Página 6 de 18 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Mi procesador parece que tampoco es del lote "premiado" :cry: pero bueeeee... Tengo mi 720 a 3.42 :D ... Me ...
Página: 6


  1. #101
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Mi procesador parece que tampoco es del lote "premiado" :cry: pero bueeeee... Tengo mi 720 a 3.42 :D ... Me gustaría aprender a hacer eso :cry: , el OC me lo hicieron en la tienda donde la compré... Algo pendiente en mi PC son mis memorias, tengo unas OCZ Platinum PC8500 1066 trabajando a 800 no ma :cry: :cry: :cry:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  2. #102
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Especificamente cual debe de ser el la referencia en el numero de serie de los procesadores para saber si es factible activar el 4to core?? :oops:
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #103
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    Especificamente cual debe de ser el la referencia en el numero de serie de los procesadores para saber si es factible activar el 4to core?? :oops:
    Man no apunte el step y seria una joda tener k sacar el hyper212 para verlo pero segun las webs es el 0904DPDW.

    Probar no cuesta nada

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  4. #104
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Pues acabo de actualizar la bios a la F2b pero parece que no pasa nada =(.
    Para mi tambien seria bien fregado sacar el cooler , tendria que sacar la placa y aaaaaaaaaaaaaaaasumare.

    Aver si alguien mas se anima =D!
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #105
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Actualizando
    Acabo de cargar el win7 x64 y hay problemas de estabilidad a 3.2GHz y 2.8ghz tambien, se cuelag al abrir una misera ventana del iexplorer, posiblemente mas adelante se soluciones este problema con alguna de las actualizaciones de windows.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  6. #106
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Has instalado el RC? porque yo lo tuve instalado y no habia problema alguno, todo iba muy suave como ahora que lo tengo con vista ultimate sp1 64bit y en la otra particion con xp sp3.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  7. #107
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    Actualizando
    Acabo de cargar el win7 x64 y hay problemas de estabilidad a 3.2GHz y 2.8ghz tambien, se cuelag al abrir una misera ventana del iexplorer, posiblemente mas adelante se soluciones este problema con alguna de las actualizaciones de windows.

    Salu2
    que raro yo e provado mi procesador en todos los sistemas

    -Window vista 64/32
    -Window xp 64/32
    -Window 7 64/32
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  8. #108
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Estos problemitas son cuando tengo el [email protected] cuando esta en X3 normalazo sin problemas pero vere si llego a tenerlo estable en X4

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  9. #109
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    Estos problemitas son cuando tengo el [email protected] cuando esta en X3 normalazo sin problemas pero vere si llego a tenerlo estable en X4

    Salu2
    aya en ese caso chevere men pero te digo algo nececitas el 4 nucleo ??
    yo te cuento que con mi phenom II 720 a velocidad de stock me va de fabula todo no se para que queremos 4 nucleo si te funciona chevere sino no te lamentes hiciste una excellente compra =:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  10. #110
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    De todas maneras, estoy super happy con mi bichito, y mas aun con el super bonus extra del X4, pero ahora me encuentro en la etapa de buscar sus limites y definir bien sus potencialidades, para lo k hago toy tranqui con los 3 nucleos, es mas estab pensando hacer algo de undervolt para bajar el consumo y a la hora de esxprimirlo psssl lo exprimo y lo subo de vueltas in problemas.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  11. #111
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    De todas maneras, estoy super happy con mi bichito, y mas aun con el super bonus extra del X4, pero ahora me encuentro en la etapa de buscar sus limites y definir bien sus potencialidades, para lo k hago toy tranqui con los 3 nucleos, es mas estab pensando hacer algo de undervolt para bajar el consumo y a la hora de esxprimirlo psssl lo exprimo y lo subo de vueltas in problemas.

    Salu2
    yo apenas me compre una placa con ACC y sb750 trato de activar el 4 nucleo pero eso sera mas adelane por ahora lo tengo con el Cool quiet a 16C XD:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  12. #112
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por oizo Ver mensaje
    Me pasaba algo parecido, en mi caso si quería reiniciar el SO simplemente no podía, tenía que apagar la PC, esperar unos minutos e intentar prenderla nuevamente. Me tenía loco ...

    Hasta que me puse a actualizar drivers de cada componente ... la solución fue actualizar la Bios ... aunque diga que esa placa es "AM3 CPU Ready".

    También tengo estos componentes:

    - Phenom II X3 720 BE
    - Gigabyte MA770-UD3
    hmmmmm entonces le dare una actualizada a la bios a ver que sucede, aunque se a estabilizado la situacion en el XP el vista continua fallando apenas tenga tiempo libre buscare otra copia de vista y lo reinstalo, aunque sigo pensando que las memorias pueden ser las causantes de la falla.
    NvsfT. spirit
    We are friends we fight together we die together
    vanNst

  13. #113
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    yeee :D :D :D !!!

    van unas 6 horas jugando y viendo basquash! :oops:
    lo dejo convirtiendo unos vídeos a h264 para ver si se muere y duermo :oops:

    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  14. #114
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    yeee :D :D :D !!!

    van unas 6 horas jugando y viendo basquash! :oops:
    lo dejo convirtiendo unos vídeos a h264 para ver si se muere y duermo :oops:

    que programa usas para ver la establidad ?:roll:
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  15. #115
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Vaya le tocó la tinka!

    Creo que para probar estabilidad no hay como usar lo que se usa en el día a día. Comprimir, jugar tu wprime por ahí.

    Dejarlo compromiendo algo en h264 es lo mejor para ver esos 4 cores mutantes estresados bajo condiciones reales.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  16. #116
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    :D

    ps lo deje con un colon de 14 horas con todos los filtros al máximo @1280x720 y sobrevivió
    h264 lo estresa entre 80 y 100% todos los núcleos
    19fps yupiii
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  17. #117
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    :D

    ps lo deje con un colon de 14 horas con todos los filtros al máximo @1280x720 y sobrevivió
    h264 lo estresa entre 80 y 100% todos los núcleos
    19fps yupiii
    felicitaciones men ojala tenga tanta suerte como tu XD:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  18. #118
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    para probar la estabilidad prueba con el intel burn test por una hora, si sobrevive, ya no te preocupes de su estabilidad
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  19. #119
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    bueno... ya tengo mi phenom II x3 720 YEE XD pero todavia no lo pongo en mi pc :S x razones.. q con el procesador actual estoy OK xD ya q solo chateo o miro videos xDDDDDDDDD pero... no juego xq solo tengo la integrada =D asi q pondre mi procesador cuando me compre mi funte mi cooler( para procesador) y mi video :D
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  20. #120
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    un procesador de adorno ... interesante...

    pd. mi 720 casi todo el tiempo esta en idle (800mhz) que cochino ese micro, overdrive informa -256ºC y everest +16ºC
    @arcadiuz aprovecha tu micro actual para actualizar el bios de tu mobo
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

Página 6 de 18 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •