Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

Esta es una discusión para el tema como poner 4gb de RAM a intel dp35dp? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; holas, el asunto es este: kiero poner 4gb 800mhz de ram (2x2gb) a mi mobo pero leyendo la documentacion de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Unhappy como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    holas, el asunto es este: kiero poner 4gb 800mhz de ram (2x2gb) a mi mobo pero leyendo la documentacion de intel me confundi con lo sgte:
    (no entiendo como poner fotos :oops: ) pero lo escribo:

    Up to 2.0gb utilizing 256mb technology
    Up to 4.0gb utilizing 512mb technology
    Up to 8.0gb utilizing 1gb technology ---> what? si solo tiene 4 modulos para RAM?

    Para los ke tengan esta mobo q me orienten plz:roll: urgente porq hoy mismo kiero ir a comprar la RAM para aprovechar el buen humor de mi viejo y pa ke suelte el billete:cheesy:
    La pregunta es clara puedo ponerle 2x2gb??? si o no?
    grax a los k respondan;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Si puedes ponerle 4GB (2x2GB) DDR2 800 pero asegurate de que las memorias que vas a comprar sean de 1.8v, sino vas a tener problemas.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  3. #3
    Senior Member Avatar de giannell
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Yo tengo tu placa, ponle 2 bancos de 2GB ddr2 PC 6400 800mhz. Como te dice imp85 que las memorias sean de 1.8v y con latencias 5 o 6. Te recomiendo que instales un sistema operativo de 64 bits si es que no lo tienes, para que en un futuro puedas tener tus 8GB.
    Dragon Black: Case Eagle XG Dragon Black, Intel DP35, Intel E8200 2.66GHz + EverCool Heat Pipe HPH-9525EA, 6GB Kingston ddr2-800 + 2 Strong Wind memory cooler, ECS GTS 250 Black Edition, 2 HD 250GB Seagate Sata II , XFI Xtreme Music + logitech G51, Logitech G5, Logitech Wave, Vortex 700Watts , Samsung T220, + Blu Ray LG GGWH20L, Windows 7 Ultimate x64.
    Enjoy The Silence.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Cita Iniciado por giannell Ver mensaje
    Yo tengo tu placa, ponle 2 bancos de 2GB ddr2 PC 6400 800mhz. Como te dice imp85 que las memorias sean de 1.8v y con latencias 5 o 6. Te recomiendo que instales un sistema operativo de 64 bits si es que no lo tienes, para que en un futuro puedas tener tus 8GB.

    Osea si me compro unas memorias con CL4, no corre? D:

  5. #5
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Ok gracias a todos, lo del voltage no lo sabía, buen dato.
    Quiero comprar unas Corsair q vi en fragmaster.pe de $65 (porq tan barato??) ahi el link:
    http://fragmaster.pe/acc_detalle.php...400&n=Memorias
    dice 1.8 volts, tonces todo bien no?

    Supongo q no las puedo OCear no? En todo caso la memoria no aguanta el OC o es mi placa por lo del voltage?

  6. #6
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    esa placa no sirve para OC. No tiene las opciones en el BIOS para hacerlo.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  7. #7
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Smile Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Cita Iniciado por sjrm Ver mensaje
    esa placa no sirve para OC. No tiene las opciones en el BIOS para hacerlo.
    ok sjrm entonces de nada me sirve comprarme memorias mas caras q aguanten OC.....:cry:
    Bueno creo ya estoy bien informado, algo mas q recomendar????

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Cita Iniciado por lopo Ver mensaje
    Osea si me compro unas memorias con CL4, no corre? D:
    Si lo va a hacer solo que van a trabajar con la latencia de la memoria mas lenta de tu sistema. Solo asegurate que este activo el SPD en tu BIOS
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Unhappy Re: error al instalar las RAM

    al fin tengo tiempo para postear:( , bueno ahora q ya tengo mi RAM tengo otra consulta:

    cuando coloque las memorias en mi mobo y encendi mi pc, empezo a sonar medio raro (yo dije ptm ya la cague!, pero no hay forma de q me equivoque no? ya q las memorias solo entran de una sola forma...)
    y al momento de q aparece la ventana de "intel desktop..." me boto un error de algo asi como media failure bla bla bla:evil: . despues reinicie mi pc y era lo mismo (se escuchaba un sonido a ratos y despues salia error), luego opte por apagarla "a lo bruto" presionando en boton POWER pero luego de 3seg se volvio a encender , luego trate de apagarla de nuevo pero se volvio a encender:x y deje q se prendiera nomas a ver q pasaba y grande fue mi sorpresa cuando el windows cargo todo normal y ya no se escuchaba ese sonido raro (ojo no eran los BEEPs normales del pc!) y hasta ahora todo normal:) .

    Kisiera saber si esto es normal cuando se incrementa la RAM? en mi caso de 1gb a 4gb. plz otra vez acudo a su sapiencia computera para q me ayuden:cheesy: :cheesy: :cheesy:

  10. #10
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    cuando presionas F2 cuanta ram te informa... los 4gb o menos?
    si es menos prueba tus modulos en otra compu, a lo mejor te ha venido fallado uno y eso esta dando problema

    media failure es que tu disco esta fallando y/o no hay sistema operativo, muy posiblemente solo se haya movido el cable
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #11
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    cuando pongas memorias "nuevas" en tu mobo es ideal ke "resetees" el CMOS (la BIOS)
    podrìas probar la integridad de tus memorias con el Memtest y dejalo correr por unas 4 horas maso... si no te bota ningun error tons las memos estàn bien.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  12. #12
    Senior Member Avatar de aldov
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Yo tuve que cambiar de esa Placa porque al colocarle los 4GB de Kingston Hyper X en Kits de 2GB cada uno se me reseataba aleatoriamente la computadora ni con update bios logre que funcionara harto de eso cambie de Mainboard.

  13. #13
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Unhappy Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    cuando presionas F2 cuanta ram te informa... los 4gb o menos?
    si es menos prueba tus modulos en otra compu, a lo mejor te ha venido fallado uno y eso esta dando problema

    media failure es que tu disco esta fallando y/o no hay sistema operativo, muy posiblemente solo se haya movido el cable
    en el setup si me informa normal los 4gb en dual channel ;)

    ju4nc4: resetear te refieres con q saque la pila por un rato?? si es eso no lo hice :cheesy: lo voy a probar. como es eso del memtest? una vez lo probe pero no lo entendía :roll: (lo probe con otras memorias) se supone q lo deje correr nomas? y despues de 4 horas reinicio mi pc? hlp plz.

    aldov: mis memorias son kingston KVR800D2N6/2G, son las mas simples

    PD: es normal q mis memorias sean casi la mitad de anchas q las demas?? :D se ven raras
    Última edición por PhantomPlanet; 08/11/2008 a las 22:00

  14. #14
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    mas ke sacar la pila es cuestion de cambiar de posicion el jumper de la CMOS (eso lo encuentras en el manual, por lo general està al lado de la pila) ...la solucoin "extrema" es kitarle la pila por un buen rato.
    lo dle memtest pues ya sabes ke se ejecuta cuando la makina bootea, y lo pones y lo dejas correr por 4 horas (si gustas por mas tiempo) y si no te bota ningun mensaje de "error" entonces las memos estàn bien. ...luego sales del programa (creo ke es con la tecla "Esc" y reinicias la pc (o la apagas)

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  15. #15
    Senior Member Avatar de aldov
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Te sugiero que revises que version de bios tienes puedes usar el CPUZ lo descargas de aqui:

    http://www.cpuid.com/download/cpuz_148.zip

    Ese programa tambien te muestra caracteristicas del RAM

    Segun la versión de bios pque tengas puedes bajar la ultima actualización de aqui

    http://downloadcenter.intel.com/Filt...ting%20Systems

    Saludos

    Aldo

  16. #16
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    ju4nc4: probe un memtest q se cargaba desde windows, no he encontrado ese booteable, al menos ese memtest no boto ningun error :D.

    con respecto al cpuz me bota informacion rara, me dice:
    timings - DRAM frequency 400.0 Mhz ....... no se supone q mis memorias son de 800 mhz???
    Y en la pestaña SPD me dice:
    max bandwith: PC2-6400 400mhz
    frequency 333 mhz 400 mhz

    son normales estos valores? o deberia decir 800mhz?

    PD: me olvidaba, con respecto al micro me dice:
    core speed: 1200 mhz
    multiplier: x6.0

    y hace como 2 meses me mostraba core speed 2200 mhz y multiplier x11, aunque a ratos bajaba ese valor pero ahora se keda con el multiplier x6........esta fallando algo?
    Mi micro es: core 2 duo E4500 2,2 ghz

  17. #17
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    bueno buscando acá encontre q es normal lo de la ram, pero lo del micro?? hlp plz ;)

  18. #18
    Junior Member Avatar de puma84
    Fecha de ingreso
    11 oct, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    claro .. de las memorias RAM es normal.. yo tambien compre unas Kingston (ddr2 800mhz) y me sorprendi mucho al ver q ahora venian mucho mas pequeñas..

    con respecto lo del DRAM frecuency de tu BIOS te indica 400 xq la tus memorias son de 800mhz y como las DDR se multiplican x 2 es q te muestra ese resultado (ejm de las DDR2 667mhz seria 333 x2)

    lo del Core speed lo correcto es q sea igual a FSB x Multiplicador (ejm: FSB 333 x multiplicador 10 (10x) daria 3330mhz (velocidad total del procesador)

    espero te sirva de algo, saludos..

    Off Topic: tambien note q el disipador del E7200 viene mucho mas pequeño q los anteriores de los otros Core 2 Duo (mas chato)

  19. #19
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Cita Iniciado por puma84 Ver mensaje
    Off Topic: tambien note q el disipador del E7200 viene mucho mas pequeño...
    continuacion off topic: tambien viene en un nuevo empaque mucho mas pequeño, el nuevo cooler parece 100%aluminio con los ganchos plasticos, ya no trae cobre :(
    los nuevos micros calientan menos, aun con oc no pasan de 32° ¿sera por el proceso de 45nm?... los core i7 tambien vienen en el empaque chico :(


    para que la velocidad este al maximo, en el bios en la pestaña power deshabilita step speed
    y para que no se prenda after power failure stay off
    si te aparece la opción C1 deshabilitala también para que le llegue el máximo voltaje
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  20. #20
    Senior Member Avatar de latintank
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    chama
    Mensajes
    231

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    el windows xp no reconoce 4 gigas ke puedo hacer?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con nueva pc (mobo intel DP35DP + E8400)
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/12/2008, 10:50
  2. VENDO INTEL DP35DP
    Por sNOb en el foro Market Place
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06/10/2008, 17:49
  3. Placa Intel DP35DP y Windows 2003
    Por scorpmannew en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/09/2008, 10:53
  4. COMO PONER HLTV ?
    Por TecH_ en el foro Server Admin
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/11/2007, 01:06
  5. como poner tienda???
    Por CacaPupu en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2005, 15:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •