Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda Placa DP35DP

Esta es una discusión para el tema Ayuda Placa DP35DP en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Mi inquietud es la siguiente mi pc trabaja con un Micro Corel2Duo 2.4ghz , 3gbs de ram , video de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de iNSaNe_1044
    Fecha de ingreso
    22 may, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    71

    Question Ayuda Placa DP35DP

    Mi inquietud es la siguiente mi pc trabaja con un Micro Corel2Duo 2.4ghz , 3gbs de ram , video de 512 mb Nvidea ( GeForce 8600 GT ) trabaja con Windows 7 - 32 bit , ahora mi curiosidad es yo se que mi placa soporta hasta 8gbs de memoria ram , pero me dicen que solo lo hace en la version de 64 bit , quiesiera que me aclararan esa duda y me brindaran una solucion , muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Ayuda Placa DP35DP

    Pues ya te dieron la solucion,tienes q cambiar tu OS por uno de 64 bits,ese procesador da para 64 bits asi que no tendras problemas


  3. #3
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Ayuda Placa DP35DP

    Ahora la pregunta sería si realmente necesitas la memoria extra o solo va ser un gasto en vano.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  4. #4
    Senior Member Avatar de falcont5
    Fecha de ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: Ayuda Placa DP35DP

    Hola! los limites de soporte lo pone el sistema operativo, los de 32bits te soportan como 3GB max, los de 64 bits te reconoce 8Gb si le colocas. Suerte!:)
    P5KC! 3M EFXXL

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 10
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Ayuda Placa DP35DP

    cambia tu sistema operativo a windows 7 de 64 bits .. luego ya le instalas los modulos de ram ...para que tengas 8 gb ;)

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 13
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Ayuda Placa DP35DP

    Cita Iniciado por iNSaNe_1044 Ver mensaje
    Mi inquietud es la siguiente mi pc trabaja con un Micro Corel2Duo 2.4ghz , 3gbs de ram , video de 512 mb Nvidea ( GeForce 8600 GT ) trabaja con Windows 7 - 32 bit , ahora mi curiosidad es yo se que mi placa soporta hasta 8gbs de memoria ram , pero me dicen que solo lo hace en la version de 64 bit , quiesiera que me aclararan esa duda y me brindaran una solucion , muchas gracias.
    yo tengo la misma placa y lo pase a win 7 64 bist , pero el problema esta en el audio, ya que esa placa tiene audio de 7.1 y no hay driver para audio , si encontraster un driver , brindamelo , ya que el audio que logro obtener es solo estereo y tengo parlantes de 5.1 .... instale drivers y me suena bien pero luego de unos minutos se va el audio o se corta y despues ya no funciona . si tu no tienes ningun problema con el audio , dime que driver utilizaste , gracias

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Ayuda Placa DP35DP

    tengo la misma placa ke tienes la mia solo ke uso video 1bg en drr3 pci gt220 ... pero cuando le puse el windows y 64 bit tienen fallar cuando le puse mas memoria lo maximo ke le eh puesto es 4gb pero cuando prender solo lee 3.2bg ---- para JOSE MANUEL185 aseca de tu sonido solo funciona en windows xp si funca con 5.1 por ke yo le eh usado asi xD cuando le puse window 7 EL SONIDO SE LIMITA ... yo tengo mi ciber con esas placas y aun me rinden excelentes con 1gb drr3 hasta dota2 se juega trankilamente xD
    Entrenador UnD ..Rulez xD

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/11/2011, 10:36
  2. PLaca intel dp35dp
    Por lm03 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/06/2009, 10:44
  3. Problema Windows XP 64bits - Placa Intel DP35DP
    Por MSC^BlueEyes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/06/2009, 16:05
  4. Duda sobre placa intel dp35dp
    Por Xp3cTr0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/05/2009, 10:22
  5. Placa Intel DP35DP y Windows 2003
    Por scorpmannew en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/09/2008, 10:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •