Página 10 de 18 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por Telin Que es cool quiet? :? Ademas creo que ya lo solucione, entre a la BIOS y puse ...
Página: 10


  1. #181
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Que es cool quiet? :?

    Ademas creo que ya lo solucione, entre a la BIOS y puse el multiplicador en 14.5 para probar y ahora tengo el procesador a 2.9 ghz xD

    Tengo otra duda, si quiero ocear el procesador hasta 3.6 ghz mas o menos tendria que subir voltajes o algo? (no se nada de voltajes). Con el multiplicador es demasiado facil :cheesy:.
    encontre que ya venden esta placa en peru en fragmaster les servira a los que quieran intentar activar el 4 nucleo a un bajo precio XD facil la compro jeje

    tiene SB710 ACC
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #182
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    encontre que ya venden esta placa en peru en fragmaster les servira a los que quieran intentar activar el 4 nucleo a un bajo precio XD facil la compro jeje

    tiene SB710 ACC
    A que placa te refieres?

    Aclarenme esta duda por favor: Es posible ocear el procesador a 3.6 ghz con solo subiendo el multiplicador?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  3. #183
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    A que placa te refieres?
    Aclarenme esta duda por favor: Es posible ocear el procesador a 3.6 ghz con solo subiendo el multiplicador?
    yo creo que si es posible y tambien activarle el x4 nucleo :D:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  4. #184
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Bueno hasta ahora lo he oceado a 3.2 ghz, le hare una prueba de estabilidad y luego pondre unas cuantas imagenes :D.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  5. #185
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    para empezar creo que está bien hasta 3.5 -voltaje medio ( lo máximo que leí x ahi fue 3.7 al aire) , sin olvidar que deberías comprarle otro cooler al proce, si solo tienes el cooler de stock de tu phenom entonces lo recomendable es no pasarse de 3.2 aunque por ahi lei que no hay problemas llegando a 3.3 ...cuestión de probar...

  6. #186
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Bueno ya hice la prueba de estabilidad y todo OK.

    Aca dejo unas imagenes:





    Estoy con un V8 mas o menos a 1550 RPM podria ponerlo en 2000 pero ya suena mucho xD.

    Salu2.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  7. #187
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Bueno ya hice la prueba de estabilidad y todo OK.

    Aca dejo unas imagenes:





    Estoy con un V8 mas o menos a 1550 RPM podria ponerlo en 2000 pero ya suena mucho xD.

    Salu2.
    buenas temperaturas me ganaste por un grado xD que que pasta termica usas ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  8. #188
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Uso la que me vino con el V8, ya cuando vea que estan subiendo las temperaturas me comprare una tuniq.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  9. #189
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Uso la que me vino con el V8, ya cuando vea que estan subiendo las temperaturas me comprare una tuniq.
    deberias poner tus fotos en full load tu proce con x4 haber cuanto calienta xD:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  10. #190
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    deberias poner tus fotos en full load tu proce con x4 haber cuanto calienta xD:D
    Por el momento no quiero activar el 4to core, lo que quiero hacer es subirlo a 3.4 o hasta 3.6 ghz.

    Cuando estoy viendo las temperaturas, en que me debo fijar, en la temperatura del CPU o en las temperaturas de los cores?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  11. #191
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Por el momento no quiero activar el 4to core, lo que quiero hacer es subirlo a 3.4 o hasta 3.6 ghz.

    Cuando estoy viendo las temperaturas, en que me debo fijar, en la temperatura del CPU o en las temperaturas de los cores?
    en la de los cores pero si el cpu esta a 50 -60 que es imposible con el cooler que tienes me atrevo a decir que lo debes tener a a 20-25C asi que no debes preocuparte por temperatura a si quieres mejorar tu temperatura comprate una pasta termica de 10$ esta yo la compre y de verdad me bajo como 5C aurita tengo mi procesador en IDLE a 18C y full load 31

    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=104 seria bueno que te la compres haber si vaste mi record de temperatura facil llegas a 14C XDDDDD
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  12. #192
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Ok gracias, pronto me comprare esa pasta termica.
    Mañana tratare de ocear mi cpu a 3.6 ghz deseenme suerte xD.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  13. #193
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Bueno trate de ocearlo hasta 3.6 y no pude T_T. Ahora lo tengo en 3.4, pero si o si quiero llegar a 3.6. Lo que pasa es que en 3.6 esta inestable, primero inicio el windows normal pero a la hora de hacer la prueba de estabilidad me salio una pantalla azul diciendome que habia ocurrido un error. Supongo que para llegar a 3.6 tengo que subir un poco el voltaje, pero entro a la bios y no se cual subir.

    Si me pudieran ayudar, aca les dejo una imagen de mi bios:



    Por favor indiquenme que subir y cuanto seria lo reconmendable.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  14. #194
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Bueno trate de ocearlo hasta 3.6 y no pude T_T. Ahora lo tengo en 3.4, pero si o si quiero llegar a 3.6. Lo que pasa es que en 3.6 esta inestable, primero inicio el windows normal pero a la hora de hacer la prueba de estabilidad me salio una pantalla azul diciendome que habia ocurrido un error. Supongo que para llegar a 3.6 tengo que subir un poco el voltaje, pero entro a la bios y no se cual subir.

    Si me pudieran ayudar, aca les dejo una imagen de mi bios:



    Por favor indiquenme que subir y cuanto seria lo reconmendable.
    tienes que subirle el VCore nada provando poquito a poquito te recomiendo que no te pases de 1.4v suerte
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  15. #195
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Ok el VCore, pero cual de todos es? Mira en la foto de mi bios y dime cual es por favor.

    Es CPU NB VID Control o el CPU Voltage Control?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  16. #196
    Senior Member Avatar de tomyblade
    Fecha de ingreso
    12 feb, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    tienes cambiar a manual el System voltage Control y despues subir CPU voltage control

  17. #197
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    una ayuda amigos =( acabo de vender mi placa la de mi firma ahora quiero comprarme una buena placa para mi 720 q tenga la obcion de hacerlo 4 nucleos :S y para ocear pero q no me cueste mucho
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  18. #198
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por arcadiuz Ver mensaje
    una ayuda amigos =( acabo de vender mi placa la de mi firma ahora quiero comprarme una buena placa para mi 720 q tenga la obcion de hacerlo 4 nucleos :S y para ocear pero q no me cueste mucho
    ya viste las 770 am3 ???
    estan disponibles en guilson hace una semana

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813130228
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813128392
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  19. #199
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 jun, 09
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    CHICOS MIREN LO QUE LLEGO A FRAGMASTER!!!!!!!!!!!!!


    MSI® 770-C45 AMD® 770 DDR3 1600

    CPU
    • 64bit AMD® Phenom II CPU.
    Hyper Transport Bus
    • HyperTransport 3.0 supporting speed up to 5200MT/s
    Chipset
    • AMD® 770 and SB710 Chips

    Oferta: $ 99.00
    Antes: $ 103.00


    ES AM3 VEDAD? U TRAERA ACC? :D en todo caso sera la am3 mas barata!! dios solo falta ke llegan los pii x2 550 pa hacer una buena plataforma!!!

    staria bien hacerle un post a esta plakita!!!

  20. #200
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    si trae y lo mejor es que tiene esta autorizado por bloodzone :D
    http://www.bloodzone.net/forums/f81/

    en el caso de gb algunas ya vienen con el bios F2, y para msi es el 1.44b
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

Página 10 de 18 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •