Resultados 1 al 15 de 15

Ayuda para configurar Pecera AMD

Esta es una discusión para el tema Ayuda para configurar Pecera AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hace unos días mi lentium Intel D865PERL de 2.8 GHZ me abandono:cry: . Por lo tanto me veo en la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    140

    Predeterminado Ayuda para configurar Pecera AMD

    Hace unos días mi lentium Intel D865PERL de 2.8 GHZ me abandono:cry: . Por lo tanto me veo en la necesidad de adquirir una nueva pecera, esta vez por AMD. Por lo que recurro por a vuestro conocimiento del mundo del HW. Me he estado instruyendo en los diversos post; y he llegado a ésta configuración:

    Phenom Ii X4 965 Be
    Gigabyte GA-770TA-UD3
    ATI Radeon HD 5770 ? hay varias marcas
    Coolermaster Hiper 212
    Memoria RAM DDR3 ?
    Case Thermaltake V3

    Lo que me queda de mi anterior CPU, Hdd 320 GB, Multigrabador LG, LCD Samsung 19", Fuente Coolermaster Extreme Power Plus 650 Watts. Tengo un presupuesto de + o - 2000 soles

    Agradeciendo anticipadamente vuestra ayuda Atte. Froy

  2. #2
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Como para que la usaras? juegos, trabajos, solo office e inter, etc
    Como trae tarjeta de video me imagino que mas la usaras para juegos...

    Con 2000 soles no creo que alcance para los componentes que pides

    Haber aca una propuesta parecida a la que pones (Pero pasa de los 2000 soles, el procesador cambia a uno menos y el case tambien):

    AMD Phenom II x4 955 BE $200
    Gigabyte GA-770TA-UD3 $115.67
    ATI Radeon HD 5770 MSI nigth Hawk $229.19
    CM Hyper 212 Plus $37
    Memoria Ram G.Skill 1600 Mhz DDR3 $160
    Case NZXT M59 $80.36

    TOTAL: $822.22

    Para que te salga mas economico podrias cambiar el procesador a un athlon x4 630 y otro case.
    Sólo sé que nada se.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Gracias, por tus sugerencias, efectivamente quiero un todo terreno. Con respecto al procesador Athlon x4 630, quisiera saber si tiene la misma performance que el Phenom mencionado, y que case mas economico me recomendaria. Atte Froy

  4. #4
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Cita Iniciado por Froy Ver mensaje
    Gracias, por tus sugerencias, efectivamente quiero un todo terreno. Con respecto al procesador Athlon x4 630, quisiera saber si tiene la misma performance que el Phenom mencionado, y que case mas economico me recomendaria. Atte Froy
    Obviamente el performance es menor, pero por el precio tiene una mejor relación rendimiento/precio.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Gracias por intervencion ViXoZuDo; Ud. cual me recomendaria Phenom o Athlon; con respecto a las memorias bancos de 2 o 4 GB, de 1333 o 1600. y que case mas economico donde quepa el Coolermaster Hiper 212.

  6. #6
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Todo es relativo al uso exacto que le vas a dar. Que programas/juegos vas usar específicamente.

    El case podría ser el Cooler Master Gladiator 600 ($70), pero hasta donde tengo entendido actualmente están escaseando (igual que casi todo lo que se recomienda en el foro xD por qué sera... jejeje)
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Todo es relativo al uso exacto que le vas a dar. Que programas/juegos vas usar específicamente.

    El case podría ser el Cooler Master Gladiator 600 ($70), pero hasta donde tengo entendido actualmente están escaseando (igual que casi todo lo que se recomienda en el foro xD por qué sera... jejeje)
    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Todo es relativo al uso exacto que le vas a dar. Que programas/juegos vas usar específicamente.

    El case podría ser el Cooler Master Gladiator 600 ($70), pero hasta donde tengo entendido actualmente están escaseando (igual que casi todo lo que se recomienda en el foro xD por qué sera... jejeje)
    Bueno, respecto al uso es una configuracion a un par de años, tengo hijos que todavia estan en el colegio, quien sabe derepente se dedican a edicion, diseño, como cualquier muchacho les gusta jugar los juegos ultimos. Gracias por tus sugerencias, que son muy valiosas, porque me habia quedado muy relegado con respecto al avance tecnologico. Bien hoy dia me dare una vuelta por Wilson, tomare en cuenta el case mencionado. Con respecto a la memoria DDR3, aun no tengo claro el de 1333 o 1600. Gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    La diferencia es tirando a nulo en 1333/1600. Mira más la diferencia de precio.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    phenomII X4 vs athlonII X4 = diferencia, el cache L3 a y la potencia el phenom 955 3.2 ó 965 3.4 mientras el athlon es menor pero se puede subir

    si gustas mas info en este link:
    http://www.tomshardware.com/reviews/...ache,2416.html

  10. #10
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Offtopic: pobres ventiladores, aparte, no se que funcion tienen en ese ambiente...
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  11. #11
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    140

    Exclamation Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Gracias a todos Uds. por el interes, y por dar sus aportes tan valiosos. Pues hoy dia he hecho realidad la pecera; he comprado todos los componentes en compuplaza, el costo total mas o menos a sido 2500

    AMD Phenom II x4 955 BE $230
    Gigabyte GA-770TA-UD3 $130
    Sapphire HD 5770 vapor-x $230
    CM Hyper 212 Plus $37
    Case CoolerMaster Gladiador 600 $75
    Memoria Ram Ripjaws 4GB (2x2) DDR3 $160

    Ahora mi problemas, es con la instalacion de un conector de la fuente hacia la placa de 8 pines que va en la placa, la fuente que tengo un mazo de cables de de 6 (3 negros y 3 amarillos)+ 2 (negros) adicionales, los de 6 encajan bien pero los dos restantes de color negro no encajan por un plastiquito en la de dos conectores (Son 2 mazos iguales uno de ellos he conectado a la tarjeta de video). Pues espero que me ayuden una vez más, que ya me dan ganas de arrancar. :cheesy:

    Encontre los cables, eran un par de mazos de 4 conectores (2 negros y 2 amarillos).

    Ahora siendo las 2 de la mañana me encuentro instalando Win 7 Ultimate. Gracias a todos por valiosas opiniones, ojala nunca se cansen de ayudar y que Dios los bendiga a Toda esta comunidad. Atte Froy
    Última edición por Froy; 11/04/2010 a las 02:36 Razón: Solucione el problema de la fuente

  12. #12
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Los cables para la gráfica deberían decir "pci-e" en el conector.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  13. #13
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Nintendork , a estas alturas , comprar un Phenom II X2 550 para ocearlo a 4Ghz. 24/7 es aun recomendable?.

    O hay otras mejores opciones en ese rango de precio y con buen margen de overclock?.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Los cables para la gráfica deberían decir "pci-e" en el conector.
    Gracias. Eran los cables CPU 4+4 Pin (P2,P3) de la (4 amarillos y 4 negros). Ahora me encuentro configurando el SO. Ah y otra ayuda, yo me quede con mis anteriores Hdd 2 PATA, y 1 SATA, y lo que quiero es que quede bien la Pecera, no se que HDD me recomendarian, pues seria para fines de mes, porque me he quedado ahorcado. :cheesy:

  15. #15
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar Pecera AMD

    Gracias a todos por invalorable ayuda. Ya pueden cerrar el posts. Atte Froy
    Phenom II x4 965 |CM Hyper 212 Plus | GA-770TA-UD3 | G.Skill Ripjaws 2x2GB DDR3 1600 MHz| Sapphire HD5770 Vapor-X 1GB |CM 690 II Advanced | Corsair TX750W | Barracuda 500GB 3Gb/s |SyncMaster 931BW | LG GH22LS50 | Logitech X-530...

Temas similares

  1. Ayuda para configurar wifi
    Por [AsGarD]-KanoN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/12/2008, 13:23
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:53
  3. Ayuda para configurar la red
    Por XaMpOo en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2008, 22:55
  4. Ayuda configurar Amd +3500 64 bits
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/10/2006, 21:17
  5. Ayuda para Configurar el WOW !^^
    Por Minko en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/07/2005, 18:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •