Resultados 1 al 7 de 7

conectar 2 pc's en 1 router

Esta es una discusión para el tema conectar 2 pc's en 1 router en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola quiero conectar 2 pc en un roter de los q da telefonica tengo 2 y los 2 tienen solo ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado conectar 2 pc's en 1 router

    hola quiero conectar 2 pc en un roter de los q da telefonica tengo 2 y los 2 tienen solo 1 puerto ethernet que necesito para poder compartir el internet x cables??

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: conectar 2 pc's en 1 router

    los moden router que da telefonica tienen 4 puertos eternet. tienes que tener 2 cables utp con rj45 4en cada extremo. cada cable de un lado conecta a la pc y del otro conecta al moden router. ahora derrepente tienes un moden usb alli si no se puede. o si tienes un moden con una salida rj45 entonces esa mandala a un HUB o Swith y de alli repartes pa tus dos pcs

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: conectar 2 pc's en 1 router

    Lo que debes tener es un simple modem, no un router, por eso tienes sólo una conexión ethernet, tienes que comprarte un router.

  4. #4
    Senior Member Avatar de limagamers
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: conectar 2 pc's en 1 router

    simplemente conecta los pach cord a tu router y listo

  5. #5
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: conectar 2 pc's en 1 router

    Cita Iniciado por limagamers Ver mensaje
    simplemente conecta los pach cord a tu router y listo
    O_O q es un pach cord ..

    s2
    ¿Corres o espectas? :P

  6. #6
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: conectar 2 pc's en 1 router

    Consigue un switcher o un router y has la conexión respectiva.

    Cita Iniciado por Lantis Ver mensaje
    O_O q es un pach cord ..

    s2
    Creo que se refería a los Patchcord.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  7. #7
    Member Avatar de mikeru
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: conectar 2 pc's en 1 router

    La solución mas económica seria, comprarte un switch de 8 puertos ethernet (encore que no debe pasar de 50 soles) , no venden de menos puertos, luego debes tener 3 cables de red, un cable lo conectas del puerto ethernet del modem al puerto 1 del switch y luego los 2 cables que queden irían del switch (cualqueira de los 7 restantes) ,a cada PC, a esto deberías sumarle el configurar las ips de cada pc, o configurar al switch para que te asigne una ip dinámica, asi lo tengo actualmente, espero te sea de ayuda. :)

Temas similares

  1. Instalar Router--PLC--PLC--Router(como switch)
    Por daiti en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/01/2010, 04:37
  2. Ayuda con mi router zyxel prestige 645R-A1 ADSL ROUTER
    Por hankusho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/04/2009, 09:58
  3. Problema al conectar
    Por Dralv14 en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/09/2007, 01:20
  4. Conectar a t.msm.com ?
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/06/2006, 19:34
  5. CONECTAR EUROBATTLE (DOTA) MISMO ROUTER
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/05/2006, 09:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •