Página 12 de 18 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; metete al bios y pon Load Optimal Settings o load optimized defaults, se me ocurre eso para cargar las opciones ...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    metete al bios y pon Load Optimal Settings o load optimized defaults, se me ocurre eso para cargar las opciones por defecto de la bios. a ver trata eso.

  2. #222
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Es que no se puede. Osea solo sale la pantalla negra T_T. Pero si prende los ventiladores y todo. Que podria estar pasando? Puxa si mi pc ha muerto, que le dire a mi viejo!! xD
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  3. #223
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    A ver si entiendo, no puedes ni entrar al bios, mmm, entonces abre la pc y resetea la bios, no se q placa tienes, puede haber un boton en la placa que diga clear bios o reset bios. Si no tienes eso lo tienes que hacer mediante jumpers, solo poner los jumpers en la posicion de clear o reset.

    Tambien puedes sacar la pila, esperar unos segundos y luego volverla a poner. Asi tb se borran las opciones.

    Bueno tienes dos opciones, ojala sirva.

  4. #224
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Gracias por tu ayuda capitol9, tratare de quitar la pila. Y como es eso de jumpers? no entiendo.
    Quitare la pila al toque antes de que venga mi viejo de la chamba!!!!
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  5. #225
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Hay un jumper generalmente cerca del eeprom del bios, como figura en esta foto:



    Tiene dos posiciones, tenes que cambiarlo de posicion, esperar unos 5 segundos y volverlo a la posición original. Con eso limpias el bios y vuelven los valores a default. Generalmente esta cerca de la pila.

  6. #226
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Gracias capitol9, ahora estoy con la pila aca, me demore en descifrar como sacar la pila xD. Toy esperando unos segundos mas. Aver si funciona, sino funciona tratare con el jumper.
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  7. #227
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Por fin prendio!!!!!!!!! Gracias capitol9 te debo una! y una bien grande! xD. En serio gracias, me has salvado.

    Despues de esto ya se me quitaron las ganas de desbloquear el 4to core o llevar el proce a 3.9 ghz. Me quedare con el 3.6 ghz feliz y contento.

    Salu2
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  8. #228
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por capitol9 Ver mensaje
    Sino me equivoco no todas las 720 tienen la capacidad de desbloquear sus cores, pero te paso un link donde te puedes ayudar. Tambien depende de la placa que tengas, el bios y el modelo de 720, en el segundo link indican que 720's pueden habilitar sus 4 cores y estar estables.

    http://www.xbitlabs.com/articles/cpu...-ii-x2_15.html
    http://www.overclock.net/amd-cpus/52...steppings.html
    Gracias man, lastima que para ver el stepping de mi CPU tengo que sacar mi cooler, lo cual es tan fregado que prefiero quedarme con 3 cores jajaja, gracias de todas maneras.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  9. #229
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Por fin prendio!!!!!!!!! Gracias capitol9 te debo una! y una bien grande! xD. En serio gracias, me has salvado.

    Despues de esto ya se me quitaron las ganas de desbloquear el 4to core o llevar el proce a 3.9 ghz. Me quedare con el 3.6 ghz feliz y contento.

    Salu2
    Que bueno que te haya servido, ahora desbloquear el cuarto core no deberia darte esos problemas, pero bueno es tu decision. Salu2 y Suerte

  10. #230
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Justo antes estaba tratando de desbloquearlo pero no encontre el ACC.
    Creo que tengo que flashear la bios o algo asi no?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  11. #231
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Bueno, si tu bios no tiene la opcion "Advanced Clock Configuration" pues no podras desbloquear el 4to core. Quizas flasheando el bios, no te lo aseguro, mejor busca en google si tu bios tiene esa opcion (quizas con otro nombre o denominacion). Sino la tiene, no tienes necesidad de flashear el bios.

  12. #232
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Por fin prendio!!!!!!!!! Gracias capitol9 te debo una! y una bien grande! xD. En serio gracias, me has salvado.

    Despues de esto ya se me quitaron las ganas de desbloquear el 4to core o llevar el proce a 3.9 ghz. Me quedare con el 3.6 ghz feliz y contento.

    Salu2
    yo creo que tener a 3.4ghz es ma que suficiente mas si las queires tener 24/7 subire a 3.6 o 3.9 no vas sentir el rendimiento en nada
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  13. #233
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    amigos ya me compre la 770T-UD3P con 2 gbs de ram y la siento bien mi proce ta a 3.2 pero no se como activar el 4rto nucleo y con q verlo =( ayuda peh xD
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  14. #234
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    entras a las opciones de ACC, y donde dice Firmewire o algo asi le pones hybrid, asi decia en el review q lei. suerte
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  15. #235
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    pero no leo nada q dice firmewirw =(
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  16. #236
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Aca esta la pag con los menus de la bios de la 770
    http://www.xbitlabs.com/articles/mai...p_5.html#sect0
    Amd Athlon II X4 620 2.[email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  17. #237
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Una duda de seguro noob:roll: :roll: :roll: , que significa lo que esta en negrita: "si las queires tener 24/7 subire a 3.6 o 3.9"

  18. #238
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    24/7 24 horas 7 dias a la semana, pocas palabras si la vas a dejar prendida siempre
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  19. #239
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    gracias lo provare en la noche =D espero no cagarla =( ya q ahora toy en mi chamba =)
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  20. #240
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por arcadiuz Ver mensaje
    gracias lo provare en la noche =D espero no cagarla =( ya q ahora toy en mi chamba =)
    que tal te fue tu OC ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

Página 12 de 18 PrimerPrimer ... 21011121314 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •