Resultados 1 al 19 de 19

Configuracion para pc.

Esta es una discusión para el tema Configuracion para pc. en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola me voy a comprar una pc nueva, estaba pensando en comprar una amd 955 o 965 Black edition, Asus ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Configuracion para pc.

    hola me voy a comprar una pc nueva, estaba pensando en comprar una amd 955 o 965 Black edition, Asus M4A78T-E , y 4gb de ram ddr3 1333 mhz noc que modelo ni marca, creo q las corsair van bien con las amd? y un disco de 1tb WD caviar black.

    tmb estuve viendo un i5 750, con esta placa, Asus P7P55D, el resto con las misma config de arriba el precio es casi el mismo.

    la motherboar de amd tiene vga integrada, y la de i5 no xD, pensaba comprarme la pc ahora y esperar unos meses hasta que salgan las nuevas placas de nvidia, haci bajaran las otras placas xD creo :s.

    cual creen que es mejor comprar un amd o intel? para jeugos.

    esta pc correra con una fuente de 230 wats??

  2. #2
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    Para juegos mejor es una AMD, eso es de siempre, el 955 y el 965 ambos son BE es decir tienen el reloj desbloqueado, fuente de 230w??? seria bueno que pongas el presupuesto con el que cuentas para poder aconsejarte mejor de todos modos dices que le quieres poner 1 disco de 1 Tb, seria mejor dos de 500Gb para un Raid 0 y ganas en rendimiento, la mobo puede ser alguna con chipset 785G la ram puedes elegir OCZ Corsair Kingston de todas maneras si decides que mobo comprar puedes ver la lista de memorias que son aceptadas como referencia.
    Por que las cosas no son mas simples?

  3. #3
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    ¿ Usar una 955 / 965 con video integrado ?

    Para juegos esta muy desbalanceado...

    Si estas ajustado en presupuesto te recomiendo que compres solo lo necesario, no compres cosas que no vas a usar a su totalidad o no van a ser aprovechadas

    Para juegos un procesador con tres nucleos y un alto Clock Speed como la Athlon II X3 435 haria una buena funcion...

    Aki algo mas balanceado:

    Procesador: Athlon II X3 435 - $94 (e-key) / $108 (Wilson)
    Mainboard: Gigabyte MA770T-UD3P - $102
    Memorias: Super Talent 2GB DDR3 1333 CL8 Dual Channel Kit - $73 (e-key)
    Tarjeta de Video: ATI HD5670 - $126 / $130
    HDD: Western Digital Caviar Black 1TB - $126 (e-key)
    Case: Foxconn (300W) - $45

    Salu2 ;)
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  4. #4
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    Fanboy detected! ¿Desde cuándo AMD es mejor para juegos que intel? Eso es una falacia. Siempre los procesadores AMD han tenido un mejor rendimiento/precio, pero no por ello van a ser mejores (es más, siempre los intel van a llegar a rendir más que los AMD, pero es costo va ser mayor).

    Por otro lado, para los procesadores que piensas comprar, mejor ponle memorias de 1600 (o más); que si bien te va salir un poquito más caro, le vas a sacar mejor el jugo. Además lo de recomendar memorias OCZ o Corsair sin saber el presupuesto, es aventurarse mucho. Hay muchas memorias en el mercado de buen nivel y con costos menores que van a cumplir con las expectativas.

    ¿Fuente de 230W? No seas malo. Para esas configuraciones mínimo es una fuentes de 400W reales (dependiendo de que GPU le pongas). Además si le piensas hacer OC, debes aumentarle un poco a la fuente (500W +o-) por el gasto extra de energía .

    @checkmate: si dice que quiere 1TB, es por la capacidad y no por el rendimiento (¿De qué te sirve un un disco veloz si no puedes guardar todos tus datos?).
    @SorlaC »GhR<.: dice que piensa usar la integrada hasta que salgan los Fermi (finales de marzo) y con ello bajen un poco los precios (aunque no creo que bajen mucho... unos 50~80$ en los de gama alta y menos de 50$ en los de media)
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    Cita Iniciado por SorlaC »GhR<. Ver mensaje
    ¿ Usar una 955 / 965 con video integrado ?
    ...
    Mainboard: xxx 770
    Alguna vez has visto que placas AMD usan para benchmark y OC extremos ?
    los tiempos de las lentium2,3 ya quedaron en el olvido, donde se podia conseguir una placa sin nada integrado (algunas no tenian ni controlador ide)

    Cita Iniciado por checkmate Ver mensaje
    Para juegos mejor es una AMD, eso es de siempre... la mobo puede ser alguna con chipset 785G ...
    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Fanboy detected! ¿Desde cuándo AMD es mejor para juegos que intel?
    mas barato, no necesariamente mejor... ademas en la mayoria de juegos lo que manda es la tarjeta de video
    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Por otro lado, para los procesadores que piensas comprar, mejor ponle memorias de 1600
    el IMC de AMD solo soporta 1333, los 1600 solo se van a sentir si hace OC por BUS
    PD. el IMC de Intel soporta 1066 y el resto por OC o XMP

    mas información pueden revisar una prueba que hicieron en toms hardware comparando varios procesadores quad-core a la misma velocidad de reloj
    [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    ViXoZuDo:

    Ah bueno entonces seria buena opcion esperar la baja de precios y si tiene el presupuesto suficiente para un I5 mucho mejor...

    Enkhil:

    No estoy diciendo que una placa "sin video integrado" sea mejor que una placa "con video integrado" sino que le estaba dando una opcion mas equilibrada en lo que es "juegos"...

    Obviamente que la configuracion que puse mas arriba rendira mucho mejor en "juegos" que una Phenom II X4 965 "con video integrado"

    Salu2 ;)
    Última edición por SorlaC »GhR<.; 28/02/2010 a las 02:02
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    hola, bueno pense en comprar uno de esos procesadores y luego comprar una ati 5870 o 5970, y lo dela fuente lo decia por si le hacia a esta configuracion por ahora como no usare tarjeta de video xD, dispongo de $700 sin monitor y sin tarjeta de video.

    Enkhil en los Benchmark el amd esta 2.8 y si estuviera a 3.4 como en realidad es, igualaria un poco al rendimiento del i7?

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    una placa con chipset 785g rinde igual que uan con 790gx?? pienso hacer overclock.

  9. #9
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    Si te refieres al video integrado la 790GX (HD3300) en juegos es superior en rendimiento a la 785G (HD4200)...

    Para un overclock moderado creo que una mainboard con 785G haria una buena funcion.

    Si quieres hacer un overclock mas fuerte y CrossfireX (8x/8x) una mainboard con 790GX seria la mejor opcion.

    Salu2 ;)
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    con el phenom 965 y con la ati 5970 que comprare cual seria la mejor opcion de placa la 790gx?

  11. #11
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    Cita Iniciado por DarkBluexD Ver mensaje
    con el phenom 965 y con la ati 5970 que comprare cual seria la mejor opcion de placa la 790gx?
    Pues si te vas a ir por componentes top, creo que si, aunque yo esperaria por el 890 para que asi completes la familia.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    y ese nuevo chipset 890 cuando saldra??
    como te va con el el amd 965??

  13. #13
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    Cita Iniciado por DarkBluexD Ver mensaje
    y ese nuevo chipset 890 cuando saldra??
    como te va con el el amd 965??
    Creo que recien saldra por abril, aunque ya va a incorporar lo nuevo como usb 3.0 y sata 3.

    En cuanto al 965, lamentablemente aun no le he sacado todo el jugo, se malogro mi vga y estoy usando ddr2 por lo que el desempeño en windows es casi el mismo que mi antiguo 9950.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    que fuente deberia comprar para esa configuracion???

  15. #15
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    una fuente minimo de 500w.. aunk e visto los cooler master de 650w a buenos precios .. deberias optar por ellas...ademas si piensas en un crossfire..una de 700 tendrias de sobra..xD..
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    cual de estas placas es mejor cual tiene mejor especificaciones M4A78T-E GA-MA790GPT-UD3H, creo que hare crossfire en unos meses si esq no compro la 5970

  17. #17
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    La 790. Soporta CF 8x-8x.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  18. #18
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    Solo para aderesar el thread:

    Comparativa de performance de cpus en Starcraft 2

    * Están usando como vga una Radeon HD5870


  19. #19
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Configuracion para pc.

    Eso quiere decir que en ninguna pc promedio va correr el SC2... esperemos que solo sea porque falta optimizar el juego y sigue en fase beta... (aggg... y todavía esta en 1xAA y sin AF :S)

    PD: la imagen no aparece http://pcgameshardware.de/screenshot...raft2-CPUs.png
     
    jajaja ¿Te las creiste?

Temas similares

  1. Configuracion de una MAQUINA para LANCENTER?
    Por kerverusxp en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 22/06/2010, 13:17
  2. Configuracion minima para un Server de CS 1.6
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 06/04/2009, 09:08
  3. Case para configuracion pc oficina
    Por jonabatero en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/02/2008, 13:07
  4. COnfiguracion de CPU para CS1.6
    Por Bohemio en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2006, 18:24
  5. ¿Configuracion minima para C&C Generals? - #2
    Por Carpiza en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/04/2005, 08:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •