Resultados 1 al 15 de 15

Ayuda para comprar RAM :)

Esta es una discusión para el tema Ayuda para comprar RAM :) en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bien mi compu es bien antigua, tendra unos 4 años sin cambiarla. Aqui tengo sus datos quiero saber hasta que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Djxerard
    Fecha de ingreso
    10 jul, 05
    Ubicación
    ?????
    Mensajes
    470

    Predeterminado Ayuda para comprar RAM :)

    Bien mi compu es bien antigua, tendra unos 4 años sin cambiarla. Aqui tengo sus datos quiero saber hasta que cantidad de ram puedo ponerle y que tiene ver eso de DDR2 y si mi compu lo soporta (la verdad estoy muy desactualizado y no he estado leyendo mucho sobre hardware)

    Nombre del sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Versión 5.1.2600 Service Pack 2 Compilación 2600
    Fabricante del sistema operativo Microsoft Corporation
    Fabricante del sistema D845PT
    Modelo del sistema PT84510A
    Tipo de sistema Equipo basado en X86
    Procesador x86 Family 15 Model 2 Stepping 4 GenuineIntel ~1594 MHz
    BIOS Versión/Fecha Intel Corp. PT84510A.86A.0012.P01.0111131009, 13/11/2001
    Versión de SMBIOS 2.3
    Directorio de Windows C:\WINDOWS
    Directorio del sistema C:\WINDOWS\system32
    Dispostivo de inicio \Device\HarddiskVolume1
    Configuración regional España
    Capa de abstracción de hardware Versión = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
    Memoria física total 512,00 MB
    Memoria física disponible 52,13 MB
    Memoria virtual total 2,00 GB
    Memoria virtual disponible 1,96 GB
    Espacio de archivo de paginación 1,22 GB
    Archivo de paginación C:\pagefile.sys
    0xD6900000-0xF69FFFFF Procesador de controlador AGP Intel(R) 82845 - 1A31 OK
    0xE0000000-0xEFFFFFFF SiS 315 OK
    0xFF9FEC00-0xFF9FECFF NIC Fast Ethernet PCI Familia RTL8139 de Realtek OK

    MOTHERBOARD Intel 845BG
    Chipset i845D

    Por si la capacidad influye tambien tengo solo 40 GB de disco duro, puedo aumentarle mas? si es que se ve en el procesador que uso.. cuantos slots para disco tengo? Gracias, en realidad solicito ayuda en lo de RAM que estoy muy perdido y veo que estan algo baratas.
    Última edición por Djxerard; 12/12/2010 a las 18:13
    50$ para poker online gratis? agregame [email protected] ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    El DDR2 son el tipo de bus que tiene tu placa. Si tiene 4 años de antiguedad creo que lo puedes subir hasta 2GB. Tienes que averiguar hasta cuanto de velocidad soporta tu placa e ir con esos datos a una tienda.
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  3. #3
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    OT: Tu placa aguanta hasta 2GB de ram, actualmente tienes 512MB, ya depende de ti si vendes la que tienes para ponerle 2 bancos de 1GB c/u o le aumentas 1GB mas (1.5GB total) en cualquier caso ayudara bastante al rendimiento general.
    Recuerda que esa placa solo es compatible con memorias DDR1 es decir que solo te quedará ir a las catacumbas de Wilson y encontrar usadas o buscar en market place o mercadolibre.

    Sobre el disco duro puedes aumentarle la capacidad solo comprando un disco duro nuevo, aunque eso es dificil porque al parecer tu placa no tiene conectores SATA, osea tambien te quedará buscar discos PATA (IDE) usados.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  4. #4
    Senior Member Avatar de Djxerard
    Fecha de ingreso
    10 jul, 05
    Ubicación
    ?????
    Mensajes
    470

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Te pasaste justo esa era la rpta q buskaba. Pense q DDR2 le servia a mi pc. 512 cuanto crees que pagen? y cuanto costara una de 1 GB?. me dare una vuelta por market place haber que dicen Pense que podria comprar una de 2 Gb DDR2 y guardarla para la nueva pc :(

    Estuve revisando en mercadolibre ylos precios estan casi como las nuevas DDR2? alguna marca que recomiendes para DDR1?
    50$ para poker online gratis? agregame [email protected] ;)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Las ddr1 bus 400 de 1gb generalmente usadas valen 100 soles y nuevas hasta 150-160 soles,te recomiendo kingston,yo he tenido spectek,samsung y kingston,y esta nunca se malogro,las samsung mueren altoke


  6. #6
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    cual es la gracia de decirle "anda con esos datos a la tienda" si justamente este foro es para darle la mano a los ke no tienen tanto conocimiento del tema (sin abusar tampoco ...como los frescos ke kieren ke otros googleen por ellos).

    puedes actualizar tu disco duro pero para ello tienes ke buscar uno IDE .. no SATA (porke tu placa no lo soporta) los ultimos discos IDE ke vi llegaban hasta 160Gb ..más de ese tamaño no he visto.
    con respecto a tu memoria.. es DDR266 (nisikiera es DDR400) y de esos no he visto bancos de 1Gb ..a lo mucho de 512 por lo ke estarías limitado a 1Gb (pero con eso win ya corre mas decentemente ke con 512)
    no estoy muy seguro ke una placa ddr266 soporte una memoria ddr400 por lo ke te recomiendo buscar solo de la velocidad ke soporta tu placa.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  7. #7
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Las memorias marca Kingston DDR 400 generalmente pueden trabajar a 266, 333 y 400 dependiendo de la velocidad que soporte la placa es mas tengo una de esas trabajando a 266.

    Desconozco si otras marcas tienen esa capacidad...

    Saludos
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Existe conectores SATA 2 IDE que podrian funcionar (jamas he usado uno). Lo que si no te recomiendo en lo absoluto es comprar discos duros de segunda. Los discos son lo que mas rapido se desgasta y uno de segunda de Wilson no inspira confianza.

    Por lo general las memorias pueden trabajan a menor velocidad. Nunca he visto una que no lo haga, aunque dicen que si sucede.

    Las DDR al ser antiguas y escasas porque ya no se fabrican, probalemente cuesten mas caras que unas DDR3 nuevas.

    Averigua precios y evalua la opcion de comprar una PC economica. Probalemente te convenga mas que estar buscando reliquias y adaptadores para tu Pentium 4.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Senior Member Avatar de Djxerard
    Fecha de ingreso
    10 jul, 05
    Ubicación
    ?????
    Mensajes
    470

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Wow por lo que leo parece que mi maquina es una gran basura :(. De todas maneras pense en renovarla hace 1 año pero me gaste el dinero en otra cosa. Si creo que tienen razon mejor voy juntando para una pc nueva ;)

    Gracias x las rptas se agradece. Lo que pasa es que he instalado un programa (Elephant) que me pide minimo 1GB de ram para funcionar y 1.8Ghz y creia que subiendole la ram a 1GB seria suficiente.

    Bien a chambear en verano, nuevamente gracias!
    50$ para poker online gratis? agregame [email protected] ;)

  10. #10
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    ¿Quien borro mi parrafo dedicado a CeratixD en mi primer post?

    Pero qué falta de respeto hacerlo sin ninguna explicación, al menos debieron comunicarme la "razon" en privado. Nunca viole ninguna regla, solo dije una gran verdad.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Cita Iniciado por Djxerard Ver mensaje
    Wow por lo que leo parece que mi maquina es una gran basura :(. De todas maneras pense en renovarla hace 1 año pero me gaste el dinero en otra cosa. Si creo que tienen razon mejor voy juntando para una pc nueva ;)

    Gracias x las rptas se agradece. Lo que pasa es que he instalado un programa (Elephant) que me pide minimo 1GB de ram para funcionar y 1.8Ghz y creia que subiendole la ram a 1GB seria suficiente.

    Bien a chambear en verano, nuevamente gracias!
    Es que tu PC no es de hace 4 años, es de hace unos 9. Las memorias que utiliza supongo que ya no las encuentras facilmente, pero intenta buscando, tal vez encuentres algo por ahi.

    San Diablo, tu comentario no era relevante al tema y ocasiona una serie de dimes y diretes ajenos al tema. Y aunque no estoy de acuerdo en la edicion del post, este no es el sitio para discutirlo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Por si acaso no fue claro, segun su primer post el tiene una Pentium 4 socket 475 con 512Mb DDR1. Por eso que digo que su PC tiene cerca de 10 años.

    Tu sugerencia implicaria cambiar de CPU y RAM que es lo mismo que comprarse otra PC.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #13
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    se siente la diferencia realmente con los timing, las latencias de una memoria DDR2?
    INTEL Intel Core i 5 4570 3.2GHz / Gigabyte GA-B85M-D2V (rev. 1.1)/ Zotac Geforce GTX 460 1GB DDR5 / Corsair CMV4GX3M1A1600C1 4GB DDR3 1600 / Samsung 320GB SATA II / OCZ StealXStream 600W / Microsoft Sidewinder X5 / Mousepad SteelSeries Qck Mini / Benq XL2420T 24" / Windows 10 PRO 64 bits

  14. #14
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Cita Iniciado por ccvv_blind Ver mensaje
    se siente la diferencia realmente con los timing, las latencias de una memoria DDR2?
    http://www.tomshardware.com/reviews/...56,2482-8.html

    en los tiempos del front side bus se ganaba mas rendimiento usando memorias de altas frecuencias, con amd y las actuales intel (core i?) se gana mas rendimiento usando bajas latencias

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Ayuda para comprar RAM :)

    Redacta bien tu post, no entiendo tu pregunta.

    Es ddr3 mas rápido que ddr2? Una memoria con mejores latencias es mas veloz?
    En ambos casos la respuesta es si, pero no lo sentirás.

    Como lo dije en otro post, por ejemplo unas memorias 1600 significaran una mejora de un 1 a 3% frente a memorias 1333 pero te costaran 70% mas.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Ayuda Laptop CQ40-305LA comprar ram
    Por jalucard en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/11/2010, 14:12
  2. Que memoria ram comprar? ayuda!
    Por -Gaiden- en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/09/2009, 20:41
  3. Ayuda para Optimizar Nueva Memoria Ram
    Por dhetox en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/04/2009, 17:39
  4. Ayuda para comprar PC nueva para juegos y diseño
    Por StreetballaZ en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/01/2009, 21:37
  5. Necesito ayuda para comprar partes para mi pc
    Por m3rovingio en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/01/2006, 11:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •