Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 47

como abrir un Lan Center

Esta es una discusión para el tema como abrir un Lan Center en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; rayado, veo k te interesa ese amd phenom x3 8650 2.3gz, pero como dicen los juegos corren mejor en un ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    rayado, veo k te interesa ese amd phenom x3 8650 2.3gz, pero como dicen los juegos corren mejor en un dual con mas frecuencia como el x2 7750 k overclokeado creo k llega a 3.2gz , si deceas un tricore tendria k ser de alta frecuencia como el phenom II x3 720 K LLEGA X OVERCLOCK A 3 Y 3.2 GHZ
    pero sale carolina....jejeje
    ese phenom 8650 te rendiria casi como un dual de 2.4gz en juegos ya k los juegos actuales no usan mas de dos cores y en multitarea como para cabina de chat y trabajos los k tienen cientos de de ventanas y programas abiertas sera bueno, corrijanme si me equivoco:::

  2. #22
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    en multitarea como para cabina de chat y trabajos los k tienen cientos de de ventanas y programas abiertas sera bueno, corrijanme si me equivoco:::
    Es bueno en multi tarea cuando las tareas son pesadas, o sea codificas, juegas, comprimes al mismo tiempo, pero si solo vas a abrir 2 messengers, varias ventanas de explorer y jugar no creo q sea mucha la diferencia...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  3. #23
    Senior Member Avatar de sstuloboss
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    men con el mejor deseo ........................... y con todo mi corazon ....... suena medio maricon.......... pero no compres asus x nada del mundo en integrada ........ en pura si es buena pero en integrada en 780g es mazamorra ... te lo digo enserio hasta la ecs es mejor .... y mejor foxconn te lo dice alguien q lo a usado en la cancha no uno q escucho q es buena o mala
    y en precios te recomendaria a mi amigo del alma q tiene buenos precios y claro la garantia es personalmente ..inmediato

    foxconn 780g a 76 dolares
    micro amd 7750 a 73 dolares
    disco duro samsung 160gb a 41 dolares
    memoria kingston 2 gb a 27 dolares hay de 25 la supertalent
    lcd lg de 19 pulgadas a 144 dolares
    en case si es al gusto del cliente hay si tienes q comprar con buena fuente

  4. #24
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    El precio esta bueno pero de que tienda los compro donde me vendan a ese precio
    Dirección por fa y gracias por la ayuda
    Esc no de la familia asus

  5. #25
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    no mas bien a pc-chips
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  6. #26
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    Ahora les pido consejos a los gamers si las PC que quiero comprar tan bien o algo falta cambiar quisiera que me ayuden no quiero meter la pata en comprar algo malo y luego me arrepienta mas que todo la placa es buena o mala o que placa me recomiendan
    Este lunes compro todo agradeceré su ayuda atentamente Ray

    A780GM-A, AMD 780G ecs
    PHENOM II 710 X3 Triple-Core 2.6GHz L2=3x512K L3=6MB
    DDR2 2 GB KINGSTON
    Disco duro de 160 gb
    18.5" SAMSUNG 933SN Wide Screen
    Caseet micronic 530 w
    Mouse logitech
    Teclado logitech
    Audífonos logitech
    Muebles 5 vs 5 para mr
    cantidad de pc 20

    estas maquinas van trabajar las 24 horas o aveses mas aceptare todos los consejos posibles para un buen lan center gogog!!!!
    Última edición por rayado; 11/06/2009 a las 17:58

  7. #27
    Senior Member Avatar de sstuloboss
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    ese micro hace una semana estaba 154 dolares es muy bueno a ti a como te esta costando men

  8. #28
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    al poner DDR2 kingston olvidas poner a k frecuencia, lo ideal seria que consigas unas memos 1066MHz cas5, ahora con unas de 800Mhz tambien estan bien, preferiria una foxconn a una ECS si es por $$ si no una gigabyte que tenga todos los condensadores solidos, igual sigo pensando que un X3 para lancenter es mucho, teniendo a la vuielta de la esquina el X2 550 yo esperaria un poco mas para hacerme con estos procesadores.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  9. #29
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    recuerda que esa placa solo soporta micros hasta 95 watts
    los 710 son de 95W asi que estas justo al limite
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  10. #30
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    ósea la placa que Quero es la ecs cual de estas seria mejor una placa casi a futuro acá les mando una lista
    M3A78-EM , AMD 780G asus
    TA780G-M2+, AMD 780G biostar
    A780GM-A, AMD 780G ecs
    A780GM-A, AMD 780G foxconn

    Estoy en la etapa final de la adquisición de mis PC lo que mas interesa son las placas y deseo que me recomienden cual placa me compro
    El micro me costara 160 cocos

  11. #31
    Senior Member Avatar de sstuloboss
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    hermanon hay muchas preguntas q quiza aun no te has hecho vas a invertir cerca de 500 dolares x pc en 20 serian 10 mil dolares te has puesto a pensar en cuanto tiempo vas a recuperar el capital.. si no lo recuperas en un año deja de ser un buen negocio....la 7750 con el phenom 710 no hay mucha diferencia , si fuera la version 720 yo diria q seria una buena inversion
    7750 esta 73 dolares y el 710 phenom esta 152 dolares y todos van a jugar siempre lo mismo dota ,counter wow .l4d q con la 780g es suficiente te paseas comprando los 7750 te estarias ahorrando mas de 1500 dolares lo q te ayudaria a poner 4 pc mas q en horas puntas te pueden dar 25 soles a mas segun la zona con la cantidad de pcs se hace un lindo ambiente y mientras mas pc haya mas acogedor se hace el lugar .....x q el ambiente lo hace su gente .................... bueno es un consejo ...

  12. #32
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    Y no malo por cierto.

    Ya lo dije antes la A7GM-S 2.0 soporta cualquier proce de 125w y más.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  13. #33
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    Que diferencia hay entre una 780g vs 790g aparte del ati que es 3200 -3300
    Ya que una placa la 780g cuesta 76 dólares y una com 790g cuesta los 140 dólares
    Agradecería la respuesta

  14. #34
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    bueno la otra gran diferencia es el SB750 (puente sur) del 790GX tiene opciones + avanzadas de OC, ACC, RAID, etc. y el 760G viene con el SB710 parecido al SB750 pero algo recortado y superior al SB700 + 780G

  15. #35
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    bueno segun veo en otras webs el athlon x2 7750 (2.7) equivale a un x2 6000+ (3.1) y si lo oc el 7750 a 3.0ghz equivaldria a un brisbane a 3.5 ghz, ahora si piensas ponerle una grafica dedicada a la pc comprar una 760g o una 780g si piensas llenar en el futuro las 4 raunaras con ddr2 seria ideal la 780g pero como es para cabina no creo algun dueño llene la placa con 4 barras ddr2. ya k se bienen las ddr3 entonces seria mejor la 760g sb710 con 2gb y luegoa 4gb ddr2 pa darle duro 2 años +- y pasar a am3 y ddr3 k seguro abra barras de 4gb ddr3!!
    ademas los juegos mas jugados son los online dota cs wow ... y con un dual y win xp suficiente..

  16. #36
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    si ya te has decidido ni modo
    pero me parece que deberias bajarle al cpu a un c2d y invertir mas en grafica
    ya que tu negocio van a ser los juegos

    no te recomeindo esas tarjetas de 1 o 2GB por lo general tienen bastante memoria solo por marketeo e inflar el precio, su performance deja bastante que desear, fijate mas en el ancho de banda y tipo de memoria
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  17. #37
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    Sobre la tarjeta de video
    en Juliaca fue lo único que encontré ya que mi proveedor me dijo que solo hay en lima
    y que de donde el compraba no tenia en la próxima será gogog!!!!

    agradezco su colaboración fue de lo mejor

  18. #38
    Regular Member Avatar de Martin_san
    Fecha de ingreso
    17 jun, 09
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    Aprovechando el tema de lan center,

    Que marcas sugieren para este tipo de establecimientos orientados a juegos.
    Asus, Gygab, Foxcorn o MSI (PCCh*** no creo q entre a cuento)

    Lo menciono en el sentido de plaqitas guerreras... hehehe

    Particularmente tengo una MSI y no he tenido mayores problemas, por mi trabajo tengo a mi cargo un lab con Asus (pero es lab de estudios asi q no me dejan instalarle juegos) pero note problemas de encendido. las otras 2 marcas aun no las he probado aunq me han recomendado bastante las Gygab.
    Yume wa yume deshikanai / Un sueño es solo un sueño.

  19. #39
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    Cualquiera de esas debería ir bien.

    Por precio la Foxconn A7GM-S 2.0 / algo más cara la Gigabyte MA78GM US2H

    Ambos tienen soporte para todos los proces disponibles.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  20. #40
    Regular Member Avatar de Martin_san
    Fecha de ingreso
    17 jun, 09
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: como abrir un Lan Center

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Cualquiera de esas debería ir bien.

    Por precio la Foxconn A7GM-S 2.0 / algo más cara la Gigabyte MA78GM US2H

    Ambos tienen soporte para todos los proces disponibles.
    Ya veo entonces supongo q la durabilidad/estabilidad del equipo qeda en manos de una buena fuente y/o refrigeracion...

    POR cierto en el tema de los estabilizadores, se q lo mejor es solido, pero q es mejor suponiendo q tienes a tu cargo 21 pcs, estabilizadores individuales o uno global... ?
    Yume wa yume deshikanai / Un sueño es solo un sueño.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GUIA como abrir una cabina/Lan center
    Por Naix en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 24/08/2010, 12:05
  2. Dudas para abrir un LAN Center
    Por T a y K u n en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/07/2009, 20:55
  3. Busco locales para abrir mi Lan Center
    Por Irwin en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28/12/2008, 13:44
  4. Como abrir dos ventanas
    Por mrsocra en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/08/2008, 07:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •