Página 7 de 18 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Ola, alguien me podria decir que es lo minimo que tendria que saber para poder overclockear mi 720? No se ...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Ola, alguien me podria decir que es lo minimo que tendria que saber para poder overclockear mi 720? No se nada de como overclockear =(

  2. #122
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Ola, alguien me podria decir que es lo minimo que tendria que saber para poder overclockear mi 720? No se nada de como overclockear =(
    1-leer muchos foros incluyendo este y te paso este link http://www.maximotec.com/showthread.php?t=77264
    aca lee todo y veras que aprenderas algito
    2-tener una buena placa con capacitadores solidos de preferencia con SB750
    3- una fuente con Wats reales y un buen estabilisador solido tmb
    -4 SUERTE XDDDDDD
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  3. #123
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Ola, alguien me podria decir que es lo minimo que tendria que saber para poder overclockear mi 720? No se nada de como overclockear =(
    Ingresar a la BIOS y ubicar en su menu donde se encuentra el multiplicador del microprocesador y a subirle para ver estabilidad, suerte:D
    Y bueno antes como dice ShEjiN, leer, leer y leer

  4. #124
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    Ola, alguien me podria decir que es lo minimo que tendria que saber para poder overclockear mi 720? No se nada de como overclockear =(
    ps es solo prueba y error, depende mucho del hw, quizá alguien con tu misma configuración obtenga resultados diferentes
    hacer oc es bastante fácil, sobre todo con los be, subes multiplicador, si te parece poco subes bus, si se reinicia subes voltaje, si calienta mucho con los ventiladores le metes un waterblock, si se quema el micro compras otro...

    bájate el amd overdrive para que experimentes tu primera vez desde la seguridad de windows :lol:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  5. #125
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    no es nada dificil hacer oc
    leerte un par de guias deberia aclararte bastante el camino
    el overdrive te deberia ayudarte bastante, mover esas cosas por primera vez con una pantalla negra de fondo es un poco traumatizante xD
    al final le pasas unos bench de stress sintetico para ver si es estable o sino tu mismo te pones a hacer algo pesado por un par de horas
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  6. #126
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Ya me habia bajado el amd overdrive, pero no se me da miedo de kgarla xD.
    Tal vez de aca a un tiempo cuando ya este usadita el micro ahi le hare oc, por el momento me informare mas.

  7. #127
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    lo mejor k puedes hacer es leeer como mela tener claros los conceptos y meter mano de a poquitos, claro que con el 720 esta mas facil.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  8. #128
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 jun, 09
    Ubicación
    valdemoro
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    e actibado el 4 nucleo con mi placa GA-MA790GP-DS4H,vios f2a,lo tengo puesto a 3.500 multipicador a 17,5 voltage a 1.4micro, 4gb ddr2 a 1.066 ocz vol 1.9.
    todo me ba de maravilla ni un solo pantallazo ni cuelgues,e pasdo el vantage y el crysis al maximo,perfecto espero q os olla alludado

  9. #129
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 09
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    alguien de por aca ha probado el oc del prhenom II 720 en una placa
    foxconn a7da -s3??? a ver una ayudita porque aqui por que estoy apunto de comprarme esta placa y quiero ver si ya alguien tiene experiencia
    o alguna idea de que si se puede o no en esta placa sin ningun problema nos vemos gracias

  10. #130
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    El forero Sieg2d acaba de comprarla y le está metiendo mano.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  11. #131
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    167

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Alguna actualizacion de precios??
    Despues de la salida de las ultimas X4 esta x3 ya esta bien carcochita.

  12. #132
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Mother msi dka 790gx
    Micro phenon 2 720
    memorias supertalent 667 ahora supertalent de 800
    Vga msi overclock edition 3870
    fuente biswal de "600" ahora antec ea500


    Amigos como al principio del post tenia esta maquina y no podia mantener overclok estable , como me dijeron compre fuente y memorias .
    Estoy a 3220 mhz y pasando prime 2 horas tengo estos valores : cpu 50 maximo y cores 40 maximo , esta bien o es muy peligoso? estas temperaturas.

    Desde ya gracias por hacerme lograr subir un poquito:P mi phenon 720 x 3

  13. #133
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Estas con cooler de stock??
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  14. #134
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 07
    Mensajes
    261

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    :cheesy: bien pues tambien me uno al club de los phenom II 720, ahora me pregunto si yo tambien le podria hacer overclock con mi placa Gygabite MA770-UD3 :? ?

  15. #135
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Miguel ^^ Ver mensaje
    :cheesy: bien pues tambien me uno al club de los phenom II 720, ahora me pregunto si yo tambien le podria hacer overclock con mi placa Gygabite MA770-UD3 :? ?
    claro que puedes
    1-actualiza la bios de tu placa
    2 subele el multiplicador entrado ala bios prueva suviendole de 100 mhz creo que podras subirle hasta 3.2ghz
    sin nececidad de subir voltajes yo lo subi hasta 3.4ghz pero se me hizo inestable pero mi placa no es buena para oc latuya es un poco mejor ya que posee buenos capacitadores sin embargo lo ideal era contar con una placa con SB750 para una mas facil OC:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  16. #136
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 07
    Mensajes
    261

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    a ok gracias, solo queria saber si podia hacerle OC :) , ya pobrare mas adelante porque ahora me va de lujo :D

  17. #137
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por Miguel ^^ Ver mensaje
    a ok gracias, solo queria saber si podia hacerle OC :) , ya pobrare mas adelante porque ahora me va de lujo :D
    si pues no es necesario hacerle OC a este procesador es fenomenal lo unico que valdrai la pena acitavarle el 4 nucleo algun dia lo hare cuando me compre una placa con el ACC
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  18. #138
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Si tengo cooler stock, esta bien corro riego de que se queme?

  19. #139
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por sebalala2 Ver mensaje
    Si tengo cooler stock, esta bien corro riego de que se queme?
    no creo que se queme
    pero mejor seria que te compres un cooler que no sea de stock de todas maneras si piensas hacerle OC hasta 3.2ghz no habra problemas de temperatura te recomendaria tambien que le compres pasta termica por ejemplo la pasta termica de mi firma es muy wena y solo vale 10$ en www.fragmaster.pe
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  20. #140
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    ok, muchas gracias:D
    Pasta termica tine la que trae el micro y un poco de una marca ultra , que me dijeron que es muy buena.
    Hasta que temperatura banca el phenon 2 720 sin correr riesgos?

Página 7 de 18 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •