Resultados 1 al 3 de 3

Como hacen los procesadores intel

Esta es una discusión para el tema Como hacen los procesadores intel en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno eso psss les dejo unas pics hubiera side bacan un videito http://www.tomshardware.com/pictures...r-core-i7.html Salu2...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Como hacen los procesadores intel

    Bueno eso psss les dejo unas pics hubiera side bacan un videito

    http://www.tomshardware.com/pictures...r-core-i7.html

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Como hacen los procesadores intel

    bah! los procesadores de cualquier marca siempre se han hecho de la misma manera, la unica novedad es el proceso de fabricacion (nm) y uno que otro material




    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Como hacen los procesadores intel

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    Bueno eso psss les dejo unas pics hubiera side bacan un videito

    http://www.tomshardware.com/pictures...r-core-i7.html

    Salu2
    Eso ya lo habia visto :D, luego amd saco un videito xD. Pero intel tambien creo que tiene un video, creo q es el q ha puesto enkhil
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


Temas similares

  1. como lo hacen
    Por totito en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2005, 11:36
  2. ¿Como lo hacen?
    Por Konata en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/07/2004, 14:02
  3. Como se hacen los overviews (Vista aerea de un mapa) de CS?
    Por Falcon_3Ddy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/03/2004, 18:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •