Resultados 1 al 7 de 7

AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200

Esta es una discusión para el tema AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; HOLA A TODOS MIREN YO ME COMPRE MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE NVIDIA DE 256MB DDR2 AGP8 LO PUSE EN ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 08
    Mensajes
    1

    Unhappy AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200

    HOLA A TODOS MIREN YO ME COMPRE MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE NVIDIA DE 256MB DDR2 AGP8 LO PUSE EN MI KOMPUTADORA Y LE INSTALE EL DRIVER Y TODO NORMAL DESPUES DE UN MES ME COMPRE UNA MEMORIA KINGSTON 1GB DDR2 PC2 - 5300 CL5 240 - PIN DIMM LO PUSE EN MI COMPUTADORA Y LA PRENDI Y SE COLGABA Y LO REINICIE Y LO MISMO SE COLGABA PERO CUANDO PONIA MI ANTIGUA MEMORIA DDR1 256MB PC3200 CL3 FUNCIONABA NORMAL A QUE SE DEBE Q CUANOD PONIA MI NUEVA MEMORIA DE 1GB SE COLGABA AYUDA POR FAVOR :cry:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200

    La respuesta parece sencilla.Me imagino que tu computadora(placa madre) solo soporta memorias ddr y no ddr2.Son tecnologias completamente diferentes.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200

    No se que tipo de mainboard tengas, si es que esta soportase DDR y DDR2, tienes que usar solo uno de estos tipos, no puedes usar memorias DDR y DDR2 al mismo tiempo, decidete por una.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  4. #4
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200

    Cita Iniciado por ElCaZaDoR Ver mensaje
    HOLA A TODOS MIREN YO ME COMPRE MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE NVIDIA DE 256MB DDR2 AGP8 LO PUSE EN MI KOMPUTADORA Y LE INSTALE EL DRIVER Y TODO NORMAL DESPUES DE UN MES ME COMPRE UNA MEMORIA KINGSTON 1GB DDR2 PC2 - 5300 CL5 240 - PIN DIMM LO PUSE EN MI COMPUTADORA Y LA PRENDI Y SE COLGABA Y LO REINICIE Y LO MISMO SE COLGABA PERO CUANDO PONIA MI ANTIGUA MEMORIA DDR1 256MB PC3200 CL3 FUNCIONABA NORMAL A QUE SE DEBE Q CUANOD PONIA MI NUEVA MEMORIA DE 1GB SE COLGABA AYUDA POR FAVOR :cry:
    no ps ElCaZaDoR como se te ocurre comprar una memoria DDR2 si tu placa solo soporta memorias DDR, por lo visto no te tomaste la molestia de inverstigar un poco mas acerca de las caracteristicas de tu placa, lo que debes hacer es cambiar esa memoria DDR2 por una DDR 1Gb para que pueda funcionar y no tiene nada que ver con la tarjeta de video, es solo cuestion de la placa que no soporta memorias DDR2 nada mas :P

  5. #5
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200

    podrias poner la marca y modelo de tu mainboard ...aunke me inclino por pensar ke no atraca esa memoria ddr2.

    trankilo, no todos nacen sabiendo :P

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200

    ElCaZaDoR dice que logro poner la memoria DDR2 en su PC y que esta se colgo, entonces es un hecho que su pc soporta DDR2 ya que es imposible poner memorias DDR2 en un slot DDR, son incompatibles por diferencias fisicas (mas contactos y la muesca esta en otro lado, etc), entonces seguramente su mainboard debe soportar tanto DDR y DDR2, el problema esta cuando usa las dos memorias al mismo tiempo.

    Anteriormente ya hubieron problemas de este tipo posteados en este mismo foro, mayormente no se podia utilizar memorias DDR y DDR2 al mismo tiempo aun si tu placa soportase las dos, tenias que utilizar solo uno de estos dos tipos de memoria al mismo tiempo, ya que usar los dos traeria pantalla azul y/o cuelges entre otros...

    ¡Suerte!


    PD.: Tambien pudiera dar el caso que tu mainboard no configure automaticamente las latencias y/o frecuencias de las memorias, o también que estes usando una memoria con un bus muy alto que no soporte tu placa.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: AYUDA KON MI TARJETA DE VIDEO GEFORCE 6200

    Muy buena aclaracion la que diste M4TRIX pase por alto la explicacion de las placas duales DDR - DDR2, por eso iba mi comentario de que solo use DDR y obviamente si opta por las otras solo por DDR2 debe retirar las DDR instaladas pero como hay muchas personas que aumentar la memoria a la PC es comprar un modulo e instalarlo y que funcione si o si, sin tomar en cuenta latencias, modelo, especificaciones, compatibilidad, etc.
    Última edición por carlitovelaz; 18/06/2008 a las 13:41

Temas similares

  1. tarjeta de video geforce 7300 LE
    Por haiden en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/03/2008, 19:36
  2. Ayuda Geforce 6200 xfx
    Por AsPiD_Datoo en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2008, 23:19
  3. Ayuda con tarjeta de video geforce 7300le
    Por Teniente en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2007, 18:02
  4. ayuda con la config de mi tarjeta de video geforce 6500
    Por mSn ^^! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/06/2007, 10:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •