Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca

Esta es una discusión para el tema Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas Haber Si Me Ayudan Por Favor Mi Cuñado Me Trajo Hace Poco Un Rourter Inalambrico De Telefonica El Modelo ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca

    Buenas Haber Si Me Ayudan Por Favor
    Mi Cuñado Me Trajo Hace Poco Un Rourter Inalambrico De Telefonica
    El Modelo Zyxel P660 Hw-d1
    Entonces Yo Llame Del Servicio De Speedy Porque Queria Cambiarlo Por Este
    Y Me Ayudaron A Configurarlo Via Telefonica Y Por Mas Que Intente Varias Veces Nunca Pudieron Configurarlo Del Todo No Funcionaba La Red Wifi

    Entonces Me Dijieron Que Por Ser De España No Podian Hacerlo

    Pero Yo Creo Que Necesita De Un Experto Para Configurarlo Mejor

    Uds Saben De Alguien Su Telefono O Su Direccion Por Favor

    Es Que Teniendo Me Da Rabia No Poder Navegar Sin Cables

    Gracias De Antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 07
    Ubicación
    Perú & Alemania
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca

    Bueno, no hay ninguna razón para que este aparato, un router ADSL, no funcione por estos lares.

    Como ya lo debes haber hecho, presionas el botón de reset del aparato y lo colocas el nombre de usuario y contraseña proveeida por Telefónica, luego de esto, sólo lo conectas a la línea de teléfono y funcionará.

    Existen algunos problemas con el WiFi de estos router ZyXEL en algunas versiones de su firmware, por lo que es recomendable instalar un firmware actualizado, para eso puedes chequear esta página web de ZyXEL

    http://www.zyxel.co.uk/web/support_d...20040906164737

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca

    Yo actualmente tengo trabajando un router traído de españa y cero problemas, tienes que configurarlo bien nada más, adicional al usuario y password, debes tener seteados estos 2 datos, luego debería andarte sin problemas:

    VPI #
    VCI #

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca

    perdona mi ignorancia domain
    que significa setear vpi y vci
    gracias

  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca

    Es parte del seteo de un router adsl, es un dato que debes tenerlo en tu modem/router anterior, sólo cópialo el nuevo router.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca

    llama a tu ISP ellos te dicen como
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

  7. #7
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca

    Si te preguntan por la procedencia del router, solo diles que te lo colocaron cuando pediste el servicio de internet. Segun su disque politica, ellos no te ayudan con productos que no te han dado ellos mismos. En todo cal el vci/vpi es 60/8 y de ahi no necesitas nada mas que el usuario y password del adsl y listo.


    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Temas similares

  1. Un celu "UNLOCKED" en usa funciona aca ??
    Por #EFnet en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/04/2008, 00:43
  2. Sancionan en España a Telefónica con 151 millones de Euros
    Por Defcon-4 en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/07/2007, 02:49
  3. Ayuda para eleccion de Router de Telefonica
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/12/2006, 21:13
  4. Cual es el mejor router de telefonica
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 13/07/2006, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •