Resultados 1 al 13 de 13

Bios con password???

Esta es una discusión para el tema Bios con password??? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema. esta noche acabo de ir a la casa de una amiga para ver su maquina, es un ...
Página: 1


  1. #1
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Bios con password???

    Tengo un problema. esta noche acabo de ir a la casa de una amiga para ver su maquina, es un pentium II de la marca Packard Bell trabaja con el chipset SIS y bueno el problema es el siguiente para acceder al sistema tanto como entrar a la bios o simplemente para que inicie el sos que es Windows 95 me pide una contraseña, la pantalla de presentacion de dicha contraseña dice que es una utilidad del bios ( bios utility) y me pide ingresar la contraseña respectiva bueno nadie sabe la contraseña ya que es una computadora que la prenden despues de años, pero saque la pila de la placa para resetear la bios y asi parece que fue pero me sigue requiriendo la contraseña ... no hay manera de vulnerar eso, la verdad que estoy confundido ya que resetear el bios deberia arreglar ese inconveniente pero no es asi :evil: , Thk por las sugerencias

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: Bios con password???

    saca la pila... dejala curtiendo unos 20 minutos y ya.

    si no sirve, busca el jumper que esta al lado de la pila... cambialo de posicion, prendes la PC y la apagas ni bien encienda.


    con eso deberia funcionar.

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Bios con password???

    intenta con la palabra bell9
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: Bios con password???

    recuerdo que hace unos años el servicio tecnico de asus me recomendó poner la pila al revés. osea... polo positivo donde va el negativo y viceversa... si nada de eso sirve, pruebalo, no pierdes nada.

  5. #5
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: Bios con password???

    Bueno si lo intentare de esa manera, jumper en la placa no encontre por ningun lado, probare con la contraseña que dicto snake y lo de la pila pues la deje 5 minutos crei que con ese seria suficiente pero bueno nunca esta demas intentar lo otro gracias por las sujerencias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Enishi
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Surco, san roque
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Bios con password???

    hmm es una laptop? si no lo es seria bueno que especifiques el modelo de la placa si no lo sabes intentalo con esto http://www.cpuid.org/cpuz.php ,una ves tengas el modelo busca en google donde se esconde Jumper.

    si no lo encuentras postealo para buscarlo :P.
    Specs: AlienWare M17x.


  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Bios con password???

    Cita Iniciado por Enishi Ver mensaje
    hmm es una laptop? si no lo es seria bueno que especifiques el modelo de la placa si no lo sabes intentalo con esto http://www.cpuid.org/cpuz.php ,una ves tengas el modelo busca en google donde se esconde Jumper.

    si no lo encuentras postealo para buscarlo :P.
    y como instala el cpu-z ?
    no puede bootear la maquina porque tiene password en el arranque.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: Bios con password???

    saca el disco duro, lo pone en otra PC, instala el CPUz, y lo regresa a la PC original

    todo MUY sencillo.

    :cheesy:

  9. #9
    Senior Member Avatar de Enishi
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Surco, san roque
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Bios con password???

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    y como instala el cpu-z ?
    no puede bootear la maquina porque tiene password en el arranque.
    crei que era ovio :P por eso pregunto si es laptop.

    como dicen arriba retirando el HDD si es que no es una laptop. Bueno ahora esperar a que responda haposai si es que tuvo suerte.
    Specs: AlienWare M17x.


  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: Bios con password???

    enishi, yo lo dije en tono sarcastico. esa solucion es inutil porque el CPUz si siquiera se va a poder ejecutar en la PC que tiene el problema... porque NO BOOTEA!! :S

  11. #11
    Senior Member Avatar de Enishi
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Surco, san roque
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Bios con password???

    si ya lei la ROCASA que puse. seria envalde cambiar el disco, por que igual cuando instales eso simplemente no reconocera el modelo de la placa el cual se busca.

    debe ser la gripe.
    Specs: AlienWare M17x.


  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Bios con password???

    generalmente esas makinas vienen kon un manual o instructivo para resolver prosibles problemas kon la makina o instrucciones para restaurar el sistema kon los discos de restauracion de fabrica, preguntale a tu amiga si tiene esos manuales y ahi te explican como resetear la bios y todo lo concerniente a la PC :cool:

  13. #13
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Bios con password???

    si no da con bell9 - intenta con bellbell - saliode champa en la compu de mi prima - ...
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

Temas similares

  1. BIOS
    Por p1kachu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07/05/2007, 09:11
  2. problema con la bios
    Por lobito4423 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2007, 22:11
  3. problema bios
    Por covi20 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/01/2007, 21:39
  4. PROBLEMA CON EL BIOS
    Por argand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/10/2006, 01:48
  5. Problema con el BIOS
    Por Miyagui en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/08/2005, 12:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •