Resultados 1 al 6 de 6

C2Quad Q8200 o C2DUO E8500?

Esta es una discusión para el tema C2Quad Q8200 o C2DUO E8500? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo una duda en cuanto a estos 2 procesadores. Quisiera saber cual de los 2 es mejor. PROC INT ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 sep, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado C2Quad Q8200 o C2DUO E8500?

    Hola tengo una duda en cuanto a estos 2 procesadores. Quisiera saber cual de los 2 es mejor.

    PROC INT C2Q Q8200 2.33GHZ 4mb cache L2

    PROC INT C2DUO E8500 3.16GHZ 6mb cache L2

  2. #2
    Senior Member Avatar de Chronox
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - Lima Peru
    Mensajes
    489

    Predeterminado Re: C2Quad Q8200 o C2DUO E8500?

    depende de para que los quieras. si hablamos de algun test sintetico los resultados son muy diferentes a la realidad debido a que dependiendo del software los nucleos seran utilizados de manera mas o menos eficiente.
    personalmente no creo que debas ir por la quad por lo menos por ahora si es que piensas mas que nada en juegos y demas.
    puedes ayudarte con las charts de tomshardware, en un rato te las paso.

    http://www.tomshardware.com/charts/g...hmarks,30.html
    aca estan las tablas. intenta ver cual de todas se adecua mas a tus necesidades.
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Sino, intenta ir a la Municipalidad por ejemplo y decir "oe ta que mis arbitrios son muy caros no pes asi no es quiero menos que abusivos son GGGG". Veras el resultado.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: C2Quad Q8200 o C2DUO E8500?

    Cita Iniciado por Masaharu Ver mensaje
    Hola tengo una duda en cuanto a estos 2 procesadores. Quisiera saber cual de los 2 es mejor.

    PROC INT C2Q Q8200 2.33GHZ 4mb cache L2

    PROC INT C2DUO E8500 3.16GHZ 6mb cache L2

    estep XD --->PROC INT C2Q Q8200 2.33GHZ 4mb cache L2 es de 4 nucleos mientras que el otro es de 2
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: C2Quad Q8200 o C2DUO E8500?

    :arrowu: Hoy es dia de los inocentes?

    A tu consulta, sabes que a mediados del primer y segundo trimestre del proximo año salen los core i5 que vienen a reemplazar los QuadCore que han salido hasta la fecha y de paso a los dual core.

    Recomendación, si planeas cambiar de estructura mejor compra un procesador barato, OC bien y tenlo asi hasta que te compres las nuevas piezas, como un E7300 o un E8400 (este llega a 3.6GHz muy facilmente).

    El verdadero potencia de un quad core no lo vas a ver hasta finales del 2009 o principios del 2010, por lo menos.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 sep, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: C2Quad Q8200 o C2DUO E8500?

    Gracias a todos.

  6. #6
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Re: C2Quad Q8200 o C2DUO E8500?

    Yo también ando juntando mis moneditas para una E8400, al parecer da la talla mientras esperas.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

Temas similares

  1. C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850
    Por DnizZz en el foro Hardware
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 10/06/2010, 13:17
  2. Respuestas: 19
    Último mensaje: 02/09/2009, 10:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •