Página 16 de 18 PrimerPrimer ... 61415161718 ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 320 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Mmm la mayoría utiliza el MA790X-UD4P, justo estaba viendo una configuración como la que tu tienes (placa+procesador+RAM) pues lo demás ...
Página: 16


  1. #301
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Mmm la mayoría utiliza el MA790X-UD4P, justo estaba viendo una configuración como la que tu tienes (placa+procesador+RAM) pues lo demás es herencia de la anterior configuración, salvo por el GPU y fuente.

    El sábado estaré yendo por Wilson a preguntar cuánto sale ese pack, alguno de ustedes tiene idea del precio actual de las 3 partes en mención?, como para ir avanzando.

    Ahh Telin, cual es el Stepping de tu X3.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  2. #302
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    La UD4P está algo de $170 y la M4A78T-E también anda por ahi. En MaximoTEC varios desbloquearon el 4to núcleo del 720 con la Asus.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  3. #303
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    A mi parecer mejor esta la Gigabyte, un amigo tiene la Asus y tuvo algunos problemas de sobrecalentamiento (nada que no se arregle con un par de fans).

    La 790XT-UD4P esta algo de 170 dolares (esplendida placa), con la bios F4G desbloqueas el 4to core del PIIx3.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  4. #304
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Realmente una buena placa, la 790X-ud4p al igual que la 790XT
    salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  5. #305
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    La Asus estan meno de $160, y las temperaturas en mi caso no pasan de 35º en la mobo, estoy usando el igp con oc. A full no pasa de 40º
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  6. #306
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Con cuales de estas 2 placas creen que tenga mas probabilidad de activar mi 4 nucleo y llegar a 3.8ghz con mi phenom II x720 ?

    http://e-key.pe/product_info.php?cPa...oducts_id=5606

    http://e-key.pe/product_info.php?products_id=5791
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  7. #307
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    @3.8 + desbloqueo del 4to núcleo? Mejor asegúrate con una SB750
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  8. #308
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    No se tu pero si se fija en los demas foros, las Gigabyte son de las que mas confianza se tiene para estos casos.......;)
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  9. #309
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    recuerda que solo son probables esos 3.8Ghz, muchos solo llegan a 3.5Ghz a la hora de la hora con voltajes saludables asi como refrigeraciones no extremas, si estas en lima o en la costa recrda que se viene el verano y las temperaturas subiran por lo que tu margen de OC tambien se reducira notablemente, cada micro es un universo y muy particular a la hora de hacer OC.

    790XT+SB750 d cajon

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  10. #310
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Hola bueno queria comentar que recien me compre ante ayer una placa con SB710
    y pude activar mi 4 nucleo de phenom II i x3 720 XD pero
    parece que esta estable
    pero no me puedo ver las temperaturas de los Cores ni el everrest ni el amdoverdrive tengo que actualizar a otra bios o como hago ?? la temperatura sale -256 :S como areglo esto escuche de un tal Bios F5 que lo aregla eso como es XD ?

    Nota:la temperatura aumento en 3 grados cuando se supone que esta es mejor que la que tenia a trato de cambiar de Bios F2 a Bios F3 pero no me deja siempre se queda en F2 : S mi placa es esta

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...A-MA785GT-UD3H
    Última edición por ShEjiN; 05/11/2009 a las 01:50
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  11. #311
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    deja la ultima bios, eso del problema de las lecturas de los mutantes es general, no hay programa ni actualizacion que permita leer los valores adeuados de las temperaturas, si estas con el cooler de stock te aguanta normal en modo x4 en stock lo que te pemite hacerle los respectivos test de estabilidad, con el calor que se viene no le haria oc hasta que compre un disipador mas eficiente.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  12. #312
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    aunque no le active el 4 core el calor esta mas que en mi anterior placa que se supone que era peor que esta ya que esta es Ultradurable 3 me parece bien raro que el procesador este en 38 grados en iddle cuando en mi otra placa estava en 26, 24
    no tengo cooler de stock tengo un cooler de cooler master un basico pero weno

    Nota: Cuando inico el La pc sale un mensaje que dice Amd
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  13. #313
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Yo uso la MA770-UD3 en un case CM690 y mis temperaturas son semejantes a las tuyas. Supongo que no es normal no?

    A propósito que mensaje de AMD de aparece? Porque nunca me apareció nada al respecto.

  14. #314
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    podrias poner pics??
    para ver k es ese mensaje

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  15. #315
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    este es el mensaje que me aparece cuando carga el window

    Amd data change update new date to DMI!


    nota: busque en google y dice que lo actualice con la bios de gibabite lo e echo pero la porqueria se queda en Bios F2 apesar que sale que esta actuaclizando a F3

    que puedo hacer

    Las temperaturas son mayores a mi anterior placa como es posible esto ?? si esta placa se supone que es tiene mejor esparcimiento de calor y capacitadores solidos T_T si alguien me ayude vacan : D:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  16. #316
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Las gigabyte traen dentro de su cd de drivers buenos utilitarios, has utilizado ese (no recuerdo su nombre) para actualizar tu Bios?

  17. #317
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por oizo Ver mensaje
    Las gigabyte traen dentro de su cd de drivers buenos utilitarios, has utilizado ese (no recuerdo su nombre) para actualizar tu Bios?
    Eso es lo que hize men utilizar ESO pero = no actualiza la porqueria sigue en
    F2 ahora lo raro y lo que no entiendo es porque la temeperatura de mi Procesador OJO NO CORES aunque tambien an aumentado 3 grados en idle
    a mi anterior placa que se supone que era peor es de 35 si na hacer nada y encima con coolquiet :S cuando en mi anterior placa estava en 24 grados menos
    si alguien me explica VAcan tendra que ver por las memorias DDR3 ?
    tengo unas supertalent 2x2 1333 1.6v
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  18. #318
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Pues en caso lo hiciste de manera correcta, y no te dio solución, me quedo sin ideas. Y si en algo te ayuda, yo uso DDR2 ... y tengo la temperatura de CPU en 39° ... había leído que era lo normal no?

  19. #319
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Al cambiar de placa, moviste el proce, derrepente no esta haciendo buen contacto el proce y el disipador, puede ser falta de pasta termica...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  20. #320
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    :D

    Mis temeperaturas eran con mi anterior placa

    con coolquiet

    de los cores era de 19-20 grados y del procesador eran de 24

    y en velociad stock eran los cores de 23-25 y del procesador de 29

    con mi placa am3
    ahora son en velocidad stock de esta a 27 -29 y el procesador en 37!!

    que creen que sea ??

    Nota: La bios no puedo actualizarla a F3 siempre se queda en F2 porque ??
    apesar qu uso el programa de gibabite no cambia orque sera ?:(
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

Página 16 de 18 PrimerPrimer ... 61415161718 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •