Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 34 de 34

ayuda con configuracion 4890

Esta es una discusión para el tema ayuda con configuracion 4890 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Pues por lo que se physx es exclusivo de Nvidia...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Pues por lo que se physx es exclusivo de Nvidia
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  2. #22
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Una consulta, hay alguna forma de usar el motor physx con una ati?
    No, ademas que physx no es la gran cosa

  3. #23
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Una consulta, hay alguna forma de usar el motor physx con una ati?
    Simplemente lo instalas y la ATI funcionara con el physx, hace poco tuve un pequeño problema con "Terminator Salvation PC" puesto que estoy usando una 4770 de arranque me pidio que instale el physx, descargue uno de la web de Nvidia instale y el juego funciono como si nada... xD

    off: ATI deberia sacar uno propio y no tener que depender del software de Nvidia. (lol)

    D3: Demon Hunter/Monk

  4. #24
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    ahi te equivocas, no es que ATI dependa de Physx para que opere en un juego, es el juego el que depende de Physx para funcionar, ya que tanto para NVIDIA como para ATI va a requerir que se instale una version del driver para Physx.

    Y si es posible usar physx con una ATI siempre y cuando tengas una tarjeta NVIDIA como secundaria que sea la tarjeta fisica, ahh y solo en XP.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #25
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    ahi te equivocas, no es que ATI dependa de Physx para que opere en un juego, es el juego el que depende de Physx para funcionar, ya que tanto para NVIDIA como para ATI va a requerir que se instale una version del driver para Physx.

    Y si es posible usar physx con una ATI siempre y cuando tengas una tarjeta NVIDIA como secundaria que sea la tarjeta fisica, ahh y solo en XP.
    Me referia a que Nvidia compro los derechos de Physx hace mucho, mi idea era que ATI deberia tener su propio Physx.

    P.D. No tengo una tarjeta Nvidia secundaria y esto lo estoy haciendo en Windows 7.

    D3: Demon Hunter/Monk

  6. #26
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Haciendo que?, activar physx en una tarjeta ATI sin una nvidia como secundaria? .. aja ... me cuentas una de vaqueros tambien?

    El hecho de que instales o te deje instalar lo drivers physx y puedas jugar por ejemplo Batman o T4 no quiere decir que la fisica este activa, pensar eso es una falta total de conocimiento de lo que es physx.

    http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=217129
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #27
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Bueno ATI deberia sacar algo asi como Nvidia umm podria ser si es posible sacarle mas provecho a tu grafica bienvenido, pero que no este obligando a instalar PhysX cuando tu grafica no hace uso de ella eso es bastante molesto tener algo que no quieres, practicamente me esta obligando a usar Nvidia si hay algo que detesto es que me impongan algo que no queiro.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  8. #28
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Pues es lo mismo que cuando quieres instalar un SW que requiere el NET FRAMEWORK 2.0 y TIENES que bajarlo e instalarlo para que funcione pero en la practica nunca lo vas a utilizar, pero tiene que estar instalado, pues en juegos basicamente es lo mismo, si el juego soporta Physx es normal que agregue los drivers en el proceso de instalacion del juego (siempre y cuando sea legal, el T4 "no wilson" instala los drivers durante su instalacion si mal no recuerdo)
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #29
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    al physx le gusta comerse frames a montones, por ahi lei que recomendaban tener una gtx260 dedicada al physx para jugar al maximo el batman

  10. #30
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Haciendo que?, activar physx en una tarjeta ATI sin una nvidia como secundaria? .. aja ... me cuentas una de vaqueros tambien?

    El hecho de que instales o te deje instalar lo drivers physx y puedas jugar por ejemplo Batman o T4 no quiere decir que la fisica este activa, pensar eso es una falta total de conocimiento de lo que es physx.

    http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=217129
    No soy cuentero, solo te dire que me funciono y punto, no comentare mas ya que no quiero hacer offtopic al tema. :)

    P.D. al igual que tu use google asi que no es dificil encontrar informacion sobre el tema.

    D3: Demon Hunter/Monk

  11. #31
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Parece que no leen ustedes...

    Cuando ATI saco su serie 5000 con soporte nativo para Direcx11...
    nVidia reporto un cuestionario y en el hay un pregunta clave.

    nVidia: Porque Ati trata de engañar a la comunidad gamer sacando esta serie con soporte para Direcx11, cuando casi todos los games estan desarrollados en Direcx9 y pocos en direcx10?
    ATI: Porque nVidia engaña a la comunidad gamer con el tema de Physx cuando todos sabemos que no contribuye en nada?

    Bueno ese es un resumen.... y francamente no sirve de nada el Physx.
    Si algun juego lo requiere sono lo instalan como el Wanted x ejemplo que lo tengo instalado con una VGA ATI y corre sin problemas

  12. #32
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Pues es lo mismo que cuando quieres instalar un SW que requiere el NET FRAMEWORK 2.0 y TIENES que bajarlo e instalarlo para que funcione pero en la practica nunca lo vas a utilizar, pero tiene que estar instalado, pues en juegos basicamente es lo mismo, si el juego soporta Physx es normal que agregue los drivers en el proceso de instalacion del juego (siempre y cuando sea legal, el T4 "no wilson" instala los drivers durante su instalacion si mal no recuerdo)
    aqui no estamos hablando de software pirata, ni mucho menos de physx señores, el tema es: "ayuda con configuracion 4890". Hasta cuando BZ...

    peace. :)

    D3: Demon Hunter/Monk

  13. #33
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    y por que la necesidad de responder con un nuevo mensaje si ya habias respondido el mismo dia mi consulta, si tienes activado physx con solamente una tarjeta ATI bien por ti, seras el unico en la tierra que lo tenga, que afortunado. (recuerda que una cosa es activar la fisica por HW que por SW, eso quiere decir que hay juegos en los que puedes activar la fisica del juego, no necesariamente Physx)

    Regresando a algo mas importante, el tema del hilo, ya fue solucionado pues DA ya se compro su HD489, con esa configuracion tienes para rato, puedes esperar sin problemas al GTX300 o a los nuevos HD5XXX para el prox año.
    Última edición por Solidus J2K; 26/09/2009 a las 19:21
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  14. #34
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: ayuda con configuracion 4890

    Comprobe porque el motor de fisica?, respuesta havok engine lo tiene. Fin del asunto.

    D3: Demon Hunter/Monk

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ayuda con configuración
    Por eljuan01 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19/08/2008, 19:01
  2. AYUDA CON EL SERVER CS 1.6 CONFIGURACION
    Por cypherxxx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/03/2008, 18:47
  3. Ayuda con la Configuracion dl Keyboard... :(
    Por S!th en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/02/2006, 12:11
  4. Ayuda con configuracion de red plz!!!
    Por @nt!bio7!c0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/12/2003, 23:00
  5. ayuda con CS (configuracion)
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2002, 08:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •