Resultados 1 al 9 de 9

Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

Esta es una discusión para el tema Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; suponiendo que se agregara una vga decente cual es mejor?...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 nov, 13
    Mensajes
    6

    Predeterminado Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

    suponiendo que se agregara una vga decente
    cual es mejor?

  2. #2
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

    Gaming CPU Hierarchy Chart - Best Gaming CPUs For The Money: November 2013

    Busca los modelos de cada uno y compara Precio/Performance, pues generalmente en gamma baja, AMD es mejor...

    saludos
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 nov, 13
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

    Cita Iniciado por TigerShark Ver mensaje
    Gaming CPU Hierarchy Chart - Best Gaming CPUs For The Money: November 2013

    Busca los modelos de cada uno y compara Precio/Performance, pues generalmente en gamma baja, AMD es mejor...

    saludos
    no hay ningun analisis del procesador Inteñ Celeron G1610

    en la web aparecen algunas comparativas pero son muy pobres.

    alguien tendra algun analisis completo de este procesador? sobre todo en juegos
    gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

    El Athlon es superior a cualquier Celeron.


  5. #5
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

    En el link de Tigershark aparece claramente el modelo y su ranking relativo frente a otros procesadores, si no buscaste bien o no encontraste puedes ahcer simple lógica de interpolación frente a otros procesadores.

    PD: Es difícil por no decir imposible encontrar "análisis completo" de procesadores de gama muy baja.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  6. #6
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

    Cita Iniciado por LordRodrigo Ver mensaje
    El Athlon es superior a cualquier Celeron.
    Pero si ni siquiera menciona el modelo de Athlon? pues hay desde los dual, tri y quad cores.

    Además hay Celerons mejores que varios Athlon II.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 nov, 13
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

    Cita Iniciado por San Diablo Ver mensaje
    En el link de Tigershark aparece claramente el modelo y su ranking relativo frente a otros procesadores, si no buscaste bien o no encontraste puedes ahcer simple lógica de interpolación frente a otros procesadores.

    PD: Es difícil por no decir imposible encontrar "análisis completo" de procesadores de gama muy baja.
    El cuadro que mencionas es algo generaliado o ambiguo x decirlo asi, pues en la misca categoria del G1610 aparecen los Core 2 Quad de Intel y Los Phenom II X4, cosa que no me parece muy logico, ceo que ese cuadro toma ademas el factor costo.

    Cita Iniciado por San Diablo Ver mensaje
    Pero si ni siquiera menciona el modelo de Athlon? pues hay desde los dual, tri y quad cores.

    Además hay Celerons mejores que varios Athlon II.
    claramente el titulo dice Athlon II X2, osea cualquiera de esos, el mas potente es el Athlon II 270X2.
    Yo me contento que sea superior a un Athlon II 250 x2, pues mi amigo tiene ese micro con una 6670 1gb ddr3 y juega varios juegos a 1024x768 fluidamente

    gracias x sus respuestas

  8. #8
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Celeron DC 1610 sk 1155 o Athlon II Dual Core sk AM3

    Cita Iniciado por MaxChiclayoCix Ver mensaje
    El cuadro que mencionas es algo generaliado o ambiguo x decirlo asi, pues en la misca categoria del G1610 aparecen los Core 2 Quad de Intel y Los Phenom II X4, cosa que no me parece muy logico, ceo que ese cuadro toma ademas el factor costo.
    -Si no entiendes ingles hay varias páginas que traducen aceptablemente como google translate, es muy simple.
    -Esa página muestra los mejores procesadores para juegos en general, algunos serán mejores marginalmente en uno que otro juego pero al final en cada grupo básicamente no tanta diferencia como para "actualizar" entre proces del mismo grupo.
    -La "lógica" no importa si es que no estas metido en estos temas, de hecho hay Celerons y Pentiums modernos que son mucho mejores por ejemplo que los primeros Phenom quadcores que fueron una lástima tanto en rendimiento como en consumo. Por ello existen páginas especializadas como esa para informar a la gente que no está al tanto. No olvides que esos quadcores son ya muy antiguos.

    Cita Iniciado por MaxChiclayoCix Ver mensaje
    claramente el titulo dice Athlon II X2, osea cualquiera de esos, el mas potente es el Athlon II 270X2.
    Yo me contento que sea superior a un Athlon II 250 x2, pues mi amigo tiene ese micro con una 6670 1gb ddr3 y juega varios juegos a 1024x768 fluidamente
    gracias x sus respuestas
    Ah cierto, no vi el dual core, aún así ese Celeron 1610 es mejor que el 270, pero como te digo estamos hablando de que una tortuga sana es más rápida que una coja.
    De cualquier modo para resoluciones que dices y con esa tarjeta 1024x768 se juega decentemente la mayoría de títulos.

    En esta página también puedes analizar por ti mismo las diferencias con procesadores equivalentes AnandTech | Bench - CPU y sacar tus propias conclusiones.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  9. #9
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Esta discusión es un ceviche con huevo...

    Primero tienes q aprender a leer bien esa tabla. Tiene un órden bastante aceptable, es fácil discrepar algunas cosas, pero el error es mínimo, para evitarlo, lo han hecho x grupos.

    Segundo, compararlos de acuerdo al mismo precio; por eso dije relación "precio/performance".

    Sent from my GT-I9100 using Forum Runner
    Última edición por TigerShark; 02/12/2013 a las 15:49
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

Temas similares

  1. Vendo AMD athlon x2 dual core 6000+
    Por tumeodar en el foro Market Place
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 21/12/2011, 12:19
  2. Vendo Procesador Amd Athlon X2 Dual Core +4400 2.3ghz
    Por overlay2007 en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2011, 12:18
  3. Vendo: AMD Athlon II X4 620 95W AM3
    Por pastrulox en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/10/2009, 17:40
  4. Core2Duo o Amd Athlon™ 64 X2 Dual-Core
    Por Loser en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/03/2007, 21:00
  5. athlon 3200+ 64 byts o p4 3.0 dual core?
    Por carlonchoorejuela en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28/02/2007, 23:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •