Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 25 de 25

como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

Esta es una discusión para el tema como poner 4gb de RAM a intel dp35dp? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; instala Xp 64 bits o Vista 64 bits; en el foro hay varios threads con respecto a ello. Salu2...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    instala Xp 64 bits o Vista 64 bits; en el foro hay varios threads con respecto a ello. Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  2. #22
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Cita Iniciado por latintank Ver mensaje
    el windows xp no reconoce 4 gigas ke puedo hacer?

    windows vista asap.


    Si tu compu aguanta claro ;D

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  3. #23
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    Buenas tardes, queria saber si alguien me ayuda con esto, tengo la motherboard dp35dp la cual tiene 4 bancos de memoria ram (2 negros, 2 azules) y yo actualmente tengo 1gb en cada slot azul para hacer dual channel osea 2gb en total, y ahora cuando puse una memoria de 2gb en los bancos que me quedan osea en los de color negro, mi SO(w7 professional) lo detecta normalmente el primer dia trabaja normal pero al dia siguiente surge el problema de que mi procesador tiene mucha activdad osea cuando entro al administrador de tareas, pestaña rendimiento mi procesador tiene la activdad de 80 % 90 % 100 % varia pero siempre esta en alto y ya comprobe si tengo algun proceso que consume eso pero no hay, cuando saco las 2gb de memoria ram, el problema se soluciona, al parecer un problema con la placa, espero que alguien me podria ayudar :cry:

    José

  4. #24
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    pasa a un SO de 64bits mi estimado, el win 7 x64 o en su defecto una version server del SO.

    Lo de la velocidad del procesador es por una tecnologia de ahorro de energia EIST, C1E y Steep speed, algo similar al cool&quiet de AMD, hace que la velocidad del procesador y el voltaje de este disminuya cuando el equipo no esta haciendo ni mela, lo recomendable es tenerlo activado.

    Salu2

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?

    instalar un windows de 64 bits, como xp 64, vista 64, 7 64....
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema con nueva pc (mobo intel DP35DP + E8400)
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/12/2008, 10:50
  2. VENDO INTEL DP35DP
    Por sNOb en el foro Market Place
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06/10/2008, 17:49
  3. Placa Intel DP35DP y Windows 2003
    Por scorpmannew en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/09/2008, 10:53
  4. COMO PONER HLTV ?
    Por TecH_ en el foro Server Admin
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/11/2007, 01:06
  5. como poner tienda???
    Por CacaPupu en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2005, 15:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •