Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 35 de 35

Consulta AMD

Esta es una discusión para el tema Consulta AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; jejeje gracias rodcs por los graficos, bueno muchos tenemos alguna placa con el 780g y lo q queria saber, con ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Question Re: Consulta AMD

    jejeje gracias rodcs por los graficos, bueno muchos tenemos alguna placa con el 780g y lo q queria saber, con q grafica dedicada se igualao aproxima en rendimiento? podria ser con una 8400gs de 256/512mb, ya q muchos compran sta placa por q sta trae nuevas tecnologias o mejoras y compra una targeta comoda pensando superar la onboard y termina teniendo el mismo rendimiento q sta...;)

    saludos gracias respondann:lol:

  2. #22
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    Está cerca en rendimiento y para tirar el dinero en una 8400 pues sí, mejor la integrada. Lo mínimo sería una HD4650 o HD4550 si ya se tenía una placa sin igp y se necesita algo barato.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #23
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    jejeje gracias rodcs por los graficos, bueno muchos tenemos alguna placa con el 780g y lo q queria saber, con q grafica dedicada se igualao aproxima en rendimiento? podria ser con una 8400gs de 256/512mb, ya q muchos compran sta placa por q sta trae nuevas tecnologias o mejoras y compra una targeta comoda pensando superar la onboard y termina teniendo el mismo rendimiento q sta...;)

    saludos gracias respondann:lol:
    Bueno según he leido, la ATI Radeon HD3200 (780G) Vendria a ser como la ATI Radeon HD3450, aunque claro con la diferencia que la 3450 tendra ligeramente superior rendimiento ya que tiene su propia memoria.

    La 8400gs vendria a ser como la HD3450, pero para el integrado de Nvidia 7CP78S (Geforce8200). Las 4 tienen similar rendimiento con una ligera ventaja de las independientes por tener su propia memoria.

    In terms of hardware, the integrated Radeon HD 3200 is a carbon copy of the discrete Radeon HD 3450 (and the previous 2400 series as well), with the same number of shaders, texture units, and ROPs. Of course, it still suffers from the plague of sharing system memory over a 64-bit bus.
    The GeForce 8200 is a very close relative to the discrete 8400 GS, based on the older 80 nm process and sporting the same 16 universal shaders. However, the number of texture units and ROPs have been cut in half compared to the 8400.
    Fuente: TomsHardware
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  4. #24
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    las Placas ECS 780g tienen 2 versiones, la 1.0 y la 1.1 ,
    Por que de ello ?
    La 1.0 es mala ?
    En que supera la 1.1 ala otra ?
    Como veo las diferencias de rendimiento en la practica?

    PDT : Mi proveedor no tiene 1.1 pero si la 1.0 ... no quiero hacer 1 mala compra .


  5. #25
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    http://www.productwiki.com/ecs-a780gm-a/

    The GM-A 1.1 features onboard power and reset buttons, and comes with an integrated Realtek RTL 8111C Gigabit Fast Ethernet NIC, as opposed to the 1.0, which comes with an integrated ATHEROS L1 Gigabit Fast Ethernet NIC.

    Según un usuario de esa placa la red de la primera placa es algo problemática bajo ciertas combinaciones.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #26
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    Cita Iniciado por INXZOMNIA Ver mensaje
    las Placas ECS 780g tienen 2 versiones, la 1.0 y la 1.1 ,
    Por que de ello ?
    La 1.0 es mala ?
    En que supera la 1.1 ala otra ?
    Como veo las diferencias de rendimiento en la practica?

    PDT : Mi proveedor no tiene 1.1 pero si la 1.0 ... no quiero hacer 1 mala compra .
    Asi como dice Ryoma son principalmente esas 2 caracteristicas que cambian en la v1.1. Tambien escuche comentarios de problemas con el Atheros, pero otros dicen que no hay problemas, nose de que depende.

    Yo tengo la v1.1 y aparte de los 2 cambios mencionados, note que la v1.1 viene un conector mas para fan. Osea tiene el conector fan para el CPU, uno para el northbridge y otro más cerca a esté. Un detalle.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  7. #27
    Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    Bueno tengo la respuesta a esos pequeños frezeeos con la 780g que es q cuando conectas al ps2 tiene el pequño bugs, yo tengo una 780g asrock pero la pagina me saco una actualizacion del bios que hace ya no pase y corre normal, yo tengo un lan center y tengo una pc de esta y he provado en counter, dota y normal, en el counter corre a 100fps normalaso, hasta la resolucion mas alta pero el detalle ta con el humo, lo unico que hize es hacerle overclock al video integrado y ahora aguanta humo se queda en 100fps en una resolucion de 800x600. Pero a mayor resolucion empieza a bajarse a 60 o aveces menos dependiendo de la resolucion pero el video es machaso. Yo te recomendaria que te vayas por una foxcon 780gx que tiene el mejor video integrado precio aproximado 164 cocos en lima. Es 30% mas aproximandamente que el 780g a parte tiene memoria independiente no coge de la ram que es mucho mejor. Lo unico que si me jode de esta placa es el audio sobretodo en el microfono no c si me vino cagona o es que me crea mucha estatica y se escucha tierra. por el contrario es muy buena esa placa. Espero averlos ayudado

  8. #28
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    para mi el video integrado del 780G es fabuloso para cybers, ahora el 790GX permite un mayor nivel de OC y estabilidad, si t vas x una PC AMD es mejor una placa de esta firma.

    Ahora la novedad es en la plataforma Intel con el nuevo chipset de Nvidia 730I y su GF9300/GF9400 es notablemente superior al de Intel en Graficos y con un muy buen rendimiento y caracteristicas comparables al 780G.

    LA ECS GF9300T este video integrado si se deja ocear malcriadamente hasta los 680Mhz GPU con un pequeño cooler en el NB y su rendimiento se dispara alcanzando al 790GX.

  9. #29
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    Una pregunta a quienes usan la MB ECS 780GMA V 1.1 , estuve probando una de estas placas y al verificarla en el CPUZ me data esto :



    Si se dan cuenta en la version de MB q arroja CPUZ dice " 1.0 " , pero en la placa esta escrito v1.1 al igual en la caja de la misma .

    y en el Catalist :



    Muestra una imagen diferente ala que postea rodcs con su [W2252] y la que muestro con [EN-775e].


    Quiza sean tribialidades pero como aun estoy aprendiendo de esto y pienso hacer un compra de estas placas me gustaria estar informado acerca de las variaciones , Grac :D.


  10. #30
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    com respecto al cpu-z
    la mia tb dice v1.0
    solo abrela si ves botones de on y reset es la 1.1
    deberia estar escrito en el pbc entre los puertos pci

    y en el catalist la mia dice [AOC 7E-BLK]
    supogo que sera un codigo de identificacion x eso es diferente xD
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  11. #31
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    Cita Iniciado por LSF ^^ Ver mensaje
    com respecto al cpu-z
    la mia tb dice v1.0
    solo abrela si ves botones de on y reset es la 1.1
    deberia estar escrito en el pbc entre los puertos pci

    y en el catalist la mia dice [AOC 7E-BLK]
    supogo que sera un codigo de identificacion x eso es diferente xD
    En efecto, esribí el post habiendo antes revisado la version grabada en la mobo y si , esta escrito v 1.1 , pero era una curiosidad que queria compartir con otros users de esta placa y si tu , q tambien la usas tienes los mismos detalles , me siento conforme .

    PDT :Tamb x el precio de la mobo 85$ :cheesy:.


  12. #32
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    INXZOMNIA, disculpa no estuve por estos lares. En cuanto a tus dudas, yo tengo los mismos resultados:





    A que diferencias te refieres del Catalyst? si es sobre el "W2252", es el modelo de mi monitor. Saludos.

    P.d.: Que tal la plaquita, cubrio tus expectativas?
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  13. #33
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    Cita Iniciado por rodcs Ver mensaje

    A que diferencias te refieres del Catalyst? si es sobre el "W2252", es el modelo de mi monitor. Saludos.

    P.d.: Que tal la plaquita, cubrio tus expectativas?
    :cheesy::cheesy: Yeee ... en cuanto a Costo/Rendimiento sobrejustifica su precio , hasta le puse Crysis en 1024*768 en mediums setings con un AMD5000x2 y 2GB de RAM OCZ 4-4-15 8) y la guerrea lindo , muy contengo con esta plaquita .

    Grac x los coments y las dudas despejadas :).


  14. #34
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    hola manes, porque no le ponen el Comando and conquer Tiberium war , y si lla gerrea lindo la postean aqui, para ver hasta donde dan esas amd 780g, en el resto si se defiende.

  15. #35
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Consulta AMD

    en mi ECS no lo he probado
    pero lo jugue en una ASUS en una cabina y no estaba tan fluido que digamos pero aun era jugable
    aunque aveces no las configuran bien en las cabinas y estan llenas de virus y basura xD
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Consulta
    Por Maverick-069 en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/08/2008, 08:14
  2. Una consulta
    Por XaMpOo en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 13/12/2007, 14:40
  3. UNA CONSULTA!!!
    Por alex1988 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/03/2006, 04:22
  4. Consulta
    Por Square en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2005, 16:26
  5. consulta a los DIN
    Por unwritten en el foro Discusión General
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 13/12/2003, 04:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •