Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

Esta es una discusión para el tema C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Estoy pensando en adquirir una nueva pc y no sabia por cual de estos dos procesadores irme C2 QUAD Q6600 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Estoy pensando en adquirir una nueva pc y no sabia por cual de estos dos procesadores irme

    C2 QUAD Q6600 2.4GHZ - US$ 373.72
    C2DUO E6850 3.0 GHZ - US$ 364.10

    2gb (por el momento)

    Los programas que voy a correr en la pc son Photoshop, indesign, illustrator, corel, quarkxpress y mas!... Casi siempre corro o 3 o 4 programas a la ves y por esto no se si irme por un procesador de 4 nucleos o uno de dos que sea mas rapido para aplicar filtros tipos de capas fusiones y un monton de cosas que siempre me hacen renegar :$. Espero sus respuestas, gracias de antemano. :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de Zeik.
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Quad
    la velocidad la puedes aumentar, pero no puedes agregar mas nucleos a un core duo
    Quad 6600 \ 4 GB STT \ Gigabyte EP35-DS3 \ BFG GTX 280 \ Seagate 300 gb \ LG 22WTQ \ Logitech Z5300 \ Coolmax 600w \ Antec 900

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Hasta que velocidad le puedo subir a la C2 QUAD sin tener problemas de recalentamiento?

  4. #4
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    con el e6750 puedes hacerle llegar a los mismo ghz del e6850 con un ligerisima subida del voltaje, te ahorras mas de $100, mejor ve por el q6600, por el trabajo que haces el q6600 es tu mejor opcion, y si usas el maya y otros pogramas en 3d ni hablar compra el q6600, eso si ve juntando para 1gb mas

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    y el C2Q hasta que velocidad lo podria subir sin tener problemas?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Zeik.
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    he leido que sube normal hasta 3ghz con el cooler stock pero siempre es mejor ponerle uno mejor , total no cuestan tanto .

    http://www.artic-cooling.com/cpu2.php?idx=79&disc=

    Creo que spextra lo vende a menos de 40 dolares por si estas interesado.
    Quad 6600 \ 4 GB STT \ Gigabyte EP35-DS3 \ BFG GTX 280 \ Seagate 300 gb \ LG 22WTQ \ Logitech Z5300 \ Coolmax 600w \ Antec 900

  7. #7
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    La mejor opción en ese caso es el Q6600, y si, llega a 3Ghz sin problema, solo asegúrate que la revisión sea G0, que son los que calientan menos y por ende pueden subir un poco más. Spextra tiene esos procesores con esa revisión, contacta con él en todo caso para que te indique.

    Lo que te explicó Devilangel también es muy cierto:

    con el e6750 puedes hacerle llegar a los mismo ghz del e6850 con un ligerisima subida del voltaje, te ahorras mas de $100, mejor ve por el q6600, por el trabajo que haces el q6600 es tu mejor opcion, y si usas el maya y otros pogramas en 3d ni hablar compra el q6600, eso si ve juntando para 1gb mas.
    Pero si se tomara esa vía, diría que el E4500 es la mejor opción pues sube a 3Ghz y con el multi que tiene (11x) puedes jugar tranquilamente con el FSB, inclusive memorias 667 son más que suficientes para tenerlo a 3ghz sin OC las memorias.
    El punto en contra es que tiene 2MB de caché y el otro 4MB, aunque no se nota mucho realmente y te ahorras 100 dólares más (osea $200 menos que el E6850)
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #8
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Talking Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Pero si se tomara esa vía, diría que el E4500 es la mejor opción pues sube a 3Ghz y con el multi que tiene (11x) puedes jugar tranquilamente con el FSB, inclusive memorias 667 son más que suficientes para tenerlo a 3ghz sin OC las memorias.
    El punto en contra es que tiene 2MB de caché y el otro 4MB, aunque no se nota mucho realmente y te ahorras 100 dólares más (osea $200 menos que el E6850)
    Se podria decir eso pero no se compara una E4500 @ 3.0 GHz (273x11) con una E6850 3.0GHz (333x9) y menos con una Q6600 a 3.0GHz (333x9).

    Yo me iria x la Q6600 con unas buenas memoria y una placa decente con un buen sistema de enfriamiento. Sobra y basta para las aplicaciones actuales.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  9. #9
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Para el que sabe y se arriesga con el OC y no quiere gastar más de 200 dólares un E4500 es lo mejor que puede encontrar, ya que puede llegar a la velocidad de un E6850 y tener casi el mismo rendimiento, por ejemplo con un E4600:







    Y el E4500 cuesta casi 100 dólares menos que el E6750 ($250 aprox.) y casi 200 dólares menos que el E6850 ($350 aprox.). El E4600 ronda los 185 dólares aprox.

    Un QC es otra cosa y a estas alturas sería una compra innecesaria teniendo a pocas semanas los nuevos QC casi al mismo precio, es como comprar ahora un 860GT o 8600GT teniendo en febrero la salida del 9600GT que se los pasea en rendimiento a ambos.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #10
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    E6850 a $350 ? tanto ?

    De que forma se puede hacer llegar a la C2Q 6600 de 2.4 a 3ghz? :?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  11. #11
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Cita Iniciado por SkyXander Ver mensaje
    E6850 a $350 ? tanto ?

    De que forma se puede hacer llegar a la C2Q 6600 de 2.4 a 3ghz? :?
    Haciendo OC ( Overclock ).


  12. #12
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    No me arriesgaria hacerle OC al Q6600 :oops:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  13. #13
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Para el que sabe y se arriesga con el OC y no quiere gastar más de 200 dólares un E4500 es lo mejor que puede encontrar
    Toda la razon del mundo

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 05
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    por lo que veo DnizZz se dedica a diseño grafico y lo mejor es un procesador que tenga el conjunto de instrucciones SSE4 como el QX9650 , ademas que calienta menos. aunk lo recomendable seria ponrele LCS al procesador

  15. #15
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Plop, y sabes si existen aplicaciones que utilicen ese conjunto de instrucciones?, o al menos para cuando estarán?, y .. sabes cuánto cuesta ese procesador y la burrada que sería comprarlo solo para diseño gráfico?, para tal caso compro una MAC y se acabó el asunto.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  16. #16
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Cita Iniciado por SkyXander Ver mensaje
    No me arriesgaria hacerle OC al Q6600 :oops:
    Al contrario, es lo más natural del mundo OC ese quadcore, especialmente si es la revisión G0.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 08
    Ubicación
    En mi PC
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Para diseño grafico no hace falta tanto procesador ¿ves la configuracion que tengo? E6550, una mother gama media y unas buenas memos Corsair de 800 y por ultimo una placa de video gama media (los soft tipo photoshop no usan mucho del GPU) y todos esos programas me los abre con la rapidez de una hoja de texto, a menos que tengas hartos plugins, font, texturas, pinceles, ect etc etc te tardara alguito mas pero nada para perder el control.

    Si te proyectas para el renderizar entonces toma otro micro pero espera a los de 45nm, de no ser asi cualquier core2duo corre sin problema y si quieres le hace un OC moderado y santo remedio!

    Pero si tienes harto billete chorreate el Quad sin miedo :P
    Intel C2Q 9550 @ 3.42GHz * Asus P5Q-E
    Corsair 8Gb Dominator * EVGA 8800GT 512Mb
    3250Gb = Seagate 3x750Gb RAID0 + Samsung 1Terabyte
    Creative X-Fi Elite Pro 64Mb X-RAM * Samsung 226BW DVI

  18. #18
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Cita Iniciado por cooljsh Ver mensaje
    por lo que veo DnizZz se dedica a diseño grafico y lo mejor es un procesador que tenga el conjunto de instrucciones SSE4 como el QX9650 , ademas que calienta menos. aunk lo recomendable seria ponrele LCS al procesador

    Un QX9650 es una exageracion para diseño grafico... encima con LCS ? ....para que gastar tanto en un procesador que practicamente vale mas que toda la PC en conjunto y un sistema de enfriamiento con agua para que ?? ... si es suficiente con un buen cooler Zalman o un Artic Cooling que hacen su trabajo eficientemente, para que tanto realmente es necesario ?
    Acaso va a simular algo ? xq ni en programacion se usa tanto a menos que seas una gran transanacional que utilice demasiados regursos para compilar grandes cantidades de informacion o acaso abundan los servidores con procesadores Extreme Edition ?? (entonces los Xeon no sirvern para nada ??)... hay algun programa que aproveche al 100% ese tipo de procesadores con toda la "tecnologia" que incluyen?? vale la pena gastar tanto dinero en un procesador de ese tipo solo porque necesito una "PC Potente" ?? ...Vale gastar tanto sabiendo que ese mismo procesador o tal o cual componente pasado un año y medio puede valer la mitad o quizas menos que su valor original ??

    Primero preguntate : necesito un procesador quad que vale mas de $1600?
    Como al parecer no sabes de PCs, respondo por ti : no.
    Sigue el consejo de Solidus, busca un quad normal o una MAC.


    Naa... como dice Solidus si es estrictamente para diseño grafico una MAC es lo ideal para ese tipo de trabajo y su precio es justificable o en todo caso en el peor ... seria un Core 2 Quad que mas que suficiente inclusive para un diseñador 3D.
    Última edición por carlitovelaz; 23/01/2008 a las 09:29

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    ya e trabajado en mac y en pcs con procesadores Core2Duo y por eso me decidia si ir por un procesador de 4 nucleos como el C2 QUAD Q6600 o uno mas rapido como el C2DUO E6850. No se si tu solo has retocado una imagen en photoshop y para ti eso sea diseño grafico, pero para mi y muchos de mis amigos un core 2 duo no es lo optimo. El mac que me serviria para el trabajo que hago esta alrededor de 2100 dolares algo que sale de mi presupuesto.

    La pc ya la voy a comprar a fines de marzo para los C2Q de 45nm

  20. #20
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850

    Cita Iniciado por DnizZz Ver mensaje
    ya e trabajado en mac y en pcs con procesadores Core2Duo y por eso me decidia si ir por un procesador de 4 nucleos como el C2 QUAD Q6600 o uno mas rapido como el C2DUO E6850. No se si tu solo has retocado una imagen en photoshop y para ti eso sea diseño grafico, pero para mi y muchos de mis amigos un core 2 duo no es lo optimo. El mac que me serviria para el trabajo que hago esta alrededor de 2100 dolares algo que sale de mi presupuesto.

    La pc ya la voy a comprar a fines de marzo para los C2Q de 45nm
    Me parece muy buena tu eleccion, yo solo he expuesto mi punto de vista con respecto a los Extreme Edition QX9650, ni siquiera una empresa gastaría tanto (para eso esta la linea de procesdores Xeon dedicados a un coste relativamente más bajo), es una tonteria gastar tanto en un solo procesador y como dices tu la compra tiene que ser de acuerdo al trabajo que vas a realizar, que este dentro de tu presupuesto y justifique el gasto o la inversion que vas a hacer, yo pienso que un C2Q es lo indicado, con un OC puedes lograr mucho más con ese procesador y lo mejor de todo es que está a un precio bastante razonable y lo puedes encontrar facilmente en el mercado local, si revisas arriba te lo he recomendado anteriormente, suerte con tu compra.
    Última edición por carlitovelaz; 23/01/2008 a las 12:36

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. INTEL Q6600 al descubierto
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2007, 15:29
  2. AMD Quad FX
    Por Frnando en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08/12/2006, 16:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •