que es necesario mas de 18A en el riel de 12v y este psu tiene 18 a en los 4 rieles.
    Claro que si si un amigo tiene la hec de 550 y lo jala sin problemas, con esa fuente no creo q tengas mayores problemas :D
    Corsair AX760 + Corsair Graphite 600T White/ Core i7 4770 + Thermaltake NiC F3 / Gigabyte GA-Z87x-D3H/ Corsair Dominator Platinum 8GB Dual Channel 1866/SDD Samsung 850 pro 256GB + F3 HD103SJ/Gigabyte GTX 770 WindForce 3X + LG W2353V-PF + LG Led 3D 47LA6130/Sound Blaster Z + Logitech Z 5500 /Sidewinder X6+Logitech G600+ QcK Mini / Bluray LG BH14NS40 /Gamepad Xbox 360/ Windows 8.1 Pro 64 Bits :D Nokia Lumia 920 & iPad Air 16GB Wifi:D

  15. #15
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por vctralca Ver mensaje
    Una duda quiero comprarme un nuevo PSU para esta misma tarjeta estaba pensando en la OCZ stealthXtreme de 600w jalará o no, la placa es una am3 y el procesador phenom 2 x3 720, porque por ahi lei que es necesario mas de 18A en el riel de 12v y este psu tiene 18 a en los 4 rieles.
    si puedes comprarte la ocz fatal1ty de 550w o otra 80 plus certified, estaras mucho mas tranquilo que yo, tratare de romper el chanchito para comprarme esa ocz

  16. #16
    Senior Member Avatar de JonathanHalo
    Fecha de ingreso
    08 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    331

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    si puedes comprarte la ocz fatal1ty de 550w o otra 80 plus certified, estaras mucho mas tranquilo que yo, tratare de romper el chanchito para comprarme esa ocz
    Yo tengo una Phenom II x3 720, gigabyte 785 am3 ddr3 y un video gigabyte HD4870 1 gb con una fuente hec winpower de 550w y me trabaja normal
    Edit domain_

  17. #17
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    has hecho overclock a algo? ami de trabajarme normal, lo hara, como aun no pienso cambiarme de plataforma estoy con ganas de hacerle oc a mi procesador en especial, para aprovechar la grafica

  18. #18
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Y cuanto te costo la tarjeta?, si la compraste en e-key me imagino que te costo $280?, te consulto esto porque en USA han bajado su precio, ese modelo la encuentras a $195.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  19. #19
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    la mia es la version de 870mhz, en newegg esta $204, tambien estaba con la idea de la gigabyte gtx275 oc que estan al mismo precio, despues de pasarme leyendo reviews a montones, me quede con la 4890, es mi primera ati

  20. #20
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Una consulta, hay alguna forma de usar el motor physx con una ati?
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda con configuración
    Por eljuan01 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19/08/2008, 19:01
  2. AYUDA CON EL SERVER CS 1.6 CONFIGURACION
    Por cypherxxx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/03/2008, 18:47
  3. Ayuda con la Configuracion dl Keyboard... :(
    Por S!th en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/02/2006, 12:11
  4. Ayuda con configuracion de red plz!!!
    Por @nt!bio7!c0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/12/2003, 23:00
  5. ayuda con CS (configuracion)
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2002, 08:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •