Resultados 1 al 7 de 7

Cambiar Procesador AMD ??

Esta es una discusión para el tema Cambiar Procesador AMD ?? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola El fin de semana cambié un Procesador AMD Athlon 3200+ por uno AMD 4600 x2. Socket AM2. Es normal ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de #EFnet
    Fecha de ingreso
    17 dic, 04
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    62

    Predeterminado Cambiar Procesador AMD ??

    Hola
    El fin de semana cambié un Procesador AMD Athlon 3200+ por uno AMD 4600 x2. Socket AM2.

    Es normal que salga pegado el procesador al Cooler ... no lo pude despegar, es mas se ha quedado una cosa cuadrada pegada al Procesador

    Alguien que tenga experiencia en este tipo de cambios ??


    Bueno, y estoy vendiendo el AMD Athlon 3200+ Socket AM2 + Cooler. (Aun no puedo publicar en Market_Place)

    Gracias !!
    PC: CoolerMaster 500w► ASUS M2A-VM► AMD Athlon 4000 X2► 2 x 1Gb Corsair XMS2(800)► ► 250GB + 750GB
    Video: EVGA 8800GT► LG-DVDRW► LG Blu-Ray_RW► to: LCD Samsung 32"
    Audio: Audigy-SE►to: YAMAHA RX-V359► Frontales,Rears y Central: PJAMO

  2. #2
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Cambiar Procesador AMD ??

    A cuanto vendes tu micro???
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    57

    Predeterminado Re: Cambiar Procesador AMD ??

    eso me paso algunas veces

    bueno yo lo solucione de esta forma:

    con una aguja raspe los lados ojo con cuidado de no tocar las patitas del procesador y luego con las punta de los dedos tome el procesador y comence a tratar de girarlo derecha e izquierda te daras cuenta que en un momento dado el procesador se despegara y listo.....

    suerte

  4. #4
    Senior Member Avatar de TUCKER3x
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Mensajes
    158

    Wink Re: Cambiar Procesador AMD ??

    Cita Iniciado por #EFnet Ver mensaje
    Hola
    El fin de semana cambié un Procesador AMD Athlon 3200+ por uno AMD 4600 x2. Socket AM2.

    Es normal que salga pegado el procesador al Cooler ... no lo pude despegar, es mas se ha quedado una cosa cuadrada pegada al Procesador

    Alguien que tenga experiencia en este tipo de cambios ??


    Bueno, y estoy vendiendo el AMD Athlon 3200+ Socket AM2 + Cooler. (Aun no puedo publicar en Market_Place)

    Gracias !!
    pasta termica??? o le pusieron triz?? :? jeje, debe ser la pasta termica:cheesy:
    GIGABYTE GA-MA-78G-DS3H | AMD PHENOM X4 9750 2.4 GHZ 65nm L1-4X64KB L2-4X512KB L3-2MB + ARTIC COOLING FREEZER 64 PRO | OCZ PLATINUM EDITION DUAL-CHANNEL DDR2 PC6400 2GB(2X1GB) | CASE COOLER MASTER CM-690 | POWER SUPPLY COOLER MASTER EXTREME POWER RP-600-PCAR 600W |ATI HIS HD4850 512MB DDR3 IceQ 4 | HDD SATA II SAMSUNG 1.5TB | LOGITECH M305 | SUB-WOOFER LOGITECH 5.1 X-530 | LCD 19" SAMSUNG 953BW 2MS 1000:1

  5. #5
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Cambiar Procesador AMD ??

    puedes probar despegandola con bencina o con alcohol isopropilico (pero aplicalo sabiamente).

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  6. #6
    Senior Member Avatar de #EFnet
    Fecha de ingreso
    17 dic, 04
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Cambiar Procesador AMD ??

    Ok, entonces es mas o menos normal ... osea no la Kague !! El fin de semana que tengo tiempo intento sus tecnicas para despgarlo. Si debe ser pasta termica (una media celeste) ya que esta desde nuevo.

    Pediré $40 o S/. 120 Tiene poco uso y poco tiempo ya que era de la pc de mi abuelo osea saquen su linea.

    Gracias !!
    PC: CoolerMaster 500w► ASUS M2A-VM► AMD Athlon 4000 X2► 2 x 1Gb Corsair XMS2(800)► ► 250GB + 750GB
    Video: EVGA 8800GT► LG-DVDRW► LG Blu-Ray_RW► to: LCD Samsung 32"
    Audio: Audigy-SE►to: YAMAHA RX-V359► Frontales,Rears y Central: PJAMO

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Cambiar Procesador AMD ??

    Lo vas a tener difícil con los Athlon LE ha precios bastante bajos.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. Cambiar Nombre?
    Por EscipionXXVI en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/04/2008, 20:57
  2. Cambiar de browser
    Por Jary en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/08/2005, 15:53
  3. cambiar idioma
    Por seratul en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2005, 23:15
  4. cobranza al cambiar de id
    Por Die Hard en el foro GunBound
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03/10/2004, 17:23
  5. !! Cambiar Win XP a Win 98
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/08/2004, 09:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •