Resultados 1 al 11 de 11

Ayuda con Phenom II 550 a X4

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Phenom II 550 a X4 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos! he comprado un Phenom II 550 y por bios he desbloqueado los otros dos nucleos dormidos, CPU-Z ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Ayuda con Phenom II 550 a X4

    Hola a todos! he comprado un Phenom II 550 y por bios he desbloqueado los otros dos nucleos dormidos, CPU-Z lo reconoce como un Phenom II X4 B50, mi pregunta es como puedo saber si funcionan optimamente todos los nucleos? probe con Prime95 pero no se como se utiliza, si alguien me pueda dar una mano porfas!
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    Abre el administrador de tareas y fijate si hay carga en los 4 cores. Tambien puedes jugar con la afinidad, dandole click derecho a un proceso cualquiera y mandandolo a que corrar en un core en particular.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    tienes mucha probabilidad de exito en el desblokeo snaker ese lote de 550 con la serie B50 son de lo mejor y son bueno para oc tambien, suerte!.

  4. #4
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    Cita Iniciado por alecu05 Ver mensaje
    tienes mucha probabilidad de exito en el desblokeo snaker ese lote de 550 con la serie B50 son de lo mejor y son bueno para oc tambien, suerte!.


    Como es eso de la serie B50?, se agradece....;)
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  5. #5
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    Cita Iniciado por snaker Ver mensaje
    Hola a todos! he comprado un Phenom II 550 y por bios he desbloqueado los otros dos nucleos dormidos, CPU-Z lo reconoce como un Phenom II X4 B50, mi pregunta es como puedo saber si funcionan optimamente todos los nucleos? probe con Prime95 pero no se como se utiliza, si alguien me pueda dar una mano porfas!
    Prueba el IntelBurnTest 2.3 , primero con 5 pasadas(Times to run: 5). Si no sale error aumenta a 10, después a 20, con 30 sin errores ya podrías considerarlo estable.


    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  6. #6
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    me hace chambear mucho en este foro.. mira daaq de esto hablo



    [img=http://img8.imageshack.us/img8/7125/everestcachememorypheno.th.jpg]

  7. #7
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    Cita Iniciado por alecu05 Ver mensaje
    me hace chambear mucho en este foro.. mira daaq de esto hablo



    [img=http://img8.imageshack.us/img8/7125/everestcachememorypheno.th.jpg]



    Ok,entiendo, pero me referia a si es posible identificar fisicamente en el proce, si pertenece a esta version.......lo dice en el IHS???
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  8. #8
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    ahhh x el codigo de serie de la caja brother! y lo buscas x internet

  9. #9
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    Hasta ahora con el administrador de tareas se ve que estan los 4 cores, tambien en el prime95 se muestran visibles y funcionando, lo que no me gustan son las temperaturas 46 mother y 45 cpu en idle (estuvo unos grados menos desde el principio sin cambiarle nada y el cooler de stock y la pasta son una kk), aunque creo que es por la mother, es muy pequeña y todo esta apretado y porque estoy con el ventilador de stock.

    El Intelburst tambien funciona en AMD?

    Otra de mis dudas es si hay que cambiar algo mas en la bios, solo cambie EC FIRMWARE SELECTION=HYBRID, ADVANCE CLOCK CALIBRATION=AUTO, CPU CLOCK RATIO=15 (si mal no recuerdo), lo demas en auto, hay algo mas que hacer?
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  10. #10
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    nada mas creo, mas bien una pregunta, tuviste que aumentar el voltaje del cpu? o solo hiciste esto "EC FIRMWARE SELECTION=HYBRID, ADVANCE CLOCK CALIBRATION=AUTO, CPU CLOCK RATIO=15 "

    Por ejemplo yo trate de hacerlo pero me salir pantalla negra, me dijeron que tenia que aumentar un poco el voltaje, aunque aun no lo he hecho por q no lo necesito, es una duda que aun tengo.
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  11. #11
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Ayuda con Phenom II 550 a X4

    Cita Iniciado por capitol9 Ver mensaje
    nada mas creo, mas bien una pregunta, tuviste que aumentar el voltaje del cpu? o solo hiciste esto "EC FIRMWARE SELECTION=HYBRID, ADVANCE CLOCK CALIBRATION=AUTO, CPU CLOCK RATIO=15 "

    Por ejemplo yo trate de hacerlo pero me salir pantalla negra, me dijeron que tenia que aumentar un poco el voltaje, aunque aun no lo he hecho por q no lo necesito, es una duda que aun tengo.
    No cambie en nada el voltaje por miedo porque es la primera vez que jugueteo con la bios, este es un video tutorial http://www.youtube.com/watch?v=huKVYW4duiU donde si cambian el voltaje, pero siempre es mejor leer en todos lados las experiencias de las demas personas, pero aveces son tan diferentes y en temas que aun necesito aprender que es mejor empezar con lo basico, solo espero no estar metiendo la pata ya me sembraste la duda :lol:, hasta ahora todo bien!
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

Temas similares

  1. Vendo : Procesador phenom II x2 550
    Por phenomX4 en el foro Market Place
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/08/2009, 08:00
  2. Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 05/08/2009, 01:53
  3. Athlon II 250 / Phenom II 550 FTW vs E7300 / E8400 (Gaming)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/06/2009, 11:37
  4. Ayuda con actualizacion : Phenom o C2D
    Por tHe UnFoRgIvEn en el foro Hardware
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 18/05/2009, 09:37
  5. Ayuda con nueva PC Phenom x3
    Por Valar en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/09/2008, 19:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •