Resultados 1 al 5 de 5

BIOS se resetea a cada momento

Esta es una discusión para el tema BIOS se resetea a cada momento en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Cada vez que desconecto mi pc el BIOS se resetea. Hace poco quite la pila del mainboard y movi los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado BIOS se resetea a cada momento

    Cada vez que desconecto mi pc el BIOS se resetea.
    Hace poco quite la pila del mainboard y movi los jumpers para resetear el bios.
    Pense que habia dejado mal puesto los jumpers, asi los movi a los otros pines, pero nada.
    ¿Alguien tiene idea de lo que esta pasando?

    Mi placa es EVGA 650I Ultra

  2. #2
    Senior Member Avatar de eWeb
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    401

    Predeterminado Re: BIOS se resetea a cada momento

    A mi me paso lo mismo hace muchos años atras. Le puse una pila nueva y listo.
    Follow me on Twitter: @eWeb
    Jugando Dragon Ball Z Infinite World
    Destructor @ VizioNetGames
    The Half-Life Saga Histoy Guide
    CS2D - www.cs2d.com ||ACID||eWeb

  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: BIOS se resetea a cada momento

    Pero mi placa es nuevecita, no creo que la pila este gastada.
    ¿Si pongo la pila al reves funciona la placa?. Estaba pensando que tal vez puse la pila al reves.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Daveoutz
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Ubicación
    Jesús Maria
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: BIOS se resetea a cada momento

    Si la pila esta al reves no funciona y simplemente no guarda nada en el Bios, la parte de las letras (en la pila) van para afuera y la parte Lisa para dentro.
    Para descartar consiguete una pila nueva y revisa tu manual de placa a lo mejor esta mal jumpeada.
    ------------------
    MSI P35 Platinum - Intel Core 2 Duo E6600 - 4GB RAM DDR2 800 Twins Corsair - XFX Radeon HD 4830 512 Mb Gddr3 - 3 x HDD SATAII 2 TB Seagate Barracuda - Case Apex TU-124 - LG Flatron EZ T710SH - PSU Hec Win Power 550 - SB XFI Platinium - Logitech Z-640 5.1 - Microsoft Wireless Optical Desktop 4000

  5. #5
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: BIOS se resetea a cada momento

    yo tenia ese problema con el mismo chipset (ver ayuda tecnica) y el problema al parecer eran mis memorias.

    Por cierto, yo de tan desesperado ke estaba por hallar la solucion, puse la pila al reves y sí me funcionaba la placa =D
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



Temas similares

  1. Bios se resetea despues de Apagar la PC
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2007, 13:55
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/03/2006, 17:41
  3. Windows no se apaga/o resetea
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/12/2005, 04:47
  4. El gunbound se me resetea
    Por GunTrack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/10/2004, 20:10
  5. Se resetea el Gunbound
    Por GunTrack en el foro GunBound
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2004, 19:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •