Resultados 1 al 11 de 11

Ayuda con tarjeta de red integrada intel.

Esta es una discusión para el tema Ayuda con tarjeta de red integrada intel. en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, hace menos de una semana cambie mi placa ahora tengo una intel 946 que viene con tarjeta de red ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Lithium-
    Fecha de ingreso
    19 feb, 06
    Ubicación
    whiskyland
    Mensajes
    232

    Predeterminado Ayuda con tarjeta de red integrada intel.

    Buenas, hace menos de una semana cambie mi placa ahora tengo una intel 946 que viene con tarjeta de red integrada, lo que queria saber es si es recomendable usar la tarjeta integrada de la placa o usar otra aparte, ya que antes yo tenia una intel 915 y tenia una tarjeta de red de esas que te da telefonica con el speedy, y la pregunta va por que creo estar medio sugestionado pero a veces me siento medio "lag" y estoy mentalmente culpando a la placa.
    Lithium Counter-Strike
    decepcion I/L mage 19/02/07:
    http://www.youtube.com/watch?v=ukc_dSVVXx0
    Now, live inside your character, if it dies, you die, Focus. - Kungen of Nihilum

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Talking

    Bueno creo que la red integrada no tiene nada que envidiarle a una externa, ademas las placas 946 tienen gigabit ethernet (osea 10/100/1000mbps) a comparacion de las fast ethernet que suelen dar telefonica de la marca d-link(osea 10/100). Yo pase por tu mismo proceso pero ni note la diferencia entre las 2.
    No te hagas problemas y sigue usando la integrada ;) .


    Saludos
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lithium-
    Fecha de ingreso
    19 feb, 06
    Ubicación
    whiskyland
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    yo tambien pienso lo mismo, es mas, el tecnico que me cambio la placa me dijo que ya no necesitaba la antigua tarjeta de red ya que la de intel era mucho mejor pero igual sigo sientendome medio lag, todo esta en la mente supongo.
    Lithium Counter-Strike
    decepcion I/L mage 19/02/07:
    http://www.youtube.com/watch?v=ukc_dSVVXx0
    Now, live inside your character, if it dies, you die, Focus. - Kungen of Nihilum

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    q coneccion de speedy tiens ?? tu router es para inalambricos?
    capas si lo es puede q sea q algun palomilla te este jalando linea y capas por eso te sientes lag
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  5. #5
    Senior Member Avatar de Lithium-
    Fecha de ingreso
    19 feb, 06
    Ubicación
    whiskyland
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    speey 400 y es un speedtouch 580i y por lo que se si tiene coneccion inalambrica o me equivoco?

    http://www.testticker.de/tt_umfrage/...edtouch580.jpg
    Lithium Counter-Strike
    decepcion I/L mage 19/02/07:
    http://www.youtube.com/watch?v=ukc_dSVVXx0
    Now, live inside your character, if it dies, you die, Focus. - Kungen of Nihilum

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    si croe q tu router tb soporta inalambricos croe q dale una llamadita al tecnico o avarigua la forma como blokear la salida para el inalambrico dado q no lo usas no? pues en tosn facil por ahy te tan robando linea =D
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  7. #7
    Member Avatar de AnThUaM
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    En Una CaBiNa
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Puede q Sea por la velocidad de tui procesador o la capacidad de tu memoria ya debe de estar muy baja.

    y si no pues no te queda de otra q formatear la pc =(

  8. #8
    Senior Member Avatar de Lithium-
    Fecha de ingreso
    19 feb, 06
    Ubicación
    whiskyland
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    Cita Iniciado por D3m3nt0r Ver mensaje
    si croe q tu router tb soporta inalambricos croe q dale una llamadita al tecnico o avarigua la forma como blokear la salida para el inalambrico dado q no lo usas no? pues en tosn facil por ahy te tan robando linea =D
    Es posible eso?? :|

    Cita Iniciado por AnThUaM
    Puede q Sea por la velocidad de tui procesador o la capacidad de tu memoria ya debe de estar muy baja.

    y si no pues no te queda de otra q formatear la pc =(
    No creo, tengo un procesador pentium 4 de 3.0ghz y una memoria ram kingston de 512 de 667 de bus y la pc la formateamos para el cambio de placa.
    Lithium Counter-Strike
    decepcion I/L mage 19/02/07:
    http://www.youtube.com/watch?v=ukc_dSVVXx0
    Now, live inside your character, if it dies, you die, Focus. - Kungen of Nihilum

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Tu conexión es lenta. 400 es lento.

    Si vives en una zona donde hay saturación del servicio, la linea irá aún más lenta.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    si es a veces entonces no tienes que preocuparte... si fuera siempre, la cosa cambia. no creo que deberias preocuparte.

    de todas maneras siempre revisa la carga de procesos... por ahi tienes algun spyware o algo de eso que te lentea un poco.

    respecto a eso de red inalambrica... si no esta activada entonces no te pueden robar nada, no te preocupes.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Lithium-
    Fecha de ingreso
    19 feb, 06
    Ubicación
    whiskyland
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    400 es lento? a mi nunca me habia causado problemas pero ahora tengo como 10 o 15 ms mas que los demas en un server de cs, por ciaca hare un formateo. Gracias por las respuestas.
    Lithium Counter-Strike
    decepcion I/L mage 19/02/07:
    http://www.youtube.com/watch?v=ukc_dSVVXx0
    Now, live inside your character, if it dies, you die, Focus. - Kungen of Nihilum

Temas similares

  1. Como Desactivar mi Tarjeta de Video Integrada
    Por chr2004aqp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 10/10/2008, 14:08
  2. Ayuda Sobre placas (MB) Intel
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2006, 12:58
  3. Ayuda con mi tarjeta
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/10/2005, 22:15
  4. problema con tarjeta de video intel
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/04/2005, 12:34
  5. Tarjeta de Video Integrada (Windows XP)
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23/04/2005, 10:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •