Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 42

Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

Esta es una discusión para el tema Ayuda con nuevo HDD (formato Raw) en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola hoy me compre un nuevo disco duro de 1TB seagate. Lo acabo de instalar y me lo reconoce como ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Hola
    hoy me compre un nuevo disco duro de 1TB seagate.
    Lo acabo de instalar y me lo reconoce como sistema de archivos RAW,
    alguien sabe que es esto? como hago para volverlo ntfs?? xq no me reconoce el espacio en el disco...

  2. #2
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Simplemente anda a herramientas administrativas del panel de control, y entras en administracion de equipos, ahi buscas administracion de discos duros y ahi puedes particionar y darle el sistema de archivos que quieras (ntfs, fat32)
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Tengo problemas para hacerlo.. me sale pantalla azul... y no he podido configurar el nuevo hdd.
    Mi pc esta lenta ahora =S

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    ya lo solucione :) ahora solo me falta poder ver mis 2 SO en el arranke

  5. #5
    Senior Member Avatar de Dj Cristian
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Cita Iniciado por dhetox Ver mensaje
    ya lo solucione :) ahora solo me falta poder ver mis 2 SO en el arranke
    Como lo solucionaste? seria bueno que lo comentes..
    Dragon Silver: Intel Core i7 920 || Gigabyte EX58-UD3R || Gigabyte GTX 275 GV-N275UD-896I || Corsair Dominator 3x2GB DDR3 1600Mhz || Seagate 1TB || Case XG Dragon Silver + 2 x Fan Thermaltake 120mm LED Blue || HEC WinPower 550 wtts|| MSI TV @nywhere Plus || Logitech X-540 || Logitech G15 || Logitech G5 || Razer Fragged Speed Edition || Gamepad Microsoft Xbox 360™ Wireless + 4800mAH

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Cita Iniciado por Dj Cristian Ver mensaje
    Como lo solucionaste? seria bueno que lo comentes..
    Al final desconecte mi hdd principal y conecte el nuevo hdd y le instale un nuevo SO.
    Y luego los conecte a ambos n.n
    ahora kiero arreglar el boteo

  7. #7
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Desde el HDD 0, configuras el boot.ini para que salga el menu de escoger los sistemas operativos.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Eso intente hacer pero no me aparece el otro SO... solo uno y para usar el otro SO tengo que cambiar el boteo en el bios...
    Ahorita tengo otro preocupacion... mi pc se reinicia constantemente... aveces con pantalla azul o simplemente se reinicia y cuando va a arrancar se apaga y vuelve a prender (varias veces) tengo que apagarla por completo y esperar un toq y luego encenderla... noc q esta pasando... alguna ayuda???

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Cita Iniciado por dhetox Ver mensaje
    Eso intente hacer pero no me aparece el otro SO... solo uno y para usar el otro SO tengo que cambiar el boteo en el bios...
    Ahorita tengo otro preocupacion... mi pc se reinicia constantemente... aveces con pantalla azul o simplemente se reinicia y cuando va a arrancar se apaga y vuelve a prender (varias veces) tengo que apagarla por completo y esperar un toq y luego encenderla... noc q esta pasando... alguna ayuda???
    Eso tambien me pasa cuando cambio el orden de boteo de mis HDD

  10. #10
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    dhetox, puedes poner cual es el modelo tu de disco de 1TB?
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    es un seagate barracuda 1TB ST31000528AS

    Ya use el memtest para descartar ram y todo ok.
    Me dicen q deberia probar el mobo y la fuente... como podria hacerlo?

  12. #12
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Eso te pasa desde que aumentaste el otro HDD, o desde antes?
    Si es desde el nuevo hdd es cuando entras al SO del hdd antiguo o nuevo?
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Me pasa desde mucho antes... la verdad perdi la cuenta desde cuanto..
    diria 3 o 4 meses.
    Desde que empec a usar vista creo... pero por tener 4gb de ram xp no me es muy util y xp 64 bits suks.
    Me pasa con ambos hdd con vista, windows 7.
    Installe windows 7 desde 0 y se reinicio con pantallaso azul unas 4 veces (aun sin instalar ningun driver o software)
    ahorita ya van 10min y normal, pero como digo los pantallazos azules salen de la nada y aveces son constantes y aveces todo ok...

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Ahora que ando de vacaciones quiero llegar al fondo de esto y solucionar los malditos pantallazos azules.
    Como dije anteriormente la ram ya la probe del todo y no me dio problemas.
    tambien escanee los HDD desde dos y salio normal. Me dicen que deberia probar la fuente y la grafica.. como podria hacerlo ???
    PD: todos mis componentes no pasan de 6 meses de uso.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Una pregunta:
    Digamos que no es hardware ni software (suponiendo)
    Podria ser el voltaje que recibe mi pc??? de la pared ?? o podria ser el estabilizador que tengo??? como podria descartar esto ?

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Nuevo descubrimiento...
    me salio pantalla azul en modo aprueba de fallos usando internet.
    Es lo mismo que modo a fallos normal?

  17. #17
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    A veces las cosas se empiezan a malograr por los cables que estan en la pared no son lo suficientemente resistentes, por ejemplo: uno usa cable mellizo para realizar extensiones para poder conectar los componentes pero lo mejor seria cables de instalaciones electrecticas. Por que si usas para jalar energia de un cable mas delgado a uno mas grueso, sobrefuerzas los dos lados. Tambien cada cuarto independiente de la casa deberia tener una llave térmica o una llave cuchilla (en el peor de cosas).

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Yo saco la corriente de la pared a mi estabilizador y de ai a mi pc...
    El estabilizador es algo antiguo... voy a cambiar estos dias.
    Creo que es hardware porque se reinicio en modo a pruieba de fallos...
    voy a intentar usando otra tarjeta de video...

  19. #19
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Prueba las memorias, puede que las latencias esten muy ajustadas, relajalas un poco. o subele un poco el voltaje
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: Ayuda con nuevo HDD (formato Raw)

    Yo cuando compre mis ram hace un par de meses tuve problemas debido a que mi bios le daba voltaje de 1.8v y las rams trabajan con 2.1-2.2v, ahora estan a 2.2v
    En el bios FIGURA LO siguiente:

    DRAM voltaje Normal: 1.8v Current: 2.20v
    DRAM termination Normal: 0.9v Current:Auto
    Channel A Reference: 0.9v Current:Auto
    Channel B Reference: 0.9v Current:Auto
    En auto debe ser 0.9v verdad?
    Tengo que cambiar tambien los otros voltajes? si lo cambio que le pongo?
    Para que sirven esos voltajes

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda con formato de mis videos
    Por GAMMARAY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/05/2008, 19:28
  2. Team Speed Web v3.0 Formato Nuevo
    Por La Mosca en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/08/2007, 20:11
  3. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12
  4. Formato de Fecha
    Por CHe$tEr en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/08/2003, 12:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •