Resultados 1 al 9 de 9

Ayuda con PIII

Esta es una discusión para el tema Ayuda con PIII en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas tengo una consulta. Tengo un PIII de 1000 MHZ, memoria 256 de 133 Placa Via no recuerdo el modelo, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Wink Ayuda con PIII

    Buenas tengo una consulta.

    Tengo un PIII de 1000 MHZ,
    memoria 256 de 133
    Placa Via no recuerdo el modelo, pero tuvo problemas con los condensadores asi que los hice cambiar.

    ahora bien este procesador me servira para poder trabajar office, XP, visual studio 2005, si le subo la memoria a 512.

    Que fuente le podria poner y que video le colocaria

    Me olvidar decir que el disco parece que esta mal, asi que lo voy a cambiar tenia un seagate 40 GB(me indicaron que buscara uno igual).

    Acepto todos sus consejos y criticas.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda con PIII

    Si quieres eguir conservándolo primero fíjate si usa AGP o sólo gráficos integrados. Supongo que las fuente de ahora también le sirven (no estoy seguro).
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Ayuda con PIII

    Para el uso que le piensas dar, con 512MB y una fuente generica es suficiente. Si te interesa tengo videos ati 9600pro agp a 120 soles y HD 40GB a 90 soles.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda con PIII

    recuerda revisar el modelo de tu mainboard.

    si tu presupuesto no es mucho, puedes ponerle una fuente "certificada" ed cases foxconn, no creo ke te cueste mas de 15$.
    tarjeta de video, una ATI Radeon 9250, o como maximo, una nvidia geforce fx5500, ke por aki en el foro Market Place vendian) ...cheka en las caracteristicas del modelo de tu mainboard si su AGP es 2x, 4x; con esto verifica ke la tarjeta de video sea compatible con las velocidades de tu placa (esto, con el vendedor de la tarjeta de video, para ke si es ke la tarjeta no le hace, puedas cambiarla por otra o anular la venta y no salgas perdiendo.)
    con respecto al disco duro puedes ponerle uno de 80gb (no creo ke encuentres modelos de 40 gb nuevos), aunke en Seagate no se si encontraràs; le he puesto un samsung de 80 gb hace unos meses a una p3 tambien, corriendo en una placa ECS y va de maravillas.

    con una memoria de 512 (ke sea PC133, siempre y cuando tu placa la soporte)vas a trabajar en XP casi normal, recuerda ponerle las opciones graficas al minimo (modo rendimiento) para ke le sakes provecho a las memorias (podrías ne todo caso ponerle 1 gb pero creo ke serìa mucho gasto y no creo ke justifike la inversion; aparte, como so sabemos el modelo de tu placa, no sabemos si lo soporta o no.) Eso si, le pones lo la memoria 512 (a menos ke tu memoria de 256 sea pc133, si es menos, trabajará a la velocidad de la memoria mas lenta y el PC100 es mas lentito ke el PC133)

    tambien podrias leerte una guia de Tweaks para kitarle los servicios "no necesarios" al XP; el Service PAck 2 consume mas recursos ke el winXP sin SP adicionales, pero es necesario para poder navegar en internet, aunke tiene muchos servicios activados "no necesarios" para un usuario comun y silvestre.

    Visual Studio corre en este sistema segun esta pagina http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...39(VS.80).aspx
    asi ke no problem, pero depende de tu experiencia con el mismo (y del modelo de tu mb) para ponerle otros 512.

    Salu2.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  5. #5
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda con PIII

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Para el uso que le piensas dar, con 512MB y una fuente generica es suficiente. Si te interesa tengo videos ati 9600pro agp a 120 soles y HD 40GB a 90 soles.
    esa oferta de la video està buena, recuerda revisar la compatibilidad del AGP (y la garantia) y el disco duro està un poco caro (he visto discos de 80 gbs de 2da a 100 soles, considerando ke uno nuevo sale por 150 soles aprox. con 1 año de garantia)


    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  6. #6
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Ayuda con PIII

    Hace tiempo lei un comentario sobre una p3 con 1gb de ram y se llego a la conclusion que no valia la pena. Te sugiero que le aumentes a 512 y lo dejes ahi.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Smile Re: Ayuda con PIII

    bueno al fin pude obtener el modelo de mi placa, es la ECS P6VXA VIA aca les posteo una imagen (cabe inidcar que esta un poco matadita, pero aun puede luchar me parece con XP)

    URL=http://img508.imageshack.us/my.php?image=dsc00008sk7.jpg][/URL]

    Estuve buscando info sobre esta placa y tambien encontre esta pagina http://active-hardware.com/spanish/r...vxa-2.htm#spec
    .

    Ahora bien creen que me sirva de algo levantar de nuevo esta placa.
    ¿Que memoria?
    ¿El Case FOXCONN?

    Consejos please.

  8. #8
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Ayuda con PIII

    esa placa la tiene mi primo y si corre win xp casi normal
    tiene 2 dims de 264mb a 133
    y una agp chanchita no recuedo cual
    me parece la misma que te ofece imp85, pero no estoy seguro
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  9. #9
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda con PIII

    esa placa tambien esta en la pc de mi tia, con un proc de 800Mhz y un modulo dimm de 512 pc-133 (kingston de 2da, comprada en wilson por algo de 120 lukas aprox hace algunos meses), una SB Live 5.1 y una geforce de 64 megas (agp 4x) corre el xp SP2 sin problemas, el office 2003 (y algunos juegos de hasta el 2003), su disco duro es un Samsung de 80Gb comprado el año pasado y conectado por un cable IDE de 80 hilos (trata de no usar los cables IDE de 100 hilos -amarillos- porke dan problemas con el disco duro)

    cualkier case ATX le hace, con una fuente "chancho" de 400w (hasta de 300w minimo) estás más ke servido.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Temas similares

  1. PROBLEMAS CON MI IBM APTIVA PIII 500 MHZ
    Por greedy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/07/2005, 18:01
  2. Repotenciar PIII a PIV para juegos en Red??
    Por Funirax! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/02/2004, 23:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •