Resultados 1 al 10 de 10

Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

Esta es una discusión para el tema Consulta sobre reponteciar cabina para lan game en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola que tal paseando cerca de mi casa, abrieron una "cabina" cuando fui el primer dia la linea me gusto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    hola que tal paseando cerca de mi casa, abrieron una "cabina"



    cuando fui el primer dia la linea me gusto mucho porque nadie la habia tocado osea nueva ps .. y me puse a bajar xD cosas de 2 o 3 gb q necesitaba, i luego dije juego dota aca uhmmm ia ps lleve mi usb, lo baje con todo y garena taba bien corria chvr y llego el 2do dia llegaron (los lagers, chaters) un momento q se lenteo la linea fui a ver staban alli con su ares al costado del reloj y todos ptm.. le pregunte al dueño si puede eliminar y ponerle un filtro anti ares y me dijo ya ps si vas a jugar y traer gente ia ps y le dije ok, pero m puse a pensar ( tonces q hago si kieren juegos mas pesados ) ( pcchips 1gb , 256 video???)

    la pregunta es como le diria al tio que recien se compro sus pc's tan empezando con 8 nomas pero todas son iguales como en la foto, no le voa decir q los bote xq son pcchips como le digo para q les agregue mas ram y video i que marca le digo alguien sabe y un presupuesto para q no se lokee para q no se lagee ningun juego ps.

    gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    creo q con 1gb mas de ram y una tarjeta de video ( una 4670) podria ponerce la cosa algo mejor :)
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  3. #3
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    en vez de 1 gb de ram mejor seria q defrent le ponga los modulos de 2 gb+... y una tarjeta de video.. una 4670 512mb... o similar...
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 09
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    Cita Iniciado por edisonbeta Ver mensaje
    cuando fui el primer dia la linea me gusto mucho .. y me puse a bajar xD cosas de 2 o 3 gb q necesitaba, .... y llego el 2do dia llegaron (los lagers, chaters)
    El "lager" llegó en verdad desde el primer dia bajando cosas de mas de 2 GB...
    Voto por unas 8600GT + 2 Gb (Solo compraria 4 mem de 2 GB). Bien configuradas juegas facilmente al CS 1.6, Warcarft III, todo Softnyx, Gunz, Starcraft, NFS MW, MUs, ....
    El proce esta muy desfazado y la placa es muy modesta asi que olvidarse del Left4Dead, COD6, HON, GTA4....

  5. #5
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    8600Gt y hablas de "desfase", plop??
    A menos que te las regalen a un precio cachina puede ser.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    Para jugar esos juegos (CS, WC, SC, mu, etc), basta con una tarjeta de video misia. Aumentar la memoria no marcara la diferencia.
    Cualquier tarjeta de video misia (incluyendo una 8600GT) y/o de segunda sera mejor que ese chip integrado.

    Para jugar cualquier juego moderno sera necesario cambiar todo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    ¿y porque mejor no te buscas otra cabina? Hay una infinidad de cabinas económicas donde se puede jugar tranquilo y sin lag. Además que no es muy ético estar pidiendo mejores maquinas a un negocio que recién esta en pañales.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  8. #8
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    gracias por sus respuestas 2gb mas de ram marca kingstone?
    y marca de video 8600GT nvidia?, -- la ati 4670 funcion normal con intel no pcchip? es que no pos...

    saben el precio y donde para decirle para q compre fast

    algunos leyeron no es mi negocio es d un "patita"

    gracias.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    ¿Cuanto de presupuesto tenía el dueño por pc?
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #10
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Consulta sobre reponteciar cabina para lan game

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    ¿Cuanto de presupuesto tenía el dueño por pc?
    io no lo se, lo q si quiero es ayudarle, por eso recurro aqui porque sino el tio se va ir de cabeza. no le diria que bote las pc y compre otra nica. pos lo q le diria es que lo repontencie con 1gb de ram mas y una de video pero mi iterrogante nose cual es, la ati o la nvidia y cuanto ta. y donde la compro mejor seria.

Temas similares

  1. Consulta para cabina Nueva
    Por kishinzenki en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15/11/2009, 22:53
  2. [Consulta] Funciona Emuladores para Game Cube
    Por Em <Peppy> en el foro Nintendo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/08/2009, 18:49
  3. Consulta sobre specs de PC para juegos.
    Por In_the_shadow en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08/04/2007, 09:42
  4. dudas para reponteciar un pc
    Por drupa84 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/05/2006, 20:48
  5. Consulta sobre filtro para adultos
    Por Kungen en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/01/2006, 13:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •