Resultados 1 al 12 de 12

ayudenme para repotenciar mi compu

Esta es una discusión para el tema ayudenme para repotenciar mi compu en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos quisiera que me ayuden a ke placa madre conprar, kiero repotenciar mi compu y mi presupuesto aproximado es ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Ayudenme a los ke saben de placa madres

    Hola amigos quisiera que me ayuden a ke placa madre conprar, kiero repotenciar mi compu y mi presupuesto aproximado es de 1000 soles o 350 dlls.
    Quiero ir por una Asus 870, un procesador phenom x2 555 black edition y 2 gb de ram gskill. Lo mio es solo para juegos.
    Ya cuento con una tarjeta de video shapire hd radeon 4670.
    Podria ser tambien una gigabyte 770, haber ustedes ke saben mas ke me recomiendan.
    Si ayuda en algo, aka sta la asus http://www.asus.es/product.aspx?P_ID=nlWYrI9wlNIYHAaa
    y la gigabyte http://www.giga-byte.es/products/mb/...ta-ud3_10.html
    haber si checan sus caracteristicas de cada uno. grax.
    Y si me dicen algo del procesador, pues tambien les agradeceria
    :arrow:SERPIENTEREY

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Ayudenme a los ke saben de placa madres

    Sección equivocada amigo, debiste postear en Hardware:

    http://www.bloodzone.net/forums/f34/

    Pídele a un mod que te cierre el tema.

  3. #3
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Ayudenme a los ke saben de placa madres

    ok, gracias, y disculpen ke es mi rimer foro, y mi primer post
    :arrow:SERPIENTEREY

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    Ahora mismo las 770 y las 870 están más o menos al mismo precio.

    Otra opción:
    ASUS M4A88TD-M $117 (880G) lleva integrada pero con deshabilitarla en bios puedes usar tu gráfica.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    Con 1000 soles te alcanza para esa configuración:

    $138 la 870A-UD3 de GB
    $130 el X2 555
    $75 la memoria RAM G.Skill Ripjaw DDR3 1600 2GB CL9

    Ahora bien, puedes optar por el M4A87TD/USB3 de ASUS que cuesta $115.

    Recomendaría la de Gigabyte únicamente si vas a flashear alguna vez la placa de video, en mi caso opté por esa placa pues tiene 2 slots PCIe, no me interesa el CF de 16x-4x que se armaría, sino que si por ahí flasheo mal la tarjeta de video tengo otro slot para conectar mi 7800GT y reflashear la Bios de la tarjeta dañada, ello para evitar buscar una tarjeta de video PCI o llevarla a la casa de un amigo, entre otras características, como por ejemplo el dual bios de GB.

    Sobre el procesador, aunque en mi caso es temporal puedes optar por una solución más barata, el X2 550 que por ahí he leido que lo encuentras a $108, aunque lo normal es $115.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    gracias a ryoma y solidus, ehacer CF no me interesa, prefiero comprar una buena tarjeta de video ke 2, pues vendiendo la ke tengo y agregando unos soles mas, podria comprarme una hd5770.
    sobre la mainboard, en foros y preguntando en wilson, hasta los mismos que venden las gigabyte y no tenian asus, me recomendaban la asus M4A87TD/USB3.
    Y buscando encontre el link de sus caracteristicas de la gigabyte y asus, lastimosamente no soy un erudito en computacion, por eso como que no entiendo mucho de esas caracteristicas, lo del asus lo encontre a 119 dlls, y pues, me dijeron ke con esa asus es mas facil desbloquear los cores que no stan habilitados del phenom x2 555.
    :arrow:SERPIENTEREY

  7. #7
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    $115 me lo intentaron vender en Compu & vision el sábado pasado, lo analicé bien pues estaba entre ese y el 870A-UD3, pero el otro tiene 2 ventajas, al menos importantes para mi pues OC, y es que el M4A87TD tiene una fase energía de 4+1, mientras que el de GB tiene 8+2, tiene más puertos USB y 8 conectores SATA (6 III y 2 II)
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #8
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    y entre estas dos cual es mejor? http://www.asus.es/product.aspx?P_ID=nlWYrI9wlNIYHAaa
    y la gigabyte http://www.giga-byte.es/products/mb/...ta-ud3_10.html
    es que con lo que me sobra kisiera comprarme una ram mas de 2 gb, para tener 4 gb de ram, o de lo contrario un case sin fuente, una de casi el mismo precio, de 60 a 75 dlls
    Última edición por serpienteRey; 02/06/2010 a las 12:47
    :arrow:SERPIENTEREY

  9. #9
    Senior Member Avatar de 5mentarios
    Fecha de ingreso
    16 abr, 10
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    el link de la gigabyte no es el correcto, mejor indica cual es modelo xq de esta manera no se te puede ayudar

  10. #10
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    tienes razon, el link corecto es este http://www.giga-byte.es/products/mb/...ta-ud3_10.html
    Gracias por hacermelo saber y espero sus respuestas, si esa o http://www.asus.es/product.aspx?P_ID=nlWYrI9wlNIYHAaa es mejor, pues kiero desbloquear los nucleos de un phenom y me dcen ke con la asus se puede hacer facilmente, pues ahy en sus caracteristicas creo ke esta, agradesco su ayuda.
    :arrow:SERPIENTEREY

  11. #11
    Senior Member Avatar de irwincod7
    Fecha de ingreso
    08 jun, 09
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    yo me iria por la gigabyte ya q eh tenido algunas malas experiencias con asus...especificamente con mis 2 R2E.....AHORA CUENTO CON UNA GIGABYTE UD7...Y POR EL MOMENTO CERO PROBLEMAS..
    :) cooler master sniper // gigabyte ud7 // core i7 920 // cooler master v8 // HIS 5870 // patriot viper II DDR3 1600 ;)

  12. #12
    Senior Member Avatar de E4sLeY
    Fecha de ingreso
    15 mar, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: ayudenme para repotenciar mi compu

    pero en definitiv cual es la recomendacion de la ud3 yo tmb pienso comprarme esa plakita xq esta algo comoda o es mejor las versiones mas modernas como la ud5? ??
    la otra pregunta si se puede es cual es la placa mas recomendable para desblokear cores del phenom?

Temas similares

  1. Que me recomiendan para repotenciar esta C2D
    Por htleonalvan en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 20/04/2010, 00:27
  2. Compu Para Gamer
    Por IceMonkey en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2010, 23:20
  3. Recomendacion compu para digitalizar video
    Por sjrm en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 25/07/2007, 23:58
  4. Ke Compu Me recomiendan Para software 3D, flash etc.. Juegos
    Por GuGoRuLz en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/2005, 10:46
  5. Repotenciar PIII a PIV para juegos en Red??
    Por Funirax! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/02/2004, 23:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •