Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda con Memorias ddr3

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Memorias ddr3 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola, estoy pensando en comprar unas memorias ddr3, pero la verdad no sé cua elegir, por internet he encontrado estas, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Ayuda con Memorias ddr3

    Hola, estoy pensando en comprar unas memorias ddr3, pero la verdad no sé cua elegir, por internet he encontrado estas, a ver si me dan una mano para elegir...:D ...tngo un phenom II 720 , placa foxconn A7DA-S 3.0 , creo q solo puede irme maximo por 1333 mhz...


    -Memoria Corsair Xms3 Dhx 4gb (2 X 2gb) Ddr3 1333 Cl97

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...3-1333-cl9-_JM

    -Memoria Patriot Viper Ii Sector 5 4gb (2x2gb) Ddr3 1333 Cl7
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...3-1333-cl7-_JM

    -MEMORIA CORSAIR XMS3 4GB (2X2GB) DDR3 1333
    http://www.btsys.net/foto.php?codigo...MS3-NHS&cat=02

    -MEMORIA SUPER TALENT DDR3 1333 MHZ 4GB (2X2)
    http://e-key.pe/super-talent-ddr3-13...ry-p-6049.html

    Seria de gran ayuda si alguien conoce unas mejores, aun no voy a Wilson a pregunta pero al menos quiero darme una idea de que comprar antes de ir, gracias de antemano, salu2!
    Última edición por Sieg2d; 01/08/2010 a las 14:18

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Ayuda con Memorias ddr3

    Lo mejor esque te buskes unas memorias que tengan el voltage mas bajo las latencias mas bajas con disipadores de calor y que sean 1333 ahora si kieres 1600 creo que lo mejor esque verifiques la compatibilidad de tu placa en la misma web del fabricante.
    Paseate por market place ahi estan vendiendo unas g.skill 1600 cl7 2x2gb a buen precio
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Ayuda con Memorias ddr3

    gracias x respondr nito,buen punto, tmb tengro otra duda...estoy vendiendo mis memorias kingston value ram ddr3 1333 para aumentar un poco mas y comprarme unas de las memorias que mencioné al inicio del post, vale la pena que lo haga?, sentiré en algo la diferencia o lo mejor seria conservar las que tengo... gracias de antemano!

  4. #4
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Ayuda con Memorias ddr3

    Salvo pienses hacer algo de oc no te serviran de mucho, caso contrario mejor seria unas 1600 cl7 como las gskill que meciona Nito_D
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Ayuda con Memorias ddr3

    tngo un proce phenom 720 y una placa a7das 3.0 foxcon, en ambas mencionan solo 1333 mhz...eso quiere decir que si compro unas memorias de 1600 no podre sacarle probecho?

    pd: no pienso hacer overclock...pero no sabia que no habia casi nada de diferencia entre las value ram y un buen par de memos corsair u otra marca...ahora toy dudando de comprar las memos...:?

  6. #6
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Ayuda con Memorias ddr3

    solo estarias reduciendo latencias y voltaje de operacon, pero traducido en ganancia de rendimiento es insignificante.

    algunas placas te dan la posibilidad de colocar las memos a 1600, pero al parecer la tuya no soporta memorias a mas de 1333, asi k te recomendaria que compres otro modulo hasta completar los 4GB.

    Ya que tienes un X3 720 lo tuyo seria usar el multi desbloqueado pa subir unos cuantos mzh sin necesidad de tener biuenas memorias.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Ayuda con Memorias ddr3

    gracias x la recomendacion,por cierto, siempre tuve 4gb pero pense q comprando otras memorias (4gb) podria notar alguna diferencia pero viendolo de otra forma creo que me quedaré con mis memorias, juntaré para otra tarjeta de video que es el siguiente upgrade en mi pc, gracias de nuevo :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Ayuda con Memorias ddr3

    si tiene s4gb y queires irte por 8 puyes te recomendaria solo si utilizas programas que chupen ram como edicion y esas vainas, si es para jugar no veras aumento de rendimiento en absoluto

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

Temas similares

  1. Review: G.Skill DDR3 1600MHz
    Por Devil en el foro Reviews y Articulos
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 21/07/2010, 13:53
  2. Ayuda en eleccion de memorias DDR3
    Por snaker en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/10/2009, 22:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •