Resultados 1 al 4 de 4

Conectar Disco Duro nuevo

Esta es una discusión para el tema Conectar Disco Duro nuevo en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Q tal gente de bloodzone, recientemente tuve un problema con mi disco duro y decidi comprar uno nuevo. No quiero ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de momo
    Fecha de ingreso
    07 jun, 06
    Mensajes
    21

    Predeterminado Conectar Disco Duro nuevo

    Q tal gente de bloodzone, recientemente tuve un problema con mi disco duro y decidi comprar uno nuevo. No quiero pagar por la coneccion del hardware siendo algo tan simple : p. Cambiar un disco duro usado lo puedo hacer pero no estoy seguro si por ser nuevo hay q hacer algo en especiales. Espero que me puedan ayudar.

    Gracias
    From ashes we where born.. in ashes we unite

    ----
    Si saben como recuperar una cuenta en este foro solo teniendo el user mandenme un mp.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Conectar Disco Duro nuevo

    Si es IDE (asumo que lo es) fíjate nada más la configuración del jumper que se encuentra entre los pines del cable flat y los pines del cable de poder. Procura colocarlo en la posición donde sea Master (En la parte visible del disco duro aparece casi siempre qué configuración es master, slave, cable select, etc..)

    Una vez que lo tengas en master, saca tu antiguo disco y lo colocas tal como estaba ese disco instalado y punto.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Conectar Disco Duro nuevo

    Por si las moscas.

    En un sata no debe tocar nada. Sólo quitar un "jumper" para habilitar el modo sata-2 si tu placa lo soporta (siempre que el disco sea sata 2)

    Después de conectarlo y encender el sistema, sólo te falta formatearlo con el administrador de discos en windows.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Member Avatar de momo
    Fecha de ingreso
    07 jun, 06
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Conectar Disco Duro nuevo

    gracias por las repsuestas, el HD si es IDE y ya estaba cn los pins para ser master asi que lo conecte nomas y al inicio no tuve problemas (sin embargo mi computadora ahora ya no levanta pero eso ya es otro problema y lo postear en ayuda tecnica).

    gracias
    From ashes we where born.. in ashes we unite

    ----
    Si saben como recuperar una cuenta en este foro solo teniendo el user mandenme un mp.

Temas similares

  1. Disco duro
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:13
  2. Problema Con Disco Duro
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2005, 22:21
  3. Disco Duro Samsung
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/06/2005, 21:33
  4. Problema » Win98 » Disco duro nuevo
    Por Diabolic15 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/10/2004, 11:47
  5. DISCO DURO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2004, 09:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •