Página 17 de 18 PrimerPrimer ... 715161718 ÚltimoÚltimo
Resultados 321 al 340 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; baja el bios de la pagina de gigabyte extrae los archivos y copia el archivo 785GTUD3.F3 en una memoria usb, ...
Página: 17


  1. #321
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    baja el bios de la pagina de gigabyte extrae los archivos y copia el archivo 785GTUD3.F3 en una memoria usb, reinicias el equipo presionas FIN y entraras a la opcion de actualizacion de bios, rutea a tu memoria usb y reemplaza el archivo correspondiente.

    Al cambiar de placa quitaste la pasta termica que habia en el procesador y el disipador y colocaste una nueva?

    Podrias cambiar de pasta termica, si estas usando la que viene con el coole esa que parece cemento, cambiala, y usa la TX2 a mi me dio mejores resultados.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  2. #322
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    oviamente que le puse otra ves pasta termica de la tx2 pero es = bien raro es
    creen que sae por la bios ??? o la placa tendra una falla ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  3. #323
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    a que temp estas en tu casa, en tu cuarto por k eso influye tambien en la temperatura final del procesador, antes tenias las rpm a full o controladas.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  4. #324
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    no tiene nada que ver eso men yo cambie de placa hace 3 dias y las temperaturas estavan perfectas no pasava

    y tenia el cooler en controladael FAN
    automatico nunca tubeproblemas de temperatura Yo sicenramente

    Creo que es problema de Placa o Bios es una de 2 aproposito trate de hacer eso de la bios de bajarme el archivo de F3 de bios y ponerla en una USB y cuando carga el Window poner FIN y SE RAYA la pantalla no peudo actualizar la bios a F3 alguien me ayuda y no me digan con el Programa de gigabyte porque ya lo hize y = no funciona Siempre se queda conBios F2 :(
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  5. #325
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    tienes que presionar FIN cuando postea bios, es decir cuando da el pitdo.

    salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  6. #326
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    ya pude actualizar la Bios a F3 pero Sigue = Basicamente el problema es

    Haber el problema esque en Idle aumento como 7 Grados el procesador

    Sino es Bios y el procesador lo unico que se me ocurre esque puse mal la pasta Termica pero sinceramente No creo pero vere si la puse bien Creen que sea por la Placa ??:D que este fallada ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  7. #327
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    cuando estresas el proce en stock de 37 a cuanto te sube? y en la otra placa a cuanto te subia lo recuerdas? otra cosa que puedes hacer el deshabilitar el smartfan y ver a k temperatura te baja.
    A que vcore esta el procesador derrepente el vid esta muy alto y vdrop esta k jode.

    salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  8. #328
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    cuando estresas el proce en stock de 37 a cuanto te sube? y en la otra placa a cuanto te subia lo recuerdas? otra cosa que puedes hacer el deshabilitar el smartfan y ver a k temperatura te baja.
    A que vcore esta el procesador derrepente el vid esta muy alto y vdrop esta k jode.

    salu2
    ai 2 temeperaturas de Cpu

    -Cpu-(Esta es la que tiene de sobrecalentamiento de como 6 grados + que la otra nose porque cuando se supone que deberia tener menos:S)

    -Cpu Core


    *descartado bios
    *descartado procesador
    *descartado pasta termica
    * Ai algo que cambie de mi otra placa que esta Conecte 2 conectores de 4 pines al Cpu porque entravan 2 creen que por eso sea el sobre calientamiento ??

    osea antes nomas en la otra placa era 1 solo conector pero ahora en esta placa entran 2 entonces le puse 2x4 creen que por eso sea el sobrecalientamiento de la
    placa ?? aca les dejo para que vean

    Última edición por ShEjiN; 06/11/2009 a las 02:29
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  9. #329
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    no respondiste lo del vcore, algunas placas cambian el vcore y existe una diferencia entre el voltaje que se pone en bios y lo que te da el cpuz (en idle), recuerda que esta variacion depende de la tarjeta madre y se llama vdrop en el caso de mi 790X es 0.05V y recuerda que la variacion del vcore hace que la temperatura aumente exponencialmente.

    lo de pòner los dos conectoes de 12V es para darle mayor estabilidad a procesadores tragones como el 965 y llegar a oc mas altos, no creo que sea tan influyente como el aumento del vcore.

    Salu2
    salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  10. #330
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    el Voltaje esta en 1.32500 claro en el Cpuz sube asta 1.39 cuando se estresa al 100% pero como te digo no creo que sea e porque en coolquiet baja hasta 1.1 y la temperatura del Cpu Ojo no Cpu cores sino "CPU" esta en 34 grados
    cuando antes en mi anterior placa estava en 27 o 26 yo creo que es falla de placa creen que la pueda cambiar ?

    en temperatura Full es = que mi otra placa el problema es en Idle
    con la temperatura del procesador porque de la temperatura del Cpu cores tabien

    creen que la temperatura sin hacer nada en 2.8ghz 35 grados ta bien a full no pasa de 41 grados ? y en cores en idle esta en 23 y full maximo 34
    Última edición por ShEjiN; 06/11/2009 a las 13:03
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  11. #331
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    realmete deberias dejarla en stock y pasarle el intel burntest o el linx para ver si te dan problemas de inestabilidad ya que si no se presenta problema alguno el vendedor o encaragado de servivo tecnico no te hara caso y te paseara un buen rato.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  12. #332
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    el Voltaje esta en 1.32500 claro en el Cpuz sube asta 1.39 cuando se estresa al 100% pero como te digo no creo que sea e porque en coolquiet baja hasta 1.1 y la temperatura del Cpu Ojo no Cpu cores sino "CPU" esta en 34 grados
    cuando antes en mi anterior placa estava en 27 o 26 yo creo que es falla de placa creen que la pueda cambiar ?

    en temperatura Full es = que mi otra placa el problema es en Idle
    con la temperatura del procesador porque de la temperatura del Cpu cores tabien

    creen que la temperatura sin hacer nada en 2.8ghz 35 grados ta bien a full no pasa de 41 grados ? y en cores en idle esta en 23 y full maximo 34
    Recien me percato del modelo de placa que tiene y veo que es 785, viendo en muchos review, el chipset 785, como que no es muy OC, que digamos........:roll:, de hecho el 770 alcanza mejores resultados en OC, pasando en algunos casos al 790(me atreveria a decir que las opciones de BIOS)

    Sera el video integrado??????.........normalmente es por eso que prefiero las placas sin VGA onboard....;)
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  13. #333
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Bueno la final parece que no tenia ningun problema la placa solo era falta de aire

    le puse 2 fanes y asunto areglado le puse 2 fanes de 120cmm cooler matery listo

    Ya le active el 4 core y con Voltaje de stock llege a x4 3200ghz / aca dejo la prueva con link de validacion xD /

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=814034
    ( tava pensando hacer un ranking de OC aca para ver
    las estadisticas de todos los que quieran inscribirse solo den el link de su validacion y yo los pondre en el ranking

    seguramente peude subir hasta 3.6ghz o mas quien sabe pero si hago eso
    incrementaria el voltaje por consiguiente generaria mas calor asi que por gusto
    asi como esta esta perfect y aumento un monton la potencia cuando renderizo
    de x3 2.8gz a x4 3.2.ghz aumento como 40% del tiempo ahora tengo una duda
    Mis memorias son una super talent DDR3 1333 2x2 en la bios de mi placa
    tiene la opcion de ponerlas a Buss 1600 pero cuando lo hago se raya al iniciar
    tendria que subirle el voltaje un poquito ??para que peuda estar en 1600 o como :D ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  14. #334
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720/7xx

    aumentale voltaje y relaja las latencias.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #335
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720/7xx

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    aumentale voltaje y relaja las latencias.
    cuanto voltaje le aumento y como hago eso de las latencias ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  16. #336
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Ahh Telin, cual es el Stepping de tu X3.
    Sorry por la demora. Como puedo saber el stepping de mi cpu sin tener que sacarlo?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  17. #337
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Sorry por la demora. Como puedo saber el stepping de mi cpu sin tener que sacarlo?

    CPU-Z tambien sirve para eso......;)
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  18. #338
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720/7xx

    ahhh verdad me habia olvidado :lol:

    Ahora tengo el cpu con 3 cores ya que desde que se me malogro la placa me da flojera flashear bios, ocear y probar estabilidad. Por ahora solo tengo esta imagen del cpu @ 2.9 x4



    Saludos
    Última edición por Telin; 07/11/2009 a las 14:26 Razón: imagen
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  19. #339
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720/7xx

    Los que quieran postear sus resultados de sus phenom II x3 720 tienen que ponerle con su respectiva validacion para el ranking los que quieran xD:D

    Nota: con el programa OCCT aunque este en VElocidad Stock x3 720 mi procesador = se congela la pantalla curiosamente ya lo estoy usando 4 dias a
    x4 3.2ghz le puse la prueba de Amdoverdrive ,super pi , y compresion de RAR al mismo tiempo todo 2 horas y no le paso nada CREen que sea estable ??:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  20. #340
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720/7xx

    pasale el linx y el intelburn test y si pasa olvidate del problema.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

Página 17 de 18 PrimerPrimer ... 715161718 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •