Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

Esta es una discusión para el tema Ayuda con VGA, dudo si ta malograda en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una PC AMD Athlon64 3400+ en una mainboard K8N Neo Platinum S-754, 2x512mb ddr400, HDD 80gb, DVD writer y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

    Tengo una PC AMD Athlon64 3400+ en una mainboard K8N Neo Platinum S-754, 2x512mb ddr400, HDD 80gb, DVD writer y disquetera, con una FX5700.

    la cosa es que hace mucho tiempo que no la encendiamos esa pc pues no tenia monitor, hasta q me decidi a probarla para darsela a mi hermano. le dije una limpiadita y le paso franela a los contactos dorados de la vga, encendio una vez, y luego se apago, y nunca mas volvio a encender.

    es posible que se halla creado estatica? en ese caso ya fue?

    salu2
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  2. #2
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

    Cuando las prendes, escuchas algún ruido? (Bip) Prueba sacando y instalando todas las piezas para ver cual es el error.
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

    Franela??? mejor usa alcohol isopropilico y le pasas suavemente con un cepillo de dientes, se seca rapido. Ojala que no se te haya ido conectar algo mas, prueba desconectando absolutamente todo y vuelve a tratar de prenderla, si tampoco funciona se podria decir que el culpable es tu fuente, algun conector en mal estado o tu placa.

  4. #4
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

    man la franela! tiene demasiada estatica!
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  5. #5
    Senior Member Avatar de zlader
    Fecha de ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Vitarte
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

    Saca todo y testea componente por componente que puede estar mal, la ultima vez que me paso eso de que se prendió un momento y se apago para no mas prender fue cuando hice corto una placa nueva(¿¿¿por que no saque el cable de corriente??? :().
    ________________________________________________
    M4A78T-E | Athlon II X4 620 @ 2.6GHZ | G.Skill DDR3 Trident 2x2GB F3-12800CL8D | Logitech G11 | Samsung TFT-TV T220HD | Sound Blaster Audigy SE | Razer Naga | 3 x Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB + 2 TB| CM Storm Scout | CM Silent Pro M600

  6. #6
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

    Cita Iniciado por zlader Ver mensaje
    Saca todo y testea componente por componente que puede estar mal, la ultima vez que me paso eso de que se prendió un momento y se apago para no mas prender fue cuando hice corto una placa nueva(¿¿¿por que no saque el cable de corriente??? :().
    que cable de corriente
    cuentanos q hiciste paso a paso XD
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  7. #7
    Senior Member Avatar de zlader
    Fecha de ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Vitarte
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

    Fue un error mio, estaba moviendo partes de una pc y me olvide sacar el cable de corriente, entonces al intentar sacar un conector me parece que choco con chasis y de repente se prendió la placa 2 segundos y se apago y plop ya nunca mas prendió. Como dije fue error mio por manipular conectado a la corriente.
    ________________________________________________
    M4A78T-E | Athlon II X4 620 @ 2.6GHZ | G.Skill DDR3 Trident 2x2GB F3-12800CL8D | Logitech G11 | Samsung TFT-TV T220HD | Sound Blaster Audigy SE | Razer Naga | 3 x Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB + 2 TB| CM Storm Scout | CM Silent Pro M600

  8. #8
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Ayuda con VGA, dudo si ta malograda

    Puedes ir probando de a pocos, prueba desconectando las unidades de disco y dispositivos conectados a la placa (Lectora, Disco Duro, Disquetera, etc.).

    Luego si no enciende limpia las memorias con un borrador blanco y cámbialas de posición.

    También puedes probar reseteando la BIOS cambiando la posición del jumper o sacando la pila por unos segundos.

    Saludos.
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



Temas similares

  1. ayuda con VGA "ATI RADEON HD 2600 XT"
    Por chejo en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/12/2009, 11:21
  2. Fuente malograda
    Por Beatnik_ en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/08/2009, 00:18
  3. Compro > tarjeta inalambrica malograda COn Antena desmontale
    Por m0chil3r0 en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/10/2008, 10:20
  4. Problema con VGA y/o Monitor.
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/07/2007, 10:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •