Resultados 1 al 4 de 4

configurar memoria ram para render 3d

Esta es una discusión para el tema configurar memoria ram para render 3d en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Necesito ayuda para configurar memorias ram corsair vengearce black 4gb ddr3 bus 1600 latencia 9 en total son 6 modulos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 07
    Mensajes
    176

    Exclamation configurar memoria ram para render 3d

    Necesito ayuda para configurar memorias ram corsair vengearce black 4gb ddr3 bus 1600 latencia 9 en total son 6 modulos de 4 gb

    Placa madre gigabyte gax58a-ud9

    Procesador i7 980x

    El asunto es q esta makina estaba con 6 gb (3 modulos de 2gb c/u) no recuerdo el bus pero tenia latencia 7 y la marca era G-skill; y como ya habran notado la makina la usan para render en 3d, la makina respondia muy bien, x eso decidieron ampliar a 24 gigas con los modulos ya descritos arriba, pero dice q los resultados no eran los esperados, mas bien lo hizo mas lenta en los renders, es por eso, que pido su ayuda y orientación sobre esto, ya k he leído el manual de la placa y tiene varias opciones en la bios respecto sobre la ram y su configuración; otro observación q sobre la ram es q cuando mandan a render solo usa máximo el 20 x ciento de la memoria osea no aprovecha ni el 80 x ciento
    Gracias x la atención prestada

  2. #2
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: configurar memoria ram para render 3d

    que sistema operativo y de cuantos bits estan usando?

    Si es de 32 bits, nunca aprovecharas mas de 4gb... tiene que ser de 64...

    Coloca las memorias, entra a la bios y pon todo por default.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 07
    Mensajes
    176

    Predeterminado Re: configurar memoria ram para render 3d

    gracias x la respuesta, logicamente el sistema es de 64 bits es un windows 8 pro

  4. #4
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: configurar memoria ram para render 3d

    Leí un articulo hace mucho tiempo por problemas con los procesadores i7 960 i7 970 i7 980X. Exactamente no se si fue una revista o en la web, pero al incrementar las memorias RAM a 24 Gb con buses mayores a 1600 para arriba tienes problemas con el rendimiento. Tenia mucho que ver con el procesador ya que solo soportan 1066 Mhz. Intenta bajar la frecuencia manualmente de tus memorias a 1066 Mhz.

    Cheers.

Temas similares

  1. VENDO> vendo 2 memorias ram para lap ddr2
    Por boznia en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/10/2012, 01:14
  2. Cómo saber que características de Memoria RAM para ampliar
    Por Fer1983 en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/09/2012, 22:15
  3. VENDO >Memorias Ram para LapTop
    Por Gud en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2009, 15:26
  4. Utilitario para memoria RAM
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/03/2003, 16:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •